гепа станет мером чикаго, а легетимный президентом сша? Куча бабушек в платках будут кричать "путин наш резидент"? Хамство на кадом углу? Шо вы все так сразу забеспокоились за мою судьбу, еще подлня назад моя судьба была похую вообще всем
добавлено
Цитата:
Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
Поэтому нужно немного остыть
мне - не нужно. Я хочу просто быть отсюда подальше. живым и здоровым. Я давно хотел отсюда уехать, как и большинство. После, поверил в то, шо туту шото моно поменять. Многие уехавшие даже вернулись. По прошествие двух лет, я понял, шо это было ошибкой. Особено когда приехавшие назад и оставшиеся в живых говорят тебе в лицо, шо ****и они такой фарс говеный, и *** когда они еще сюда вернутся. Свои ошибки нужно признавать хотя бы перед самим собою. Чтобы после принимать верные решения и двигаться дальше. Я точно знаю какое будущее мне светит в Украине. Оно меня не устраивает. Хотя бы тем, шо я его знаю. Ветеранов себе на день "победы минских перемирий" вы себе туту нашкребете, не переживайте. Уехать, на самом деле, самое адекватное и верное решение. На него не все могут решитсЯ, и очень многие не могут его осуществить. Но попытаться стоит. Или вы думаете, меня заботят какие-то там потеряные льготы, и патриотичный пердеж проходимцев про героям слава и землю предков, на которой они творят шо хотят? Я устал. Меня тут не держит на самом деле уже *****. Все что мне тут дорого, я могу отсюда увезти с собою, так или иначе изолировав сие от всего того, шо мне ненавистно.
добавлено
Цитата:
Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
(это хороший повод задуматься нашему «новому» мэру).
вы шо в украине первый день? Если люди голосуют за него из-за этого, он сделает все, шоб так оно и было впредь. Проблема не в кернесе, проблема в людях. И от людей можно уехать. ТАк или иначе, а нужно выйти из под влияния совка. Не всей страной, так хоть самому. Я вполне последователен. Есть всегда результат максимум. ЭИ результата минимум. РЕзультат максимум невозможен при остатке моей жизни, хоть я и не стар. Просто нужно понимать, шо ты не вечен, и любая херня достижима или не достижима. До Украины для людей я не доживу физически. Потому что пережить бабушек невозможно. Не нуно думать за всех, это деструктивно и опасно для здоровья. Думайте за себя. Ищите где вам лучше, ставьте перед собой реальные цели, в том числе и по продолжительности вашей жизни. Если у в ас цель жить в нормальной стране в доброй памяти, и шоб в ней же расли ваши дети - то в Украине для вас эта цель недостижима. И в росии тоже не достижима. Вы умрете раньше 100%. Вы можете стать прокурором, нахапать кучу бабла, но вы не достигните тут цели этой. В Украине можно богато жить, с лаве тут хорошо. Но тут уж у кого какие цели. Я лучше в приусе буду ехать по хайвею, чем в бентли по разьебаной и кумом же спизженой дороге. Я по парку хочу идти наслаждаясь природой, а не смотря под ноги, как бы в собачье ****о не вступить. Я не хочу, и не могу се закатить тюрьму, типа межгорье не понятно зачем. Я маленький человек, и меня это устраивает. Я просто хочу спокойно и нормально жить в адекватном обществе и нормальной стране, а не *****но на газоне. Я точно знаю свой предел, и что в моих силах, а что нет. Не в моих силах изменить тут под себя страну. Это *******изм и утопия. В моих силах найти то, шо мне по душе. и попытаться хотя бы себя туда вписать. Может не выйдет. И тогда я лазя по мусоркам старым пердуном, и собирая гречку у всех подряд кандидатов, буду хотя бы знать, шо попытался. Мне противно государство Украина и ее масса народу в нынешнем виде. Может мне и суждено провести остаток жизни в этой мерзости, но я все ж лучше попытаюсь избавить вас от своего деструктивного присутствия. Я больше не считаю себя частью государства Украина.