Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой стране присоединиться Украине

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

К какой стране присоединиться Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Украинцы - это русские, да. А по фамилии не судите.мцы с славянскими фамилиями, Белов знаменитый. Украинец так украинец.

У меня, к примеру, тоже русская фамилия, но я украинец.
Королёв тоже так считал

От отца у него только фамилия и осталась. С отчеством.
Не проблема, есть же немцы со славянскими фамилиями, Белов знаменитый. Украинец так украинец. Почему украинцам с русскими фамилиями не быть?
А, Королев это не псевдоним, а то может там все залегендировано, он-же секретный весь. Евреи многие например русские фамилии имеют, а сами евреи или даже русскими себя записывали.

Украинец, значит живешь в Украине, поднимаешь страну, платишь налоги, в любви и в горести.
Потом переехал и уже немец или испанец...

Пора уже опять начинать банить в политике за все эти тупые обзывательства.
Правила вроде не отменял никто.
Это исторические наименования.

А, как поляки украинцев называют?

Ридной неньке Украине!
Хочешь в Канаду? Чемодан-вокзал. И не украинец ты боле и не патриот, а жалкий канадец-эмигрантишко.

да не вопрос. В посольстве канадском только добазарься, шоб они мне добро на пмж в канаду выдали. По всем понятиям я ридной неньке уже не должен ваще *****. Зато сколкьо она мне задолжала - ****ец, но никогда не отдаст и не выполнит. Этим заграница тоже манит. Там государство не *** собачий, и выполняет свои обязы. А это дорогого стоит. Если бы я сделал для сша все то, шо сделал для Украины и в таких условиях - я бы гарантировано был милионером, в орденах и с уважением. Хотябы даже по страховкам. А тут что? Тут если ***** не послали сразу - уже хорошо.

Останнє редагування:
Распределят обязательно, всех националистов распределят , а Украину поделят...Нельзя, чтоб такой хорошей страной какие-то украинцы владели.
Закрыл бы ты свое ебло. Не тебе судить об этом.

Хату подожгли и в бега? Кто подурнее пусть тушат и отстраивают?
так точно. Топором по газовой трубе. Свечку в дальней комнате поставить. В такси, и на аэрапорт. Кернес ваш мер, путин ваш президент. **** я врот и **** такой народ и такую украину.

Останнє редагування:
Потому. В своей *****е хоть усрись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может я сам националист?
Ты дешевое подпевало ***ла, а не националист.

А давай, все съебем! Сгорел сарай, гори и хата. Будем из Канады неньку любить и поучать оставшихся дуриков, как сподручнее керосин в огонь подливать.
не. Я сьебу разведую чо как. Будуоттуда вам посты писать, как все там *****, и на расии заебца.

Едь с бибипом в Канаду. Может тут сразу жизнь наладится. Вас же здесь не будет.
Правда Канада в опасносте окажется. Вы-то там.

Есть патриоты, такие как Бибип.
А есть ура-патриоты, которым абы поорать о своем патриотизме.

Ни к какой. Украине в будущем целесообразно войти в какую-то неформальную коалицию, скажем, в таком составе:

- Литва
- Польша
- Беларусь
- Украина

и, возможно, Словакия и кто-нибудь еще. Не исключаю вариант, что на то время из состава России выделится кто-нибудь более-менее вменяемый - скажем, та же Кубань или кто-то еще по соседству с нами - и примкнет к ней.

Ни к какой. Украине в будущем целесообразно войти в какую-то неформальную коалицию, скажем, в таком составе:

- Литва
- Польша
- Беларусь
- Украина

и, возможно, Словакия и кто-нибудь еще. Не исключаю вариант, что на то время из состава России выделится кто-нибудь более-менее вменяемый - скажем, та же Кубань или кто-то еще по соседству с нами - и примкнет к ней.

Уважаю Вас как собеседника, всегда читаю.

Я не о реальности. И не о реально возможных союзах.

Полная свобода выбора, так интереснее.

ты еще за канаду переживаешь...святой человек :іржач:

НЕ говори что кому делать и не пойдешь в известном направлении.

Я бы уехал в страну умных и самодостаточных людей.
Who is John Galt? (с)

Назад
Зверху Знизу