Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыли ещё добавить, что установка УЗО - это только лишняя трата денег))))
Подскажите, а какой гофрой лучше защитить провод при открытой проводке в квартире: пластиковой нг, или металлической? Если приобретать на метраж где лучше?
Гофра КОПОС.
Пластик.
это где такое определение дано?Мусорок, провод на корпус при 1 фазе 220 - называется "зануление", а при 3-ех фазах 380 - называется "заземление".
На первом курсе Инжека, ХНУРЭ, и еще кучи ВУЗов по БЖДэто где такое определение дано?
Ага, СПАСИБО! Тока щас прикинул, а у меня бухтой или двумя улетит. Если конечно я все правильно понял и у них бухты по 50 м. Решил всю слаботочку: интернет и кабель пустить под полом чтоб не создавало помех - у меня сталинка, пролет под полом см 45-50, можно разгуляться.На метраж особо никогда не беру. В основном бухтами. В сети магазинов Южкабельсервис была копосовсквя гофра. Спрашивайте. Телефоны в инете найдёте. Только спрашивайте именно копос. Так как у них есть и чтопопало типа 220v
У них продают и на метры.
Согласен, создаёт больше проблем чем радости.
Вас отчисляли с первых курсов многих институтов и Вы несколько раз прослушали этот курс?На первом курсе Инжека, ХНУРЭ, и еще кучи ВУЗов по БЖД.
нет, приходилось помогать писать контрольные и самостоятельные бестолочам, типа вас...Вас отчисляли с первых курсов многих институтов и Вы несколько раз прослушали этот курс?
Контрольные по БЖД ))))))))) это наверно невероятно труднонет, приходилось помогать писать контрольные и самостоятельные бестолочам, типа вас...
провод откуда? чей провод? на какой корпус, или на корпус чего?Мусорок, провод на корпус при 1 фазе 220 - называется "зануление", а при 3-ех фазах 380 - называется "заземление".
Имеется в виду что провод заземляющий является таковым при трех фазах 380V, при 220V однофазной проводке такой провод называется зануляющим.провод откуда? чей провод? на какой корпус, или на корпус чего?
оффтоп, но в ХНУРЭ по этому предмету е...ут и сушат...Контрольные по БЖД ))))))))) это наверно невероятно трудно
если вы строите 10ти этажный дом и вам нужно такое количество что сами не увезёте, то ищите регионалов, у них можно скидку выбить.ну мож кто подскажет где купить с доставкой кроме барика ...