Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой религии вы склоняетесь ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Олаш а аргументы насчет
Между прочим очень правильная (изначально!) религия.
есть ? или только громкие слова?

Ведам больше лет на пару тысяч , это я так к слову

LionHeart сказав(ла):
Олаш а аргументы насчет
есть ? или только громкие слова?
Ведам больше лет на пару тысяч , это я так к слову
Я же не про количество лет говорю.Сама идиология очень "правельная".
Только не надо мне про тероризм говорить.Баски не мусульмане,а для большего понимания в 43 посту.

LionHeart сказав(ла):
Вопрос номер 11 задан не верно это для начала:)

у меня нет религии.
но есть своя вера
Да,и это правильно.Бог,если он есть,то у каждого в душе.А нести эту хрень на счет %-увольте.

Иудаизм: 45%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 43%
Христианство: 45%

Сатанизм: 79%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов.
Ислам: 49%

Язычество: 61%
Индуизм: 38%

· Иудаизм: 64%
· Буддизм: 68%
· Агностицизм: 29%
· Атеизм: 23%
· Христианство: 78%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский порталПравославиеХристианство каталоге Яндекса
· Сатанизм: 0%
· Ислам: 74%
· Язычество: 61%
· Индуизм: 78%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по ВайшнавизмуИндуизм в каталоге Яндекса
Да, тест действительно во многом непонятен и некорректен. Ответила два раза, изменяла совсем немного – кружочек чуть вправо-влево, где ответы неоднозначны. А результаты как изменились – в первый раз в лидерах был индуизм, за ним шел буддизм, а теперь христианство разделило 1 место, следом ислам… Хотя, просмотрев, за что начисляются баллы, я так и не поняла, почему так много присвоили христианству – многие ответы не совпадают.
Вообще, все это приблизительно, по крайней мере, для меня - ведь варианта «эзотерика» все равно нет, это же РЕЛИГИОметр.
Интересно, есть ли еще кто с 0 % сатанизма? Пока ближе всех Август, у него 1 % (интересно, за что ж могли целый один процент присвоить? :) ).
А в целом – спасибо за тест! Похоже, что многим было интересно его пройти. Если б подобные вопросы добавляли в анкету знакомств, например, то ответы позволяли бы гораздо больше узнать человека, чем «любимая книга-песня-цвет-еда…» и т.д. (хотя все это тоже интересно).:)

Агностицизм: 100%
Язычество: 96%

Буддизм: 73%
Атеизм: 70%
Индуизм: 69%
Сатанизм: 67%
Ислам: 54%
Иудаизм: 47%
Христианство: 38%

Олаш.. Ты меня не поняла.
я ж спросил в чем аргументы "ПРАвельности" ислама ?

сколько религии лет впринцепи говорит лишь о том сколько она существует но не о том верная она или нет.

и так кроме пустых слов аргумнеты пожалуйста.
А то только громкие высказывания

Останнє редагування:
Буддизм: 78%
Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 57%
Христианство: 39%
Сатанизм: 46%
Ислам: 53%
Язычество: 75%
Индуизм: 63%

Во многих пунктах теста содержатся стереотипы о некоторых религиозных постулатах. Причем стереотипы людей, к данным религиям отношения не имеющих.
Таким образом тест показывает близость стереотипов тестируемого некоторой категории стереотипов тестирующих... причем, часто, стереотипов ошибочных, к религии на самом деле отношения не имеющих...
Я по тесту получилась индуистом, буддистом, агностиком, с разрывом в 1 пункт и с некоторым отрывом в 20-25 пунктов от сатаниста, иудея, христианина...
Реальности соответствует весьма относительно...

Иудаизм: 56%
Буддизм: 90%
Агностицизм: 14%
Атеизм: 20%
Христианство: 67%
Сатанизм: 13%
Ислам: 65%
Язычество: 71%
Индуизм: 88%
.......................

Тест проходил давно, результат - убедительный агностик :)

А вообще - к католичеству.

# Иудаизм: 56%
# Буддизм: 80%
# Агностицизм: 61%
# Атеизм: 20%
# Христианство: 83%
# Сатанизм: 54%
# Ислам: 58%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 100%

Изучаю Веды))

Агностицизм: 75% "Разум когда-нибудь победит" :)
Индуизм: 69%
Атеизм: 65%
Буддизм: 63%
Ислам: 58%
Иудаизм: 53%
Сатанизм: 38%
Христианство: 33%

Примерно так я и полагал ;)

Останнє редагування:
Иудаизм: 42%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 100%,
Атеизм: 78%
Христианство: 36%
Сатанизм: 75%
Ислам: 57%
Индуизм: 47%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 46%

Атеизм: 43%

Христианство: 58%

Сатанизм: 25%

Ислам: 53%

Язычество: 43%

Индуизм: 69%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

на индуизм никогда бы не подумала,
а то, что христианство-на втором месте, понятно.В принципе где-то рядом.
У меня вообще все равномерно почти подходят

Нет Бога кроме Аллаха! Вы все сгорите в...
ой, прошу прощения, я же уже на другом сайте;)

Я получаюсь по тесту Христианин, хотя сам считаю себя индуистом, в общем это не удивительно, Вишнуизм фундаментально не противоречит Христианству, и слава Богу:)

Иудаизм: 44%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 63%
Христианство: 28%

Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 49%
Язычество: 79%
Индуизм: 50%

Переезжаю в тему сатанизм :святий: :)

Останнє редагування:
Иудаизм: 48%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 46%

Атеизм: 18%

Христианство: 81%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса

Сатанизм: 4%

Ислам: 56%

Язычество: 46%

Индуизм: 75%

Иудаизм: 53%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 70%
Христианство: 36%
Сатанизм: 67%
Ислам: 58%
Индуизм: 88%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Назад
Зверху Знизу