Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Писали жалобы, вызывали милицию. Сама лично писала в опекунский совет, приезжал....... и нихуя никто не делает!! Как быть с этими бедными детками, что делать? Куда обращаться??

А что писала, на себя хотела оформить опекунство? И кто приезжал?

Тема реально, которая разрывает душу!! Все , кто будет вспоминать о моих полуфабрикатах буду посылать на Хуй!!!!!!! Я прошу совета , а не рекламу свою выгуливаю!!!!!!!

забрать к себе домой и кормить домашними полуфабрикатами

Я предупреждала!! Иди на ХУЙ!!

А что писала, на себя хотела оформить опекунство? И кто приезжал?
Опекунский совет, предупридили и все!! Идите в опу!!!!!!!!!Со своими коментарями!!!!

Тема реально, которая разрывает душу!! Все , кто будет вспоминать о моих полуфабрикатах буду посылать на Хуй!!!!!!! Я прошу совета , а не рекламу свою выгуливаю!!!!!!!

Я предупреждала!! Иди на ХУЙ!!

Опекунский совет, предупридили и все!! Идите в опу!!!!!!!!!Со своими коментарями!!!!

Неее, так ты полуфабрикаты не продашь....;)

ПредупрИдили, коМЕНТАРЯми, буду посылать на Хуй...:рл:

На какие советы ты ещё надеешься с такими высказываниями? :D

татышто..
ну, раз серьезно, то тему нужно в раздел SOS человек. или юридический.
а не в главном подпись выгуливать :D

3 вызова, а в ответ ничего!! 5 чел соседей подписали, живые свидетили ,а в ответ ничего! ПОЧЕМУ ТАК???

По кочану. :ги:

Как можно доверить детей тётке, которая всех посылает нахуй? :D

Не жлобись, поделись с детками полуфабрикатами, они тебя не забудут

У меня есть соседи, две сестры одной 31 год, второй 35 лет (родителей нет), у них две дочери в разницу 3 месяца, живут в частном секторе, воды нет, електричество не легально, канальки нет , в ведро(((. Бухают (сильно, и постоянно), могут приходя домой, забыть ребенка за воротами в 23.00. Дети просят хотя бы хлебушка у соседей. Несколько дней назад, мама оставила ребенка 3-х летнего у соседей, на пару часов, и так и не забрала до утра ... Писали жалобы, вызывали милицию. Сама лично писала в опекунский совет, приезжал....... и нихуя никто не делает!! Как быть с этими бедными детками, что делать? Куда обращаться??
А еще там живет около десятка котов, которые сами понимаете, что делают в этом доме!!!!!!

никак не быть ничего не делать никуда не обращаться

Та, наверное вы здесь деньги заробатывате, а не, я !!!!!!!И Вам похуй на детей. Я не злая, просто ситуация больная. Пусть модераторы перенесут эту тему куда надо!!!Пожалуйта

Назад
Зверху Знизу