третьего сыну заделать,получить наличман и переехать в ВысокийВыеби ее, будь мужиком блеать, не в карты выиграй, а по любви.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
третьего сыну заделать,получить наличман и переехать в ВысокийВыеби ее, будь мужиком блеать, не в карты выиграй, а по любви.![]()

Выеби ее, будь мужиком блеать, не в карты выиграй, а по любви.![]()
каюсь-древний,уже даже о земле начал задумыватьсявыкаю патамушта ты большой дяденька наверное. мне так кажется.
под умного ж косишь.

Да падажжи, давай партейку в дебчик под интерес перекинемся.![]()
только не в свингерский-2 на 2Да падажжи, давай партейку в дебчик под интерес перекинемся.![]()

За деньги поиграешь в дебчик?Может ты хотела сказать "на деньги"?
она хотела сказать за деньги,хоть дебчик,хоть нардишки,короче любое извращениеЗа деньги поиграешь в дебчик?Может ты хотела сказать "на деньги"?

камина нет?Давай досвиданьяА минет?![]()

ну готовь шашки и шоколад,к тебе уже выехалиКамин есть и даже туалет на улице![]()

друзья на деньги не играют,в твоем случае,это усугубляется тем,шо ты нищая и вряд ли б твоя типо подруга,захотела б у твоих детей забрать последние копейки
тётка, возможно, хотела помочь, вот и проигрывала понемногу, пока подруга на мели. Жизнь - чуток посложнее нард. Не всегда так уж явно видно, кто кого разводит 
..ладно,вы мене реально должны выгнать отсюда.я уже второй день сижу здесь и фигней страдаю.
пжлста..
вы здесь висите наверное ж не просто,деньги наверное какие-то получаете,а я какого х......?
фиг Вам. Мы тут страдаем молча, а Вы что - лучше? Вот садитесь рядом и тоже страдайте 
понятно, Матильдовна, когда вы растолстелиговорю - давай только на что-нибудь играть, давай на большую шоколадку.
ага - говорит, любит большую шоколадку.
он любит играть в шашки и всегда выигрывает у всех, как самый младший член семьи. ну а играет - да никак.
налила чай, положила шоколадку, расставила шашки.
быстро выиграла. развернула шоколадку, отломила кусок, съела.
он недоуменно на меня смотрит, давай еще раз - говорит.
быстро выиграла. отломила еще кусок, съела.
он - как это? а почему ты выиграла? это же моя шоколадка!
я ему - у меня нет папы, понимаешь? давай еще партию.
быстро выиграла. отломила еще кусок, съела.
он - не понимаю.
я - ну, мне папа ничего не купит, понимаешь?
он - хаха (неуверенно)
я говорю - зато я умная. выиграла шоколадку!
короче, я ему ни разу не поддалась и съела всю шоколадку. .

Францисковна знает, что вы знаетеМатильдовна приятных волнующих форм, не обижай девушку
приятное содержание Матильдовских форм?Францисковна знает, что вы знаетеприятное содержание Матильдовских форм?

Скажи классная девченка? Та если бы я был молодым и красивым, то немедленно припал бы к ней на колени, умоляя разрешить хотя бы мизинцем коснуться краюшка ее платья
Скажи классная девченка? Та если бы я был молодым и красивым, то немедленно припал бы к ней на колени, умоляя разрешить хотя бы мизинцем коснуться краюшка ее платья
Ну я так не могу сразу, тем более я в тебя тайно и страстно влюблен мучительной и безответной любовью, подобной открытой ране, вечно посыпаемая солью из рук жестокого Ханса.