Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой стране присоединиться Украине

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

К какой стране присоединиться Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Ну, ти ж розумієш, що перед тим як одружитись вдруге, треба розвестись з попередньою дружиною.

Т.е. Украина таки девка...

Вообще, вот эти аналогии с семейной/животной/хозяйственной и т.д. жизнями такие забавные...
Нам надо зарабатывать сейчас везде, где только можно, и следить за тем, куда вкладывать!

Тут приводили аналогию с браком. Попробую продолжить.
Украина сейчас жена мужа-алкоголика, который зарплату пропивает и ещё и у жены просит или ворует. Когда жена возмущается, муж её поколачивает. Когда жена грозит, что уйдет, снова поколачивает. Потом с похмелья прощения просит, но все понимают, что это только для формы, и реальности не изменит.
Развод сулит массу проблем, да и привычка остается. Опять же было и нечто хорошее в прошлом: цветы, поцелуи и прочее.
А в принципе, вышла бы замуж за другого, и всё сложилось бы иначе.

Т.е. Украина таки девка...

Вообще, вот эти аналогии с семейной/животной/хозяйственной и т.д. жизнями такие забавные...
Нам надо зарабатывать сейчас везде, где только можно, и следить за тем, куда вкладывать!

Украина - это люди. И мужчины, и женщины. Психология и мышление людей определяют уровень жизни в стране, а не деньги вовсе. Экономика только способ ведения хозяйства.

Ридной неньке Украине!
Хочешь в Канаду? Чемодан-вокзал. И не украинец ты боле и не патриот, а жалкий канадец-эмигрантишко.

Думаю, что Богдан Гаврилишин сделал поболее для Украины, чем многие здесь живущие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шарий?
Идите в ****, пионэры. (с) Раневская

секелевская пропаганда и наглый и циничный поклеп на честных патриотов
да называйте как угодно,по факту эти фото размещены там.
Проходили уже это в прошлом году.
пс.смотрю шария уже притащили:D))и так аж 2страницы терпели.

Так и считайте себе этого мелкого террориста-неудачника героем тихонько. У всех есть свои недостатки, зачем о них вслух говорить?
Правильно,зачем мне знать про ваши фантомные боли?
А что мне делать, я уж как-то сама решу :)

Хорошо жить где-то далеко и любить неньку издали.
Еще Спилберг - знатный украинец, Мила Йовович. Пышаюсь!
А ещё С.П.Королёв. Уехал в Россию, прославил Украину.
Так что славных украинцев много, тут Вы правы.

То, что он русский важнее подданства .

Я об этом же и говорю. Королёв вырос, разговаривая в детстве на украинском языке, в украинской культуре и был украинцем.
Но это уже другая тема, можете сами покопаться, если интересно.

Но жителям Украины доступно выбрать на всенародном референдуме какую-то страну, к которой можно "присоединиться" добровольно, чтобы стать полноправной её частичкой.
Все идет по плану...Начинается подготовка общественного мнения к неизбежному...

Я об этом же и говорю. Королёв вырос, разговаривая в детстве на украинском языке, в украинской культуре и был украинцем.
Но это уже другая тема, можете сами покопаться, если интересно.
Если все так, то он *****. Кстати из ****ов хорошие деловые получаются, вот и Королев, хотя фамилия русская.

Бред какой-то пишете. Если он и *****, то уж точно не ***** и не *******.
Пожалуй он все-таки русский, если фамилия не псевдоним..? Естественно он не *******-ведь русские были и до москвы . Москва это локальное определение, как и *****, в других местах русских называли иначе.

Пожалуй он все-таки русский, если фамилия не псевдоним..? Естественно он не *******-ведь русские были и до москвы . Москва это локальное определение, как и *****, в других местах русских называли иначе.
Украинцы - это русские, да. А по фамилии не судите.
У меня, к примеру, тоже русская фамилия, но я украинец.
Королёв тоже так считал.

8d1f65ee224a.webp

От отца у него только фамилия и осталась. С отчеством.

Похрен, где размещены. Вопрос где сняты и кто на снимках? Патриоты или тайные агенты пуйла?
Я снимков этих "патриотов" могу сюда тонну накидать в разных ракурсах, да тему засорять не хочетс
нет,не похрен.
А размещены они,повторяю,на тематических ресурсах,где в подробностях обсуждается,какие мы тут с вами "*******".Вне зависимости от взглядов и тд...
Вас кстати не смущает,что этот форум правоверные любители путина считают "свидомым"?Нет? А то вы так пытаетесь выглядеть красиво...

Ну, давайте, расскажите нам про героя бандеру, будь ласка, а то давно уже бандеросрача не было.
Вы для себя определитесь,кто вы: любитель бандеросрача или имеющий фантомные боли, и что вам нужно:D

То есть Мосфильм?
нет,это актеры львовского театра:ги:

Назад
Зверху Знизу