Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К владельцам скутеров и мопедов...

• Автор теми Автор теми Rapala
  • Дата створення Дата створення
я бы эксплуатацию скутеров и мопЭдов в больших городах вообще запретил. Полностью.

интерестно, на велосипеды "гномик" и "зайка" используемые в частном дворе, регистрацию введут?

я бы эксплуатацию скутеров и мопЭдов в больших городах вообще запретил. Полностью.

тут палка о двух концах, если 2х колёсные пересядут на автомобили - траффик автомобилей, вместе с количеством пробок может увеличиться:rolleyes:

интерестно, на велосипеды "гномик" и "зайка" используемые в частном дворе, регистрацию введут?
Я думаю, что гораздо раньше введут обязательное вживление микрочипа, без которого вообще будет запрещено появляться на улице.
Увы, но все к тому идет ударными темпами.

Не верю я в существование пьяных скутеристов. Кто нибудь пробовал ездить на велосипеде по-пьяни? Апасна. На скутер не хочется после этого пьяным садиться, даже если не падал.

ИМХО уже пора привязать изучение ПДД к обучению в школе и выдавать права вместе с аттестатом. Тока гаишники удавятся.....

Не верю я в существование пьяных скутеристов. Кто нибудь пробовал ездить на велосипеде по-пьяни? Апасна. На скутер не хочется после этого пьяным садиться, даже если не падал.

видел однажды парочку *****ов в районе маршала жукова. первый рулит, а второй ззади сидит и в каждой руке по открытой бутылке пива держит...

Ну, может он сам пил из двух бутылок, а водителю не давал :rolleyes:

Видели однажды такого отморозка на трассе. Ехал впереди нас змейкой-зигзагом, встречка занята - не обойти и непонятно куда его занесет через секунду...

Вспомнила тогда словосочетание - "всадник без головы", ох, как оно подходит всем этим хрустикам, ездящим по тротуарам и выписывающим кренделя на трассе.

нее, они только с травы на иглу пересесть могут.:D

об этом я не подумал:D:D:D

наверно ты один такой, я бухих скутеристов стабильно вижу....да чё там далеко ходить, за всю свою мотоциклетную юность я могу вспомнить всего пару-тройку вечеров когда я не выезжал под мухой...башка тогда ещё толком не соображала:rolleyes:

Ну, какой ты сам, такое и окружение создается.

Ну, какой ты сам, такое и окружение создается.

так причём окружение, я ж их не знаю, просто вижу на улицах:)та и сам я с этим делом завязал, после получения прав к стати;) а введение НОВЫХ штрафов, особенно в области "алкоголь+баранка" ещё больше укрепило моё решение

А ведь было такое при СССР!
Правда, давали категорию "С".

страна ковала кадры...

Я думаю, что гораздо раньше введут обязательное вживление микрочипа, без которого вообще будет запрещено появляться на улице.
А что уже Лёня Космос переехал в Харьков и баллотируется на мера? это ж его идея фикс в Киеве

если во что-то не веришь, это не значит что этого нет. я верю. более того, я регулярно вижу таких. и увы, среди таких кадров есть пара моих знакомых. ребятам море по колено и все нипочем((( сколько не падали и не бились

я за регистрацию, и думаю это не от того сделали что нужно деньги с вас срубить, а чтоб остановить эти беспредельные поездки на скутерах по тротуарам, и по среди дороги! давно известный факт, что не скутерист то нарушитель, а закон один для всех...
Поддерживаю!

видел однажды парочку *****ов в районе маршала жукова. первый рулит, а второй ззади сидит и в каждой руке по открытой бутылке пива держит...

А ехать с мобилой в одной руке у уха, другой разворачивая и почитывая меню якитории это нормально? Каждый день на перекрёстке с пассионарии на клочёк если из 15 авто, в них менее 5 человек бакланит по мобиле, глядя куда угодно кроме светофора, проезжей части и зеркал, то это уже день вменяемого автомобилиста получается? Если на том же пассионарии и мосту с московского, что перед шевченко как на армяниский выезжать, менее 2 консерв обгонит трамвай слева - это тоже редкий праздник. И это происходит каждый будний день, а не как то раз однажды...
Езжу каждый день через центральные улицы - если до 3х аварий с консервами - день считай спокойный, и это на протяжении 7-8 км!!! Кубатурный скут в аварии, когда тазик, выезжая с Классического на Клочковскую с левым поворотом из под треугольника не уступил, видел один за 2,5 месяца. Почему не уберут эти гробы на 4х колёсах с наших зелёных улиц?

ай маладэц!поддерживаю!

Участники дорожного движения - как авто так и скутеристы (причем скутеры в городском потоке по скорости на равных с авто) - какого хера скутеристы могут ездить на равне со всеми без прав?

какого хера скутеристы могут ездить на равне со всеми без прав?
А потому-что с получением прав ситуация в плане безопасности движения слабо изменится.
Те кто правила не соблюдал - так и не будут ганять на теперь уже официальном "бездоке" и уходить дворами.
А кто ездил по правилам - либо раскошелятся на еще одну отметку на пластике, либо пересядет на что-то другое (хорошо если мотоцикл), либо общественный траспорт. Но в любом случае в что-то теряет из-за очередной инициативы государства Украина, которое "для людей".

Назад
Зверху Знизу