Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы эксплуатацию скутеров и мопЭдов в больших городах вообще запретил. Полностью.

Я думаю, что гораздо раньше введут обязательное вживление микрочипа, без которого вообще будет запрещено появляться на улице.интерестно, на велосипеды "гномик" и "зайка" используемые в частном дворе, регистрацию введут?
тут палка о двух концах, если 2х колёсные пересядут на автомобили

Не верю я в существование пьяных скутеристов. Кто нибудь пробовал ездить на велосипеде по-пьяни? Апасна. На скутер не хочется после этого пьяным садиться, даже если не падал.

Не верю я в существование пьяных скутеристов. Кто нибудь пробовал ездить на велосипеде по-пьяни? Апасна. На скутер не хочется после этого пьяным садиться, даже если не падал.
нее, они только с травы на иглу пересесть могут.![]()

ИМХО уже пора привязать изучение ПДД к обучению в школе и выдавать права вместе с аттестатом. Тока гаишники удавятся.....
Ну, какой ты сам, такое и окружение создается.
та и сам я с этим делом завязал, после получения прав к стати
а введение НОВЫХ штрафов, особенно в области "алкоголь+баранка" ещё больше укрепило моё решениеА ведь было такое при СССР!
Правда, давали категорию "С".
А что уже Лёня Космос переехал в Харьков и баллотируется на мера? это ж его идея фикс в КиевеЯ думаю, что гораздо раньше введут обязательное вживление микрочипа, без которого вообще будет запрещено появляться на улице.
Поддерживаю!я за регистрацию, и думаю это не от того сделали что нужно деньги с вас срубить, а чтоб остановить эти беспредельные поездки на скутерах по тротуарам, и по среди дороги! давно известный факт, что не скутерист то нарушитель, а закон один для всех...
видел однажды парочку *****ов в районе маршала жукова. первый рулит, а второй ззади сидит и в каждой руке по открытой бутылке пива держит...
Езжу каждый день через центральные улицы - если до 3х аварий с консервами - день считай спокойный, и это на протяжении 7-8 км!!! Кубатурный скут в аварии, когда тазик, выезжая с Классического на Клочковскую с левым поворотом из под треугольника не уступил, видел один за 2,5 месяца. Почему не уберут эти гробы на 4х колёсах с наших зелёных улиц?я бы эксплуатацию скутеров и мопЭдов в больших городах вообще запретил. Полностью.
А потому-что с получением прав ситуация в плане безопасности движения слабо изменится.какого хера скутеристы могут ездить на равне со всеми без прав?