Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабель для электропроводки. Какой?

• Автор теми Автор теми zavyalov
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, а какой гофрой лучше защитить провод при открытой проводке в квартире: пластиковой нг, или металлической? Если приобретать на метраж где лучше?

:D
Забыли ещё добавить, что установка УЗО - это только лишняя трата денег))))

Это не то что трата денег, это невероятно страшное устройство. Оно по ночам вылазит из щитка и замыкает на всех приборах фазу на корпус. И воду на пол наливает.
По статистике 99% всех пользователей УЗО сгорает в пепел в первый же день после установки.

Подскажите, а какой гофрой лучше защитить провод при открытой проводке в квартире: пластиковой нг, или металлической? Если приобретать на метраж где лучше?

Гофра КОПОС.
Пластик.

На метраж особо никогда не беру. В основном бухтами. В сети магазинов Южкабельсервис была копосовсквя гофра. Спрашивайте. Телефоны в инете найдёте. Только спрашивайте именно копос. Так как у них есть и чтопопало типа 220v
У них продают и на метры.

На метраж особо никогда не беру. В основном бухтами. В сети магазинов Южкабельсервис была копосовсквя гофра. Спрашивайте. Телефоны в инете найдёте. Только спрашивайте именно копос. Так как у них есть и чтопопало типа 220v
У них продают и на метры.
Ага, СПАСИБО! Тока щас прикинул, а у меня бухтой или двумя улетит. Если конечно я все правильно понял и у них бухты по 50 м. Решил всю слаботочку: интернет и кабель пустить под полом чтоб не создавало помех - у меня сталинка, пролет под полом см 45-50, можно разгуляться.:кінь2:

Вас отчисляли с первых курсов многих институтов и Вы несколько раз прослушали этот курс?
нет, приходилось помогать писать контрольные и самостоятельные бестолочам, типа вас...

провод откуда? чей провод? на какой корпус, или на корпус чего?
Имеется в виду что провод заземляющий является таковым при трех фазах 380V, при 220V однофазной проводке такой провод называется зануляющим.:)

кто то работал с элькором ? или все таки ЗЗЦМ взять ? ну мож кто подскажет где купить с доставкой кроме барика ...

ну мож кто подскажет где купить с доставкой кроме барика ...
если вы строите 10ти этажный дом и вам нужно такое количество что сами не увезёте, то ищите регионалов, у них можно скидку выбить.
а так на Гемороев Сраци всё есть

та не , мне всего то бухту над ...

ну гемороев тот же базар с которого над привезти , а вообще и на том спасибо

кто вкурсе подскажите.
Что на барабане из ввгнг 3*2,5(1,5) можно брать.

Одесса гост - ****о.
Одесска каблекс говорят не соответствует НГ.

Советуют харциск, сейчас в днепре.
Кстати, говорят в липцах (харьк р-н) делают кабельную продукцию...кто что знает?

Назад
Зверху Знизу