50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Lka65
  • Дата створення Дата створення
Если кабель - качественный noname, то 1080p можно передавать до 3 метров, дальше только брендовые модели. А вот 10 метров с 1080p только топовые иодели известных брендов осилят или нужно устонавливать репитеры.

у меня самодельный кабель 20 метров, отлично работает. Тянул от компа в спальню на телек с укладкой под плинтус.

Нарыл ссылку на сайт с кабелями. hxxp://BBB.allcables.РУ

Останнє редагування:
Вот Посилання видаленонашёл кабель за 112 грн., сегодня буду пробовать
Чето по ссылке не получилось зайти, дай адрес где брал. В Капитане был сегодня, там 10 метров почти 200 гришек, самый дешевый.

А надо ли ещё что то устанавливать (типо тв-тюнер и т.д.)? Или только кабель и в путь. Комп стоит рядом с тв. Имеет это какоето значение?
Главное чтоб на видеокарте компьютера и на телевизоре были соответствующие вход\выход, которые и соединяются кабелем.

Чето по ссылке не получилось зайти, дай адрес где брал. В Капитане был сегодня, там 10 метров почти 200 гришек, самый дешевый.

называется Кабель Viewcon VD066-10 HDMI-DVI v1.3 Позолоченные коннекторы, 10 м

Вот адресок: Компания SMT
Тел./Факс: Магазин - (057) 754-888-2, ОПТ - (057) 752-43-42, Сервисный центр - (057) 751-87-33

А в Капитане мне предлагали такой кабель под заказ по цене около 120-130 грн за неделю привезти. Но купил в этом SMT и не жалею. ;-)

Уже в Капитане оплатил по счету за 4 кабеля. Пришел забирать, говорят извините уже нету. Ждите.

И сколько ждать загадали? Такой же кабель как то в прайсах видел в "Железе"

Назад
Зверху Знизу