Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К вопросу о наркотиках.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Плюс обалденную рекламу, если Вы пожелаете балотироваться на место Харьковского градоначальника!!!

Но так это сам организм их вырабатывает в малых и нужных дозах! От таких доз наркоманом не станешь))))
станешь...
есть ещё адреналиновые.
А эндорфины не только при ****е вырабатываются, прикинь...

Популяризацию в СМИ!

Вы не поверите, но такой цели нет вообще. Я не люблю СМИ в принцепе. Я много с ними общался и сравнивал реальность с их новгостями.
Я бы не общался с ними даже, если бы мэром стал.
Есть ведь инет. Они больше не нужны. Если ты кому то интеререн, достаточно сделать стрим на Ютубе, только не закрывать коменты, чтобы получить обратную связь. Есть ХФ в конце концов.

А второе, я уже освоился в IT. Мне здесь нравится. Я залез в самую правильную и прспективную тему, на мой взгляд, это работа с большими данными. Плюс, похоже мировые гиганты типа Гугл, Фейсбук и т.д. активно переходят на удаленную работу. Наверное скоро с ними можно будет работать на пряму за приличные деньги, скажем 10 000$ в месяц или тонн 120 в год. И это будет шара для Фейсбука, потому что сейчас они платят в среднем 300к.в год, а то и больше.
Это мне интересно и тут я вижу возможности для реализации любых мечт.

А на мэрство я готов пойти чисто ради исполнения гражданского долга.
Просто чтобы убрать этих бандитов из 90х, наладить правильную систему в городе, чтобы активную и решающую роль играли сами харьковчане, а мэр стал чисто подписантом решений харьковчан. А горсовет вообще должен быть распущен.
Но на данном этапе развиьтия харьковчанам это вообще не надо, поэтому ни о каком мэрстве серьезно говорить не приходится.

В армии ширялись опиумом через день, а то и каждый день по два раза, коноплю курил как сигареты, таблетки тоже пробовал, наркоманом не стал, ломок и тяги к наркоте не испытывал и не испытываю, она мне *** не нужна. Сколько раз угощали драпом, брал и отдавал другим, даже желания не возникает ****** или ширануться, хотя после армии несколько раз вмазывался чёрным, на этом и забыл.
Так что "страшилки" про жуткую зависимость и ломки реально "страшилки" не более того, по крайней мере в моём случае.

В армии ширялись опиумом через день, а то и каждый день по два раза, коноплю курил как сигареты, таблетки тоже пробовал, наркоманом не стал, ломок и тяги к наркоте не испытывал и не испытываю, она мне *** не нужна. Сколько раз угощали драпом, брал и отдавал другим, даже желания не возникает ****** или ширануться, хотя после армии несколько раз вмазывался чёрным, на этом и забыл.
Так что "страшилки" про жуткую зависимость и ломки реально "страшилки" не более того, по крайней мере в моём случае.
так ты ж бухаешь, ясное дело шо тебе синька ближе :yahoo:

Я думаю, вы просто не сели на систему. Это действительно беда, как сами наркеты говорят.
Но опять же, это не значит, что из этого нельзя выйти, а в том что эти люди не могли найти себе места в обществе. Само общество их отвергает, поэтому не особо смысла выходить из системы и жить под жизнью, как они говорят.

Я думаю, вы просто не сели на систему. Это действительно беда, как сами наркеты говорят.
Но опять же, это не значит, что из этого нельзя выйти, а в том что эти люди не могли найти себе места в обществе. Само общество их отвергает, поэтому не особо смысла выходить из системы и жить под жизнью, как они говорят.

Скорее всего это слабые духом люди, слабовольные тряпки. Плюс они не соображают о последствиях, мышление у них ограниченное, не умеют себя контролировать, ни свои эмоции ни желания. Так *** они нужны обществу если они не нужны самим себе? Пожалеть их? Да ну. Всё логично и справедливо.

Скорее всего это слабые духом люди, слабовольные тряпки. Плюс они не соображают о последствиях, мышление у них ограниченное, не умеют себя контролировать, ни свои эмоции ни желания. Так *** они нужны обществу если они не нужны самим себе? Пожалеть их? Да ну. Всё логично и справедливо.

Да, конечно. У всех разное было детство и разное сформировалось сознание.
И я не говорю, что надо их жалеть, я говорю, что не надо наезжать на *********.

Есть такое понятие полинаркоман - не важно чем, лижбы закинуться. Большинство наркоманов оными и являются. Тоесть им нужен просто какой-нибудь кайф.Разница лишь в том, есть ли в меню наркета тяжи - опиаты и первитин.Это ********* которые при внутривенном употреблении имеют характерный "приход".Собственно плотно можно подсесть именно на приход. Только он остается в памяти человека и заставляет помнить о наркоте десятилетиями. Приход можно сравнить с оргазмом. Мне знакомый наркоман так обьяснял почему очень трудно слезть. Говорит, "представь , что вот ты первый раз ****нул бабу, понятно что тебе понравилось, но ты говоришь сам себе - раз ****нул ну и хватит."
Если у полинаркомана не было опыта с тяжами , то без наркоты скучно, грустно и мысли - вечер не удался. Это лечится ****ом,изменением интересов, уход из "плохой"компании, даже банальная женитьба спасает. Если есть тяжи, то желание намутить намного острее так как хочется "прихода ",а если наркет на "системе", без опиатов еще и труханит( больное лихорадочное состояние), а без первитина нет энергии.Это практически не лечиться. Человек всю жизнь помнит приход и хочет его повторить.Тут уже все зависит от силы воли человека.

Вымысел.

Назад
Зверху Знизу