Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
блин, девченки, я не кого не хочу обидеть!! Мож чей-то ком не так поняла, спасибо всем за поддержку, всем спасибо за советы. Я все прийму к сведенью и вот так не оставлю просто так.......... Отдаю одежду, обувь. и кормлю! В этом сомневаетесь??

У меня есть соседи, две сестры одной 31 год, второй 35 лет (родителей нет), у них две дочери в разницу 3 месяца, живут в частном секторе, воды нет, електричество не легально, канальки нет , в ведро(((. Бухают (сильно, и постоянно), могут приходя домой, забыть ребенка за воротами в 23.00. Дети просят хотя бы хлебушка у соседей. Несколько дней назад, мама оставила ребенка 3-х летнего у соседей, на пару часов, и так и не забрала до утра ... Писали жалобы, вызывали милицию. Сама лично писала в опекунский совет, приезжал....... и нихуя никто не делает!! Как быть с этими бедными детками, что делать? Куда обращаться??
А еще там живет около десятка котов, которые сами понимаете, что делают в этом доме!!!!!!

Нет соседей - нет проблем.

Создать тему про ребенка - насрать? В таком случае тебя высрали, извини.

Уважаемый Абыпязднуть,Вы читать умеете? А связывать сообщения между собой? Логическая цепочка? Подчеркивать,что хотел сказать автор?

оффтоп. навеяно первыми постами.
Сидит мужик с удочкой на берегу реки. Утро. Туман. Тишина...
Где-то вдалеке раздается еле слышный крик: "-Поше нах..й"
Через время крик приближается: "-Поше нах..й"
...и так все ближе, и все громче.
Тут из-за камышей выплывает лодка с мужиком, который гребет ложками
Рыбак не сдержался: "-Слышь мужик, ты б еще вилки взял"
"-Поше нах..й"
пы.сы. Ну этот анекдот лучше рассказывать, хотя сама идея соответствует :-)

может, действительно, без участкового не обойтись, как выше советовали, эти родители хоть боятся будут, зная про то, что они на контроле у милиции?

блин, но как,бы это жестоко не звучало!!!!!! Участковому насрать, опек. совету тоже. Вот вопрос? Куда???Я там была и тишина............

блин, но как,бы это жестоко не звучало!!!!!! Участковому насрать, опек. совету тоже. Вот вопрос? Куда???Я там была и тишина............

В надзвичайни новини на ictv напишите, пусть приедут- напрягут их)

А ты на что поведешься? На новости об умерших с голода на улице детях??

- Воркута.
- А почему Воркута?
- Я там сидел. (с)

Женщина, мы уже поняли, что ваше достоинство основное в том, что ты не материшься. молодец.

Нихуя ты не поняла. У меня вообще нет достоинств, так же как и детей вокруг ТСки. :D:D:D

Это толстый вброс для ТП из Женского ине более того.

Дело в том, что у соцслужб отношение такое- лучше плохая семья, но своя, чем золотой унитаз в чужой. Знаю семью, где мать лишили род прав и отдали ребенка отцу и бабушке алкоголикам только потому, что их двое, а мать одна.
Если тс хочет действовать решительно- врЯд ли ей помогут действия по правилам.

А в чём плохо что ребёнок остается, например, с обеспеченным отцом?Просто у нас в стране суды отдают предпочтение матерям, пусть и алкоголичкам, считая что 15 летний ребёнок нуждается в сисьске(материнской).Потому что иначе будет резонанс - отдали ребёнка отцу!Фубля!Коррупция!Так вот нас научили!Отец - говно, пьет, курит, зэк, и т.д.!

блин, девченки, я не кого не хочу обидеть!! Мож чей-то ком не так поняла, спасибо всем за поддержку, всем спасибо за советы. Я все прийму к сведенью и вот так не оставлю просто так.......... Отдаю одежду, обувь. и кормлю! В этом сомневаетесь??

На будущее...
Давно ещё,эдак,в году 2003-2004 прочел забавнейшую книгу "жизнь насекомых",так вот там встретилась фраза:
внутренний плевок попадает в тебя же,а внешний вызывает бурную реакцию окружающих
ото таке....короче,посылая людей,мало чем кому поможете ...ну то таке,на майбутне:D

- Воркута.
- А почему Воркута?
- Я там сидел. (с)

Нихуя ты не поняла. У меня вообще нет достоинств, так же как и детей вокруг ТСки. :D:D:D

на каком основании такие выводы?

оффтоп. навеяно первыми постами.
Сидит мужик с удочкой на берегу реки. Утро. Туман. Тишина...
Где-то вдалеке раздается еле слышный крик: "-Поше нах..й"
Через время крик приближается: "-Поше нах..й"
...и так все ближе, и все громче.
Тут из-за камышей выплывает лодка с мужиком, который гребет ложками
Рыбак не сдержался: "-Слышь мужик, ты б еще вилки взял"
"-Поше нах..й"
пы.сы. Ну этот анекдот лучше рассказывать, хотя сама идея соответствует :-)

В тему. :клас: :D:D:D

+выгул аватарки...
но если на деле такая ситуёвина есть,не следует матом просить совет(денег,телепортации и т.д.):D

Не,ну смысл меня подпер:ги:
"Дети голодают....Идите на хуй,но дети голодают,но все же проследуйте на хуй,но дети голодают,а вы идё...." и т.д.
Прям тема для новых шоу Карлина:ги:

А вам-то какой выхлоп с этого? Мне было б тож наплевать.
Понимаю, у вас еще есть типа совесть. Создав тему, пытаетесь накреативить идею, как это сделать, чтоб и рыбку съесть и нахуй сесть. Но проблема решается резко и не совсем законно. Мамаш закопать в ближайшем овраге, детей тогд можно себе присвоить, уж коли вам так они приглянульси. Проблема решаема через органы опеки

А в чём плохо что ребёнок остается, например, с обеспеченным отцом?
Если говорить конкретно про ту семью, то мать была тоже не голота и имела работу, но не пила. Что хорошего в том, что ребенок ростет в таких условиях, где пьют, курят дома сутками, у ребенка вся пропитана куревом одежда насквозь. Приоритетом должны быть условия, в которых ребенок растет, последствия вы, я думаю, понимаете.

Назад
Зверху Знизу