Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой стране присоединиться Украине

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

К какой стране присоединиться Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Якби у тс не було би репутації нормального не українофоба - натиснув би трикутник.

Это манипуляции, кто пришел тот и проголосовал, остальным значит это не интересно, при этом надо понимать, что если бы пришли все 100% избирателей, то мог быть примерно такой же результат.

Нельзя надеяться, что вот именно те кто не пришел голосовали бы как вам хочется.
Я не пытаюсь оспорить результаты выборов. Мэра избрали 65% избирателей, пришедших на выборы. (из чего Вы сделали вывод, что я голосовал не как 65% избирателей?).

По факту — тот кто не пришел на выборы проголосовал за того, за кого проголосовало большинство. (вне зависимости от того, как он думает).
Можно сказать, что те кто не пришел, доверили свой голос большинству и таким образом тоже сделали свой выбор.
=
Меня шокировало другое — один из мотивов голосования.

Мне жаловалась одна пожилая женщина на свою подругу. Так вот она проголосовала за мэра знаете почему : «Я мучилась, пусть помучаются и они».
=
Основной же мотив - «Он хоть что-то делает».
Таким образом, основной мотив — это не поддержка , а разочарование. (это хороший повод задуматься нашему «новому» мэру).

А ты думаеш старые его не нагонять?
гепа станет мером чикаго, а легетимный президентом сша? :D Куча бабушек в платках будут кричать "путин наш резидент"? Хамство на кадом углу? Шо вы все так сразу забеспокоились за мою судьбу, еще подлня назад моя судьба была похую вообще всем

Поэтому нужно немного остыть
мне - не нужно. Я хочу просто быть отсюда подальше. живым и здоровым. Я давно хотел отсюда уехать, как и большинство. После, поверил в то, шо туту шото моно поменять. Многие уехавшие даже вернулись. По прошествие двух лет, я понял, шо это было ошибкой. Особено когда приехавшие назад и оставшиеся в живых говорят тебе в лицо, шо ****и они такой фарс говеный, и *** когда они еще сюда вернутся. Свои ошибки нужно признавать хотя бы перед самим собою. Чтобы после принимать верные решения и двигаться дальше. Я точно знаю какое будущее мне светит в Украине. Оно меня не устраивает. Хотя бы тем, шо я его знаю. Ветеранов себе на день "победы минских перемирий" вы себе туту нашкребете, не переживайте. Уехать, на самом деле, самое адекватное и верное решение. На него не все могут решитсЯ, и очень многие не могут его осуществить. Но попытаться стоит. Или вы думаете, меня заботят какие-то там потеряные льготы, и патриотичный пердеж проходимцев про героям слава и землю предков, на которой они творят шо хотят? Я устал. Меня тут не держит на самом деле уже *****. Все что мне тут дорого, я могу отсюда увезти с собою, так или иначе изолировав сие от всего того, шо мне ненавистно.

(это хороший повод задуматься нашему «новому» мэру).
вы шо в украине первый день? Если люди голосуют за него из-за этого, он сделает все, шоб так оно и было впредь. Проблема не в кернесе, проблема в людях. И от людей можно уехать. ТАк или иначе, а нужно выйти из под влияния совка. Не всей страной, так хоть самому. Я вполне последователен. Есть всегда результат максимум. ЭИ результата минимум. РЕзультат максимум невозможен при остатке моей жизни, хоть я и не стар. Просто нужно понимать, шо ты не вечен, и любая херня достижима или не достижима. До Украины для людей я не доживу физически. Потому что пережить бабушек невозможно. Не нуно думать за всех, это деструктивно и опасно для здоровья. Думайте за себя. Ищите где вам лучше, ставьте перед собой реальные цели, в том числе и по продолжительности вашей жизни. Если у в ас цель жить в нормальной стране в доброй памяти, и шоб в ней же расли ваши дети - то в Украине для вас эта цель недостижима. И в росии тоже не достижима. Вы умрете раньше 100%. Вы можете стать прокурором, нахапать кучу бабла, но вы не достигните тут цели этой. В Украине можно богато жить, с лаве тут хорошо. Но тут уж у кого какие цели. Я лучше в приусе буду ехать по хайвею, чем в бентли по разьебаной и кумом же спизженой дороге. Я по парку хочу идти наслаждаясь природой, а не смотря под ноги, как бы в собачье ****о не вступить. Я не хочу, и не могу се закатить тюрьму, типа межгорье не понятно зачем. Я маленький человек, и меня это устраивает. Я просто хочу спокойно и нормально жить в адекватном обществе и нормальной стране, а не *****но на газоне. Я точно знаю свой предел, и что в моих силах, а что нет. Не в моих силах изменить тут под себя страну. Это *******изм и утопия. В моих силах найти то, шо мне по душе. и попытаться хотя бы себя туда вписать. Может не выйдет. И тогда я лазя по мусоркам старым пердуном, и собирая гречку у всех подряд кандидатов, буду хотя бы знать, шо попытался. Мне противно государство Украина и ее масса народу в нынешнем виде. Может мне и суждено провести остаток жизни в этой мерзости, но я все ж лучше попытаюсь избавить вас от своего деструктивного присутствия. Я больше не считаю себя частью государства Украина.

Останнє редагування:
гепа станет мером чикаго, а легетимный президентом сша? Куча бабушек в платках будут кричать "путин наш резидент"? Хамство на кадом углу? Шо вы все так сразу забеспокоились за мою судьбу, еще подлня назад моя судьба была похую вообще всем

добавлено

Цитата:
Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
Поэтому нужно немного остыть
мне - не нужно. Я хочу просто быть отсюда подальше. живым и здоровым. Я давно хотел отсюда уехать, как и большинство. После, поверил в то, шо туту шото моно поменять. Многие уехавшие даже вернулись. По прошествие двух лет, я понял, шо это было ошибкой. Особено когда приехавшие назад и оставшиеся в живых говорят тебе в лицо, шо ****и они такой фарс говеный, и *** когда они еще сюда вернутся. Свои ошибки нужно признавать хотя бы перед самим собою. Чтобы после принимать верные решения и двигаться дальше. Я точно знаю какое будущее мне светит в Украине. Оно меня не устраивает. Хотя бы тем, шо я его знаю. Ветеранов себе на день "победы минских перемирий" вы себе туту нашкребете, не переживайте. Уехать, на самом деле, самое адекватное и верное решение. На него не все могут решитсЯ, и очень многие не могут его осуществить. Но попытаться стоит. Или вы думаете, меня заботят какие-то там потеряные льготы, и патриотичный пердеж проходимцев про героям слава и землю предков, на которой они творят шо хотят? Я устал. Меня тут не держит на самом деле уже *****. Все что мне тут дорого, я могу отсюда увезти с собою, так или иначе изолировав сие от всего того, шо мне ненавистно.

добавлено

Цитата:
Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
(это хороший повод задуматься нашему «новому» мэру).
вы шо в украине первый день? Если люди голосуют за него из-за этого, он сделает все, шоб так оно и было впредь. Проблема не в кернесе, проблема в людях. И от людей можно уехать. ТАк или иначе, а нужно выйти из под влияния совка. Не всей страной, так хоть самому. Я вполне последователен. Есть всегда результат максимум. ЭИ результата минимум. РЕзультат максимум невозможен при остатке моей жизни, хоть я и не стар. Просто нужно понимать, шо ты не вечен, и любая херня достижима или не достижима. До Украины для людей я не доживу физически. Потому что пережить бабушек невозможно. Не нуно думать за всех, это деструктивно и опасно для здоровья. Думайте за себя. Ищите где вам лучше, ставьте перед собой реальные цели, в том числе и по продолжительности вашей жизни. Если у в ас цель жить в нормальной стране в доброй памяти, и шоб в ней же расли ваши дети - то в Украине для вас эта цель недостижима. И в росии тоже не достижима. Вы умрете раньше 100%. Вы можете стать прокурором, нахапать кучу бабла, но вы не достигните тут цели этой. В Украине можно богато жить, с лаве тут хорошо. Но тут уж у кого какие цели. Я лучше в приусе буду ехать по хайвею, чем в бентли по разьебаной и кумом же спизженой дороге. Я по парку хочу идти наслаждаясь природой, а не смотря под ноги, как бы в собачье ****о не вступить. Я не хочу, и не могу се закатить тюрьму, типа межгорье не понятно зачем. Я маленький человек, и меня это устраивает. Я просто хочу спокойно и нормально жить в адекватном обществе и нормальной стране, а не *****но на газоне. Я точно знаю свой предел, и что в моих силах, а что нет. Не в моих силах изменить тут под себя страну. Это *******изм и утопия. В моих силах найти то, шо мне по душе. и попытаться хотя бы себя туда вписать. Может не выйдет. И тогда я лазя по мусоркам старым пердуном, и собирая гречку у всех подряд кандидатов, буду хотя бы знать, шо попытался. Мне противно государство Украина и ее масса народу в нынешнем виде. Может мне и суждено провести остаток жизни в этой мерзости, но я все ж лучше попытаюсь избавить вас от своего деструктивного присутствия. Я больше не считаю себя частью государства Украина.
1 Хамство о да, а что там его нет
2 Да кто беспокоиться про твою судьбу мы всего - то разбираем твоё поведении навыки психологии надо тренировать, а то заржавеют)
3 о понимание какой ты мелочный, что бы изменить среду ну да осознание своих сил и возможностей первая часть - первого шага,а там дальше среды и противника.
4
До Украины для людей я не доживу физически.
вы верите в эту ахинею?дальше лозунгов не видите?
5 Возращенци ой да эт как дезертир вернулся в часть после смены руководства.

Едь с бибипом в Канаду. Может тут сразу жизнь наладится. Вас же здесь не будет.
Правда Канада в опасносте окажется. Вы-то там.
Не окажется. "Они" там давно. Еще с начала 20 века там крупная украинская диаспора - одно цивилизованное европейское государство скопом вывезло туда украинцев в концентрационные лагеря за национальную принадлежность. И ничего, живет Канада, и хорошо живет.

... и нет избирательного правосудия.

Тогда в случае США - Канады - только крупный город. В мелких есть, к сожалению - там местечковые судьи-самодуры иногда такое творят. Причем управы на них практически не существует - особенности судебной системы.

Есть достаточно много производства, фабрик, цехов. Для меня это важно, я не клерк и не програмер. Из минусов - климат

Штаты - очень спорный выбор для человека с рабочей специальностью. Там многолетний спад спроса на таких специалистов из-за деиндустриализации. А чего не Китай? Там как раз все наоборот, и квалифицированные рабочие получают очень неплохо.

Я маленький человек, и меня это устраивает. Я просто хочу спокойно и нормально жить в адекватном обществе и нормальной стране
Я точно такой же , как и Вы , самый обычный.
А кто по Вашему «большой» человек?
=

Штаты - очень спорный выбор для человека с рабочей специальностью. Там многолетний спад спроса на таких специалистов из-за деиндустриализации. А чего не Китай? Там как раз все наоборот, и квалифицированные рабочие получают очень неплохо.
Потому что не хочу рак легких, и ходить строем. На мой век и с моими специальностями сша хватит. Те же машины они не возят в китай ремонтировать. Да и есть крупняки, типа боингов, и всяких предприятий впк. У них даже дома на заводах делают. В конце концов, вон люди листовки раздают 10 лет в нью-йорке, и назад на расию ехать не планируют. Илюзий не строю, я просто знаю, шо ничо не теряю, кроме пятка штук баксов, и на украину всегда могу долететь от полученого пинка под зад, вернутся сюда, где конечно же все клево, нема спада производства, и работа не за елду :D

Охуенно было бы присоединиться к Монако. Тогда бы верховная рада там заседала и кабмин. И все эти *****ы мажорные, а в Украине материковой бы стало полегче дышать без них

С Польшей и перспективой в дальнейшем создания новой Речь Посполитой, присоединением Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии.

Я бы сказал, что сейчас тенденция как раз обратная - в США заводы строятся, а в Китае все чаще закрываются.

photo_63762.webp

Возможно ли государство Малороссия?

К какой стране присоединиться Украине

странные если не сказать провокационные закидоны. Тебе всё неймется в этой стране, все куда то несёт.

photo_63813.webp

даже гипотетически не хочу об этом думать ....Украина ни к кому не должна присоединяться, должна дружить со всеми, вести бизнес исключительно на выгодных условиях для страны!
ТС провокатор

Что за психология проигравших

Украине не надо ни к кому присоединяться. Украина самодостаточна и сильна. Ей не нужна ни россия ни ******а

poltava что-то знает)
или провокатор

Украине следующим этапом если и присоединятся, то только к Гондурасу!

Сразу говорю, что вопрос гипотетический, но ответ имеет значение.

Давайте представим на минутку, что сложилась такая ситуация, что Украина не может существовать как отдельное государство.
К этому сейчас нет никаких реальных предпосылок...

Жизнь на земле долго не может существовать, к этому нету никаких реальных предпосылок. В какое созвездие лучще переселиться человечеству?
Отвечая всерьез на *****ский вопрос, человек расписывается в своей собственной глупости. Может ТС расскажет, какое именно прямое практическое значение он усматривает в ответе на столь "гипотетический вопрос"?

Сразу говорю, что вопрос гипотетический, но ответ имеет значение.

Давайте представим на минутку, что сложилась такая ситуация, что Украина не может существовать как отдельное государство.
К этому сейчас нет никаких реальных предпосылок, так что не спешите сразу кипеть негодованием, я сторонник независимой и суверенной Украины, пусть и входящей в различные организации кооперации и военные с политическими союзы.
Вот просто предположим, что Украина не может быть отдельным государством.

Но жителям Украины доступно выбрать на всенародном референдуме какую-то страну, к которой можно "присоединиться" добровольно, чтобы стать полноправной её частичкой.
Эта страна не обязательно должна быть территориальным соседом, близкой по языку и культуре, хоть Зимбабве или Новая Зеландия.
Единственное условие - страна реально существующая на данный момент и признана в мире как государство. Можно ограничиться странами-членами Организации Объединенных Наций, допустим.

Собственно вопрос.
К какой стране Вы бы выбрали присоединение Украины на условиях полного вхождения равноправной её частью с полными правами граждан той страны?

Голосовалка с мин.набором, ваш выбор может быть шире.
Просьба пояснить, какими критериями руководствовались, если получится.
Помните, что всё же есть большая разница между этой ситуацией и вашей мечтой о стране, в котрую вам бы хотелось просто переехать.

Наверно в таком случае было бы проще всего вернуть все её территории прежним владельцам в соответствии с историческими границами (РФ, Польше, Венгрии, Румынии, и тд)...Хотя в последнее время я не очень настроен на какое-либо единение с РФ пока там безраздельно правят евреи. К сожалению там русскими в политике и не пахнет. Поэтому при таком гипотетическом сценарии, который предлагаете вы я бы наверно посоветовал чтобы Украина (как Чехия и Словакия, Сербия и Черногория) мирно (через референдумы и смену законов) разделилась бы вдоль границ своих исторических регионов, и затем каждый бы регион выбрал бы наиболее оптимальный путь для себя. Хотя я наверно предпочёл чтобы в конце-концов, как и все бывшие югославские регионы, все регионы Украины потихоньку бы дрейфовали в сторону Европы, каждый со своей скоростью.

Вот список основных исторических регионов: Область Войска Донского, Новороссия, Слобожанщина, Малороссия, Полесье, Галичина, Подолье, Волынь, Буковина, Угорская/Карпатская Русь. То есть на месте Украины могло бы образоваться 10 небольших государств (типа бывших югославских), каждое из которых по отдельности имело бы гораздо большие шансы на вступление в ЕС/Европу и достижение успеха, чем все вместе взятые.

DDR-XI-Parteitag-der-SED.webp

helmut-schmidt-erich-honecker.jpg

dav_poltava, не надо присодиняться к Германии! Я как-то сделал необдуманно, теперь потомки 20 лет расхлёбывают.

Назад
Зверху Знизу