Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Та, наверное вы здесь деньги заробатывате, а не, я !!!!!!!И Вам похуй на детей. Я не злая, просто ситуация больная. Пусть модераторы перенесут эту тему куда надо!!!Пожалуйта

закрой и создай в нужном разделе...адекватно...без "нахуй,похуй,ебалаявасракомвтрипизды" и тому подобного...
Чё модераторы вечно должны убирать говно за вами?)

Я бы тебя тоже на хуй послала с такими комментариями.

Что не так в этом комментарии:

А что писала, на себя хотела оформить опекунство? И кто приезжал?

Видишь ли, Мараятта, послать-то в виртуле можно кого угодно, не вопрос.:D

Вопрос в том какие комменты придут в ответ.

В главном больше людей видят тему, соответственно, больше шансов получить совет или помощь, а то что на хуй посылает, так это не характеризует ее как плохую мать, может, она ответственней и порядочней, чем все , кто острит по поводу полуфабрикатов.
на ХФ каждый второй что-то продает, и что - когда продавцы создают темы в главном, можно подумать, у них продажи взлетают.

Видишь ли, Мараятта, послать-то в виртуле можно кого угодно, не вопрос.:D

Вопрос в том какие комменты придут в ответ.

Ты действительно не понимаешь или просто нажала на кнопку похуизма? Пока есть такие люди как ТС, которым не наплевать, что вокруг них происходит- будет существовать человечество и человечность. Преувеличила? Вряд ли. И неважно, насколько я категорично ответила.
А послать можно не только виртуально, не в этом дело.

Забавная. :D

Дайте денег, а я вас пошлю нахуй. Недорого. :D

Где она просила деньги? Я что-то упустила?

В мемориз!!! Это просто праздник какой-то! :іржач: :рл:

не надо изображать благочестивую Марту, сбежавушую с дворянского собрания на ХФ, сейчас народ часто выражается, она не со своими детьми так говорит.

У меня есть соседи, две сестры одной 31 год, второй 35 лет (родителей нет), у них две дочери в разницу 3 месяца, живут в частном секторе, воды нет, електричество не легально, канальки нет , в ведро(((. Бухают (сильно, и постоянно), могут приходя домой, забыть ребенка за воротами в 23.00. Дети просят хотя бы хлебушка у соседей. Несколько дней назад, мама оставила ребенка 3-х летнего у соседей, на пару часов, и так и не забрала до утра ... Писали жалобы, вызывали милицию. Сама лично писала в опекунский совет, приезжал....... и нихуя никто не делает!! Как быть с этими бедными детками, что делать? Куда обращаться??
А еще там живет около десятка котов, которые сами понимаете, что делают в этом доме!!!!!!

В данной ситуации Вы бессильны,как, собственно, и "опекунский совет"(соц.службы). Есть очень "расплывчатые" нормативные акты по условиям содержания несовершеннолетних детей, и, видимо, данная семья их не нарушает.В противном случае реакция со стороны соц.служб уже бы была(это непосредственные их интересы). С Вашей стороны, Вы можете им помогать финансово и/или морально.Так же, могу посоветовать Вам обратиться непосредственно к Вашему участковому инспектору(это его прямая обязанность и первоочередная задача - выявление неблагополучных семей), он поможет Вам хотя бы промониторить эту семью на определённый промежуток времени и , в соответствии с результатами, дать свою оценку, на которую в последствии Вы сможете опираться!Я готов, в принципе, Вам помочь, в плане адектвано направленных действий по решению данной проблемы, но 99% успеха зависит только от Вас!

Останнє редагування:
не надо изображать благочестивую Марту, сбежавушую с дворянского собрания на ХФ, сейчас народ часто выражается, она не со своими детьми так говорит.

Вполне возможно, что возле нее тоже живут голодные дети и для нее это привычное и веселое дело, поэтому она веселиться и говорит, чтобы ТС не матюкалась и не пиарилась за счет ее постов

Я бы тебя тоже на хуй послала с такими комментариями.
Честно, мне похуй, что вы обо мне говорите здесь!! Но когда я слышу 23.00 плачь ребенка на улице, который говорит" Мама и папа зашли домой, а меня забыли это пиздец"!!!!!!!!!!!!! И я бью палками в окно родителям и говорю, а им похуй на все, блядяяяяяяяядь, а вы о мне о полуфабрикатах!!!!!!!!!!!

Честно, мне похуй, что вы обо мне говорите здесь!! Но когда я слышу 23.00 плачь ребенка на улице, который говорит" Мама и папа зашли домой, а меня забыли это пиздец"!!!!!!!!!!!!! И я бью палками в окно родителям и говорю, а им похуй на все, блядяяяяяяяядь, а вы о мне о полуфабрикатах!!!!!!!!!!!

вообще-то она вас поддержала. а послала бы не вас, а комментаторов про полуфабрикаты

Ты наверное не меня хотела процитировать, я какбэ тут за тебя выступаю)))

електричество не легально
звоните в харэнерго-они отререагируют оперативно,потом в совет-дети без света сидят голодные.Или стучите участковому-типа притон-мужики я думаю регулярно заходят выпить и ну и сопутсвующие услуги,за что б они бухали?

Значит следующих надо вызывать, выше рангом. Пусть дальше разбираются.
Но это только в случае, если 100% уверенность есть в написанном.[/quote
Я этим займусь, даже не сомневайтесь, просто думаю, что в главном есть нормальные люди, которые могут помочь советом!!!!!

звоните в харэнерго-они отререагируют оперативно,потом в совет-дети без света сидят голодные.Или стучите участковому-типа притон-мужики я думаю регулярно заходят выпить и ну и сопутсвующие услуги,за что б они бухали?

и хоть бы детей не привлекли к оказанию таких услуг, не дай бог, а с другой стороны, неизвестно, будет ли им в детдоме лучше, если заберут все-таки.

Ты действительно не понимаешь или просто нажала на кнопку похуизма? Пока есть такие люди как ТС, которым не наплевать, что вокруг них происходит- будет существовать человечество и человечность. Преувеличила? Вряд ли. И неважно, насколько я категорично ответила.
А послать можно не только виртуально, не в этом дело.

Барышни, вы со своим мыльным благочестивым пафосом адресом ошиблись, гуляйте в Женский. :D

Там на эти розовые сопли хоть кто-то поведется.:D

и хоть бы детей не привлекли к оказанию таких услуг, не дай бог, а с другой стороны, неизвестно, будет ли им в детдоме лучше, если заберут все-таки.

Дело в том, что у соцслужб отношение такое- лучше плохая семья, но своя, чем золотой унитаз в чужой. Знаю семью, где мать лишили род прав и отдали ребенка отцу и бабушке алкоголикам только потому, что их двое, а мать одна.
Если тс хочет действовать решительно- врЯд ли ей помогут действия по правилам.

Барышни, вы со своим мыльным благочестивым пафосом адресом ошиблись, гуляйте в Женский. :D

А ты на что поведешься? На новости об умерших с голода на улице детях??

Женщина, мы уже поняли, что ваше достоинство основное в том, что ты не материшься. молодец.

Назад
Зверху Знизу