Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто сталкивался с подключением сип кабеля? можно ли его с улицы напрямую заводить в дом в щиток и подключить к автомату? без скруток с переходниками на медный провод на улице...
Да чуть ли не все индукционки суммарной мощностью под 8 квт имеют двухфазное подключение. Например Electrolux EHI96540FWЗасвети модель печугаса
на фасад цепляют а меня интересует внутрь помещения можно его заводить или нет?электрики рэс так и делают.
мне так сделали
на фасад цепляют а меня интересует внутрь помещения можно его заводить или нет?
кто сталкивался с подключением сип кабеля? можно ли его с улицы напрямую заводить в дом в щиток и подключить к автомату? без скруток с переходниками на медный провод на улице...
на фасад цепляют а меня интересует внутрь помещения можно его заводить или нет?
спасибо за совет....Можно вполне. Главное, если напрямую в автомат или рубильник, чтобы его клеммы не были чисто медными (как у Hager, к примеру), а латунными, например (такие у ABB или IEK). Иначе, прежде чем зажать СИП в автомат, его придётся "обуть" в AL-Cu переходную гильзу или же применить проходные клеммы.
И сколько она сейчас стоит? Спасибо.Гофра КОПОС.
Пластик.
та я не думаю что ребята оценят такое решениеМожет воть решение проблемы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А так по правилам можно?Главное, если напрямую в автомат или рубильник
та мне кажется этот рукав развалится через пару дней.А чем оно плохое? Я ж специально ссылку скинул с размерами. 8 мм трубочка, это ж не труба два дюйма.
Брал на днях в Южкабельсервис возле набережной негорючую, прочную гофру N750ую, 20-ую, которая вышла дешевле 16-ой, по старой закупочной цене. Судя по ценам инета она мне вышла очень выгодно: 2 бухты/50м - 750 гр. Говорили ребята, что вроде бы еще есть по старой цене.И сколько она сейчас стоит? Спасибо.
Ну напиши как сделаешь. У меня в запасе валяется шнур от советского утюга. Ни разу не видел утюг совецкий с оплавленным шнуром.![]()
Скорее всего проблема в контактах провода на подводе в сам паяльник, а не в самом проводе.коль про кабель, тоже спрошу.
Попросили поменять шнур на паяльнике для ПП труб, там вроде как 300гр.
Все ПВСы и подобные мгновенно плавятся от касания до жилы.
Чем можно заменить чтоб хоть чуть лучше было?
коль про кабель, тоже спрошу.
Попросили поменять шнур на паяльнике для ПП труб, там вроде как 300гр.
Все ПВСы и подобные мгновенно плавятся от касания до жилы.
Чем можно заменить чтоб хоть чуть лучше было?
круглого чет инете не нарыла за ответ благодарю
![]()
А так по правилам можно?
Скорее всего проблема в контактах провода на подводе в сам паяльник, а не в самом проводе.
: