Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой стране присоединиться Украине

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

К какой стране присоединиться Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Полная свобода выбора может быть только в поиске ****партнеров.
А в странах обычно разные люди живут. И свобода одних оказывается несвободой для других.
Вопщем, если демократично все вопросы порешать, то возможно твоя свобода окажется не там, где ты ее хотел увидеть.

Если демократично, то моя свобода не будет ничем ограничена.
А если по принципу демократического централизма или власти большинства, то это не демократия вовсе.
Вы плохо разбираетесь в демократии, у меня такое впечатление.

Тема плавно скатилась на миграцию . Ну что же. Я так почитал, посмотрел, выходит, что лучший из вариантов - сша , чикаго. Есть много работы по профилю, и не только, недорогая страховка, много рускоязычных, хоть на них работать не айс, но как переходной этап. Есть достаточно много производства, фабрик, цехов. Для меня это важно, я не клерк и не програмер. Из минусов - климат

А если по принципу демократического централизма или власти большинства, то это не демократия вовсе.
США именно так и живут, все решает большинство и заставляет подчинится тех кто был против, даже в жилищных вопросах.

Есть много работы по профилю, и не только, недорогая страховка, много рускоязычных
Ну да, в своей стране решили ничего не делать, проще уехать, но это правильно, меньше народу больше кислороду (никого не хочу обидеть), но и в новой стране вы хотите не жить по их правилам (ассимилироваться), как очевидно проще, а жить в тамошней "родной атмосфере" ...

США именно так и живут, все решает большинство и заставляет подчинится тех кто был против, даже в жилищных вопросах.

И что? Мне-то зачем, как живут в США? США - вовсе не вершина демократии.

а вообще странный вопрос, что все регионы должны к одной стране*?
ТС не ставил тут ни каких ограничений, потому думаю можно областями расходиться, я к примеру проголосовал за Россию только за себя и прекрасно понимаю, что западной Украине будет более комфортно к примеру в Польше.

Но все же, печальная теме сходимся к тому, что вместе нам не по пути ...

ТС не ставил тут ни каких ограничений, потому думаю можно областями расходиться, я к примеру проголосовал за Россию только за себя и прекрасно понимаю, что западной Украине будет более комфортно к примеру в Польше.

Но все же, печальная теме сходимся к тому, что вместе нам не по пути ...

Вот вы за себя проголосовали, так это ваш выбор только.
И никто его не ограничивает же. Собрались и поехали в Россию.
А то ведь почему нужно ограничиваться областями? Можно ж районами, микрорайонами, можно даже домами получается?

Ну да, в своей стране решили ничего не делать,
что ты вообще про меня знаешь? Ну ведь ничего, верно? Ну вот и все. Тем более мне эта страна дала понять, шо я тут какбы неугодный, мягко говоря, и лучше бы вообще ****. Не на словах, а на деле. Системно. Как гос.апарат, так и просто люди. Не все, но как показывают выборы - активное большинство.

но и в новой стране вы хотите не жить по их правилам (ассимилироваться), как очевидно проще, а жить в тамошней "родной атмосфере" ...
именно жить по их правилам. Но чтобы жить по их правилам, нужно в них вписаться. К тому же там есть именно курсы для ассимиляции. В частности, не плохие бесплатные курсы инглиша, которые мне тоже не помешают при любых раскладах. И вообще, это не ваше дело. Я ищу комфортное место для жизни, и я надеюсь его найду и займу через пару тройку лет. Можете дальше кричать "расия приди", можете "героям слава" - это ваше дело. Но мне это не интересно. Мне главное, шоб у меня было время спокойное, шоб осущиствить задуманое.

Останнє редагування:
Собрались и поехали в Россию.
Никуда я не собираюсь, пока ..., тем более вопрос в теме этого не требует.

Был поставлен верный вопрос, если уже к кому-то прилепиться, то зачем всей страной?

что ты вообще про меня знаешь? Ну ведь ничего, верно? Ну вот и все. Тем более мне эта страна дала понять, шо я тут какбы неугодный, мягко говоря, и лучше бы вообще ****. Не на словах, а на деле. Системно. Как гос.апарат, так и просто люди. Не все, но как показывают выборы - активное большинство.
Я же сказал, никого не хочу обидеть, но в целом так оно и получается.

Ну Планета то одна.Воздух один на всех, но при этом разный в разных местах.Я за одна планета одно государство(то есть всех слить в одно)

Ну Планета то одна.Воздух один на всех, но при этом разный в разных местах.Я за одна планета одно государство(то есть всех слить в одно)
Видео не смотрел, но в идеале стран быть не должно, вся планета должна быть одним государством.

Я же сказал, никого не хочу обидеть, но в целом так оно и получается.
да мне все равно. Я вышел из того возраста, шоб обижаться. Я хочу наконец жить в адекватной стране, с адекватным обществом, где все живут по правилам, и нет избирательного правосудия. Все. Старане, где выбирают зеков и психов на должности меров и президентов с формулировками "да пусть ворует. все воруют" - я жить не хочу. И стреться я тоже не собираюсь. Уж извините. Мешать более этому народу жить в ****е я также не намерен. Это деструктивно. В конце концов у каждого своя благоприятная среда обитания. Можете считать меня предателем родины. Я постараюсь сделать все, шоб эту самую родину избавить от своего присутствия. Мне только чисто интересно, когда такие как я сьебнут отседа, кто будет еще виноват во всем?

да мне все равно. Я вышел из того возраста, шоб обижаться. Я хочу наконец жить в адекватной стране, с адекватным обществом, где все живут по правилам, и нет избирательного правосудия. Все. Старане, где выбирают зеков и психов на должности меров и президентов с формулировками "да пусть ворует. все воруют" - я жить не хочу. И стреться я тоже не собираюсь. Уж извините. Мешать более этому народу жить в ****е я также не намерен. Это деструктивно. В конце концов у каждого своя благоприятная среда обитания. Можете считать меня предателем родины. Я постараюсь сделать все, шоб эту самую родину избавить от своего присутствия. Мне только чисто интересно, когда такие как я сьебнут отседа, кто будет еще виноват во всем?
Ну довольно мудро, ток одно но - бегством не решают, а максимум отодвигают проблемы

Но голосовалку лучше сделать анонимной.

Ты не понял кто не верно проголосовал - бан .
Во какая фишка)

Ну довольно мудро, ток одно но - бегством не решают, а максимум отодвигают проблемы
Если bibip сбежит, то он для себя ничего не отодвинет, у него на новом месте будут уже совсем другие проблемы.

я не знаю кто он такой, если кто-то вроде Троцкого, то ...

я попытался. Это утопия. Аргументов много, но посмотрите хотябы кто мер харькова. Люди хотят это, и хотят вот так. И власть также хочет. Все. Против большинства переть не доемократично.
Давайте по порядку.

Во-первых, я вижу в Вас говорит обида на что-то или кого-то. (Поэтому нужно немного остыть. Если хотите принять не правильное решение — принимать его нужно под воздействием эмоций).

Во-вторых, за мэра проголосовало большинство пришедших на выборы. (я находился на одном из избирательных участков. Моя задача заключалась в том, чтобы было все по честному).
=
Могу назвать цифры.
На выборы пришли около 47% избирателей.
За мэра проголосовали около 65% пришедших на выборы. (т.*е. около 31% всех избирателей).
Кто виноват больше?, те кто проголосовал за мэра или те кто не пришел на выборы? (это вопрос).
=
Да и еще, 2 ноября очередное заседание суда в Полтаве и может так случиться, что нам, через какое-то время, придется снова выбирать мэра.
Если есть желание, можете посмотреть на нашего мэра в суде. (там он совсем другой, «белый и пушистый»).
=
Поймите меня правильно, я не отговариваю Вас уезжать. (это должно быть Ваше решение). Мне просто показалось, что Вы писали искренне.
=

Останнє редагування:
Я желаю присоединиться к штату Флорида.

Желательно к Miami Keys ...

За мэра проголосовали около 65% пришедших на выборы. (т.*е. около 31% всех избирателей).
Кто виноват больше?, те кто проголосовал за мэра или те кто не пришел на выборы? (это вопрос).
Это манипуляции, кто пришел тот и проголосовал, остальным значит это не интересно, при этом надо понимать, что если бы пришли все 100% избирателей, то мог быть примерно такой же результат.

Нельзя надеяться, что вот именно те кто не пришел голосовали бы как вам хочется.

Назад
Зверху Знизу