Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с
Говорят, что оч хорош д73,
Если между зеркалом и пленкой в Вашей камере нет натуральной паутины (с пауком), то можете быть уверены: камера тут не при чем.Извените что отвлекаю
Но, вот еще вопрос, есть ли вероятность того, что дело в камере?
Кому вопрос не понятен смотрите начало темы, от которой вы, мне кажется, несколько удалились ...

, то тогда если я правильно все понимаю дефект был бы на всех кадрах одинаковый, или присутствовал бы везде так или иначе. А это не так. Поэтому я и сам, честно говоря, отмел эту версию сразу и спросил просто на всякий случай, как раз после того как прозвучали вопросы по поводу камеры.
, то тогда если я правильно все понимаю дефект был бы на всех кадрах одинаковый, или присутствовал бы везде так или иначе. А это не так. Поэтому я и сам, честно говоря, отмел эту версию сразу и спросил просто на всякий случай, как раз после того как прозвучали вопросы по поводу камеры.У меня когда-то было похожее, только чуть сильнее и на цветной пленке. Причиной было погружение фотоаппарата в лужу
Если при вынимании пленки из баночки на корпусе кассеты конденсат не образовывался, то на пленке он еще менее вероятен. А если даже что-то там и образовалось, то оно мгновенно впиталось бы в эмульсию с небольшим её набуханием. В результате могли бы получить царапины или расфокусировку.
Поэтому присоединяюсь к обвинителям лабы
З.Ы. Если расходуете пленку за месяц, держать её в холодильнике особого смысла нет. Холодильник не улучшает пленку, а просто замедляет её старение. Ну, насколько там она состарится за месяц?
как раз название лажевой лаборатории надо сюда и в БлэкЛист что бы больше туда никто не носил ничего проявлять. Если они бокопорят на пленке то этоже они делают и при печати.это таки ошибка лаба, можно название в лс или асю? Здесь написать, наверное, сильно жестоко будет.
всякое бывает.. вы ведь в курсе что там специальны ручка есть на случай если электроинергию вырубят??Всякое бывает, мне в В.Новгороде однажды тоже пленку запороли, но у них там электричество выключали....
В тот раз я пленку в проявку и печать сдавал накануне отезда, из-за этого отключения готовые снимки задержали почти на сутки, мне пришлось тоже задержаться. Оставаться чтобы выяснить что произошло времени уже небыло. Соответственно на счет электричества это только предположение...всякое бывает.. вы ведь в курсе что там специальны ручка есть на случай если электроинергию вырубят??