Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К вопросу о наркотиках.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
ТС , много текста . Огласи шопачем .

Я вообще не согласен, что есть проблема наркомании. Есть просто проблемы у общества. Если люди, которым нет места в обществе и они уходят в нарко\алко и прочие мании.

Все люди - наркоманы. Эндорфиновые, в основном.
"Нет места в обществе" - выражение растяжимое, как резина. Все известные мне наркоманы начинали с того же старта, что и я. А, вот, пути выбрали - разные.

:кручусь:

Вкладення

• photo_2020-07-28_20-36-54.webp
    photo_2020-07-28_20-36-54.webp
    23 КБ · Перегляди: 118
Чувствуется, что в этой теме люди в теме...
А вот я профан - никогда ничего такого не пробовал, даже обычных сигарет не курю.
И пью мало и нечасто, всегда сохраняю адекватность.

Чувствуется, что в этой теме люди в теме...
А вот я профан - никогда ничего такого не пробовал, даже обычных сигарет не курю.

и нахрен ты сюда зашел? похвастаться шо здоровым помрешь?

******, морфин, опиум и всё, что может им оказаться — ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.
В сериале "Крепостная" один из главных героев вполне себе курит опиум, а потом ему жена помогает пересесть на морфий!!! Причём говорит - это лучшее средство, которое посоветовал врач! Это ли - не пропаганда наркотиков?
Человечество ровным счетом ничего бы не потеряло, если бы Кинга не существовало
Совершенно верно!
Вообще опята нельзя пробовать в любом виде.
Лесные осенние - можно в любом виде - жареные, консервированные, солёные, маринованные! Только опята, а не опиаты!

никакого похмелья на утро
А ломка?
Все люди - наркоманы. Эндорфиновые, в основном.
Да, когда после ебли и кончины становится особо хорошо! Но так это сам организм их вырабатывает в малых и нужных дозах! От таких доз наркоманом не станешь))))
Хуже наркотика чем алкоголь
Алкоголь я вообще за ******** не считаю, это скорее пища!
Так сам почитай, алкоголь поставили на первое место!!!:
Хуже наркотика чем алкоголь, только крокодил, ****** соль и чернуха по вене.

Ну, во первых, не дождётесь...
Совершенно верно! Сдохнуть от алкоголя - это надо день-в-день как минимум литру-полторы выпивать бодяжной водки или спирта! И на протяжении всей своей жизни! Тогда может цирроз и схватит за йайцы, и не отпустит))))
Кто так от крокодила проживёт?

Да, когда после ебли и кончины становится особо хорошо! Но так это сам организм их вырабатывает в малых и нужных дозах! От таких доз наркоманом не станешь))))

Вы не знаете сколько организм вырабатывает. И что означает стать наркоманом? Иметь зависимость или что это вообще значит? Если это про зависимость, то и от ****а вы получите зависимость и начнете регулярно им заниматься.

Вообще нет никакой проблемы с наркотиками. Есть одна проблема у людей это отсутствие денег. Рок звезды, все наркоманы, почему их никто не лечит? От зависимости не избавляет. А они живут по 50лет на наркотиках без передышки и нормально себя чувствуют.

Вся эта тема о наркотиках, это больших бандитов или политиков, спецлужб и мусоров. Через Голливуд они создали образы и гадких наркоманов и славных борцов с наркотиками.

Назад
Зверху Знизу