Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я закрываю, но варится она 6 часов при непрерывном помешивании![]()
А зачем майонез? А зачем столько масла и столько уксуса?У меня рецепт - супер. От магазинной не отличить.
6 кг кабачков (очистить от кожуры)
2 кг лука (********, обжарить)
Перекрутить лук, кабачки и тушить 2 часа.
Добавить
250 гр. майонеза
0,5 л. томатной пасты
1 ст. раст. масла
1 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
3 ст. л. соли (без верха)
Перемешать и кипятить еще 30 минут, разлить в горячие стерилизованные банки, закатать.
Выход 5-6 литров икры.
Вот гляньте, тут, вроде, ГОСТовский рецепт кабачковой икры, адаптированный под домашний вариант.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и я закрываю)) уже начала.
1 часть лука
2 чатси кабачков
томатная паста(магазинная)
крупно ******** кабачки и лук. слегка все пережарить, пропустить через мясорубку, добавить томат-пасту, соль.
Тушить 3 часа.
больше ничего не добавлять.
Как магазинная времен СССР)) всю жизнь искала этот рецепт.
А сколько томатной пасты соли,сахара,уксуса?
Смотрите рецепт жасмин с майонезом, я тоже делаю почти также, получается ооочень вкусно!!!
может оно и ничего по вкусу, но с таким составом вряд ли полезно250гр майонеза на 8 кг овощей и + варка, вреда не будет.
Получается на 1 кг икры 24гр майонеза.
Майонез не только очень питательный продукт, он помогает усваивать принимаемую пищу. Этот продукт в небольших количествах показан всем, аллергических реакций на него не выявлено.
Ephoria, если вы только за здоровую пищу, то можно заменить на домашний майонез.
У меня рецепт - супер. От магазинной не отличить.
6 кг кабачков (очистить от кожуры)
2 кг лука (********, обжарить)
Перекрутить лук, кабачки и тушить 2 часа.
Добавить
250 гр. майонеза
0,5 л. томатной пасты
1 ст. раст. масла
1 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
3 ст. л. соли (без верха)
Перемешать и кипятить еще 30 минут, разлить в горячие стерилизованные банки, закатать.
Выход 5-6 литров икры.