Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
А вам-то какой выхлоп с этого? Мне было б тож наплевать.
Понимаю, у вас еще есть типа совесть. Создав тему, пытаетесь накреативить идею, как это сделать, чтоб и рыбку съесть и нахуй сесть. Но проблема решается резко и не совсем законно. Мамаш закопать в ближайшем овраге, детей тогд можно себе присвоить, уж коли вам так они приглянульси. Проблема решаема через органы опеки

Ты сможешь закопать?

ТС, Если ты это не придумала и ничего не преувеличиваешь. можешь обратиться к журналистам. что мешает? Только подумай 10 раз. перед тем как это сделать. Может это тебе кажется, что там всё плохо. может детям всё же будет лучше с родными родителями? ты если лезешь в чужую семью, то можешь людям и жизнь поломать.
Хотя мне кажется, что весь стартпост это выдумка чистой воды.

А чем ты можешь помочь? :іржач:

Оформляла опекунство и знаешь, как это делается? :D

Если скажу чем , ты продолжишь и дальше даунить . В чем смысл твоего вопроса? Здесь вроде не про опекунство речь идет, кстати.

ТС,если всё на деле,как говорите...в юридический,если не знаете как поступить.
Там создаёте тему,пишите "БФ" и слушаете по делу последовательность своих действий.
А так...выгул подписи... аватарки.... пельмешек...
Короче,так люди видят это...
Советую(если всё на деле,как говорите)закройте тему,поспите,успокойте эмоции и в Юр.раздел

Тогда тема бла-бла-бла.

Без оформления опекунства весь её плачь Ярославны о голодных детях - разговоры в пользу бедных.

тема о том, как защитить детей от родительского произвола.
возможно, родителей лишат прав и детей заберут в детдом. возможно, там им будет лучше, чем замерзнуть из-за нерадивых родителей или в случае болезни умереть, так и не получив мед . помощи.

с удовольствием, но от Вас я вижу только изливание говен, без какой либо конкретики!Я ж Вам всё написал.Выполните эти шаги, если Вам будут мешать напишите в личку, я ам оставлю свой тлф. и будем решать уже в другой плоскости!

ТС,если всё на деле,как говорите...в юридический,если не знаете как поступить.
Там создаёте тему,пишите "БФ" и слушаете по делу последовательность своих действий.
А так...выгул подписи... аватарки.... пельмешек...
Короче,так люди видят это...
Советую(если всё на деле,как говорите)закройте тему,поспите,успокойте эмоции и в Юр.раздел
У нее реклама оплачена? В чем проблема? Это запрещено- постить, когда у тебя висит реклама?

тема о том, как защитить детей от родительского произвола.
возможно, родителей лишат прав и детей заберут в детдом. возможно, там им будет лучше, чем замерзнуть из-за нерадивых родителей или в случае болезни умереть, так и не получив мед . помощи.

в пост военное время в дет. домах был толк
а ща...попрошайки и клеянюхи воспитываюцо там(после выпуска алкаши и нарики)
не все конечно,но подавляющее большинство

У нее реклама оплачена? В чем проблема? Это запрещено- постить, когда у тебя висит реклама?

недавно по этой теме мега кипишь был в "директорфлуде"

в пост военное время в дет. домах был толк
а ща...попрошайки и клеянюхи воспитываюцо там(после выпуска алкаши и нарики)
не все конечно,но подавляющее большинство

недавно по этой теме мега кипишь был в "директорфлуде"

ну, там хотя бы есть шанс быть усыновленным в нормальную семью.

У меня есть соседи, две сестры одной 31 год, второй 35 лет (родителей нет), у них две дочери в разницу 3 месяца, живут в частном секторе, воды нет, електричество не легально, канальки нет , в ведро(((. Бухают (сильно, и постоянно), могут приходя домой, забыть ребенка за воротами в 23.00. Дети просят хотя бы хлебушка у соседей. Несколько дней назад, мама оставила ребенка 3-х летнего у соседей, на пару часов, и так и не забрала до утра ... Писали жалобы, вызывали милицию. Сама лично писала в опекунский совет, приезжал....... и нихуя никто не делает!! Как быть с этими бедными детками, что делать? Куда обращаться??
А еще там живет около десятка котов, которые сами понимаете, что делают в этом доме!!!!!!

октябрский

Тогда тема бла-бла-бла.

Без оформления опекунства весь её плачь Ярославны о голодных детях - разговоры в пользу бедных.
Тетка, а ты жестокая,,,,,,,,,

с удовольствием, но от Вас я вижу только изливание говен, без какой либо конкретики!Я ж Вам всё написал.Выполните эти шаги, если Вам будут мешать напишите в личку, я ам оставлю свой тлф. и будем решать уже в другой плоскости!

Давай в личке поговорим))

Давай в личке поговорим))

Извините, не вижу смысла.Человек который что-либо хочет добиться, сначала что-либо делает для этого.А Вы занимаетесь демагогией и "выгулом" своей рекламы на одном из самых посещаемых ресурсов Харькова.Ваша выгода явно прослеживается.Я Вам написал - сделайте это, если что-то не получится, пообщаемся в личке!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу