Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Я не против,когда люди хотят помочь другим людям
Но:
1. Вас будут троллить
2. Вас будут провоцировать
3. Вы сломаетесь,пошлете всех нахер и Вас пошлют в ответ.
4. Вас уже никто всерьез не воспринимает,Вы истеричка
5. Хрен Вы кому помогли
Общество и Вы...развитие событий...

но если на деле такая ситуёвина есть

Если на деле такая ситуёвина есть, то лучше спросить совета в Юридическом. Там не всё так просто.Это раз.
Знакомая оформляла опекунство и я знакома с темой. Это два.

Но автору темы советы не нужны, у неё задача послать нахуй как можно больше народу, это три.

Так что не ведемся на вброс. Это четыре.
Расчет окончен.

- Воркута.
- А почему Воркута?
- Я там сидел. (с)

Нихуя ты не поняла. У меня вообще нет достоинств, так же как и детей вокруг ТСки. :D:D:D

Это толстый вброс для ТП из Женского ине более того.

дай Бог тебе детей здоровых!!!!!

В Спортлото куда лучше писать. Стопудово поможет.

Не дай бог кому-то иметь такую мать как ты. Дебилизм вещь заразная. И такие как ты, что печально, тоже рожают детей и воспитывают их так же. Мне тебя жаль.

Но:
1. Вас будут троллить
5. Хрен Вы кому помогли

:клас::клас::клас:

Но:
1. Вас будут троллить
5. Хрен Вы кому помогли

а зачем троллить и провоцировать человека, который хочет кому-то помочь? странно, когда люди из себя мнят невесть что, богов хф пантеона как минимум.

блин, но как,бы это жестоко не звучало!!!!!! Участковому насрать, опек. совету тоже. Вот вопрос? Куда???Я там была и тишина............

быть такого не может, если Ваши вышесказанные слова - правдивы!Тогда идите с паспортом в РО, там уже не отвертятся!Пишите там заявление, внизу обязательно указываете время обращения(отказа) к участковому.Обязательно требуйте корешок талона о принятии заявления с номером!Ну или хотя бы номер заявления запишите!Параллельно идёте в районную прокуратуру, в холле на стендах висят образцы заявления на неправомерные действия сотрудников милиции.Описываете от и до своими словами в произвольной форме.Если у Вас не приняли заявление и/или отказали в приёме, отпишите пож. дословно, и чем аргументировали

Но автору темы советы не нужны, у неё задача послать нахуй как можно больше народу, это три.
возможно, это защитная реакция на безнадежность ситуации и издевки некоторых форумчан.
ТС старалась помочь, но у нее не получилось, вот она и просит помощи.

А вам-то какой выхлоп с этого? Мне было б тож наплевать.
Понимаю, у вас еще есть типа совесть. Создав тему, пытаетесь накреативить идею, как это сделать, чтоб и рыбку съесть и нахуй сесть. Но проблема решается резко и не совсем законно. Мамаш закопать в ближайшем овраге, детей тогд можно себе присвоить, уж коли вам так они приглянульси. Проблема решаема через органы опеки
У меня дети под окнами плачут(((((((( Я мама, я не могу это переносить человечески!!!!!!! И, что самое обидное, что органы ниче не делают.......... Блядь.слов других нет.!

быть такого не может, если Ваши вышесказанные слова - правдивы!Тогда идите с паспортом в РО, там уже не отвертятся!Пишите там заявление, внизу обязательно указываете время обращения(отказа) к участковому.Параллельно идёте в районную прокуратуру, в холле на стендах висят образцы заявления на неправомерные действия сотрудников милиции.Описываете от и до своими словами в произвольной форме.Если у Вас не приняли заявление и/или отказали в приёме, отпишите пож. дословно, и чем аргументировали
Пойдем со мной!!

а зачем троллить и провоцировать человека, который хочет кому-то помочь? странно, когда люди из себя мнят невесть что, богов хф пантеона как минимум.

т.к. это интернет...тут все боги и все херячат друг друга молниями в сраку....
другое дело,если у тебя трусы с +100500 к защите от молний в сраку и Ты не реагируешь на всякую хрень...тут другое дело... Виден подход к теме серьезно

т.к. это интернет...тут все боги и все херячат друг друга молниями в сраку....
другое дело,если у тебя трусы с +100500 к защите от молний в сраку и Ты не реагируешь на всякую хрень...тут другое дело... Виден подход к теме серьезно
это очень тяжело воспроизвести, когда на эмоциях. это надо быть прям железным феликсом хф. обидно, когда пишешь по делу, а тебя стебают.

Не дай бог кому-то иметь такую мать как ты. Дебилизм вещь заразная. И такие как ты, что печально, тоже рожают детей и воспитывают их так же. Мне тебя жаль.

Как всё запущено. :D

Вот весь смысл твоего поста: "Я ничем помочь не могу, но побурлю в интернете и буду верить в то, что от моего поста будет офигенная польза." :D

У меня дети под окнами плачут(((((((( Я мама, я не могу это переносить человечески!!!!!!! И, что самое обидное, что органы ниче не делают.......... Блядь.слов других нет.!
Ну Вам же отписали последовательность действий, не органы, абы поебланить в глагнэ?

Как всё запущено. :D

Вот весь смысл твоего поста: "Я ничем помочь не могу, но побурлю в интернете и буду верить в то, что от моего поста будет офигенная польза." :D

Для "помочь" я и спросила в каком она районе живет. Но ни в коем случае не буду себя пиарить и помогать прям в теме, чтобы тебе жизнь не усложнять.

Назад
Зверху Знизу