Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой религии вы склоняетесь ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Иудаизм: 41%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 68%
Христианство: 34%
Сатанизм: 83%:іржач:
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
Ислам: 43%
Язычество: 50%
Индуизм: 66%
Пастафарианство: 58%

Очередной сатанист прибыл. ))

Я во многом не согласен с тем, что делают церковники, но я в церьков иду не к ним, а к Богу. Каждый ответит за своё сам, пусть это будет потом, но оно всёравно будет
Ага, а с твоего молчаливого согласия попы **** семинаристов и церковный хор, и барыжат всякой отравой не платя налоги!

Надуманное оно иесть надуманное, пожил человек и помер, а с душой жизнь вечная.
С надуманной душой - жизнь, а с душой - надуманная жизнь/умирание.

А задуматься о своём существовании.
Задумываться надо о жизни, а существование - поддерживать.

Вы же говорили, что мою душу лукавый у бога украл, а теперь вот оказывается, что бог её потерял.

У вас всё настолько серьёзно?
Ах, Вы оказывается шутите, извините я сразу не догадалась - сочла, что Вы про дьявола вполне серьёзно говорите, так ещё и видите его, и голос определять умеете!!!

Из этого следует, что не нужно в философском разделе кричать, что человечество само! (что человек сам!) творит будущее. Это напыщенно звучит.
А никто и не кричит, а доводит до Вашего сведения. И звучит это не более напыщено, чем Ваш крик о боге - создателе, только в отличии от последнего является фактом.

Что не нравится, что у людей смысл жизни заключается не только в Ваших "священных книгах"?
Задёргалась как сразу: "не надо кричать"... Конечно же, только вам можно кричать о своих божествах.

Inna11, у тебя на священных книгах пунктик. В каждом посте одно и то же.
У нас ты -единственная передовая технология.
В разделе меньше о божествах верующие рассказывают, чем ты.

Из этого следует, что не нужно в философском разделе кричать, что человечество само! (что человек сам!) творит будущее. Это напыщенно звучит.

[риторика] Что мешает людям становится умнее?

Существует два типа процессов: контролируемые и неконтролируемые. Следоватально, если человек перестанет сам творить свое будущее, то будущее человека будет твориться само и как ему вздумается. Из этих двух вариантов я выбираю "напыщенный", а ****** пусть выбирают второй вариант, за что им положена премия Дарвина.

При ядерной зиме, забраться на деревья и есть бананы, будет за счастье.
Вместо этого будешь сидеть в дыме и саже, и может быть даже в норе. И неизвестно в каком климате. И будешь просить прекратить испытания ради будущего.

Ладно. Ум у женщины - не главное...

В Японии было голосование и почти все проголосовали остановить АЭС, и готовы сидеть при свечах, только бы не болеть онко самим и детям.
Японцы хотят отказаться от ядерной энергии-строят своё будущее. Лезут **** на деревья. Иди на них поплюй.
Я очень рад за японцев и их островно-половые трудности меня не колышат. Хотят жить при счечах - пусть живут. Но этого не произойдет: они не настолько тупы.

Inna11, у тебя на священных книгах пунктик. В каждом посте одно и то же.
Больше нечего сказать? Усвоили, что смысл жизни заключается не только в "священных книгах":іржач:?
У нас ты -единственная передовая технология.
У кого это "у нас"? Лично за себя не научились отвечать?
В разделе меньше о божествах верующие рассказывают, чем ты.
Ну и что? А Вам какое дело?

Mopga, напыщенным был девиз, а ты ещё должен думать не только, чтобы быстро и много заработать, но и к чему ты идёшь, к какому своему будущему?

Почему человек создан смертным? А если он станет состоять весь из протезов и станет бессмертным, то это будет человек? И нужен ли бессмертный, весь изменённый организм? Для чего?

Больше нечего сказать? Усвоили, что смысл жизни заключается не только в "священных книгах":іржач:?

У кого это "у нас"? Лично за себя не научились отвечать?

Ну и что? А Вам какое дело?
Клоунесса.

Я во многом не согласен с тем, что делают церковники, но я в церьков иду не к ним, а к Богу. Каждый ответит за своё сам, пусть это будет потом, но оно всёравно будет
Есть хорошая пословица: с волками жить по-волчьи выть. Ходишь ты в церковь действительно, наверное, к богу. Только живёшь по их (церковным) законам, которые далеки от "божьих". Вообще-то, ежли кто-то устанавливает какие-то законы, то он должен следить за их соблюдением. Чего я не вижу. И зачем ходить в церковь к богу? Ты считаешь, что он посещает только эти хоромы?

Есть хорошая пословица: с волками жить по-волчьи выть. Ходишь ты в церковь действительно, наверное, к богу. Только живёшь по их (церковным) законам, которые далеки от "божьих". Вообще-то, ежли кто-то устанавливает какие-то законы, то он должен следить за их соблюдением. Чего я не вижу. И зачем ходить в церковь к богу? Ты считаешь, что он посещает только эти хоромы?

Ты в городе. У тебя очень много всевозможных дел: работа,семья, учеба,заплатить за услуги,починить,купить и ....
Хором переключает, там специально создана такая обстановка, что ты отключаешься от проблем каждодневных и можешь немного подумать о возвышеном.
Есть люди, которые умеют так переключаться в любой обстановке.(дома) Есть, которым хочется уйти от всего и в эту обставновку окунуться. А есть, которым это переключение вообще не нужно.

Останнє редагування:
Альфатиха, твой туповатый троллинг оценить могут не все, не только Инна. Я понимаю оправданный троллинг, когда оппонент пишет ваще не в попад. Ты же отмечаешься по теме и не по теме. Так завлекло, что не можешь остановиться? Покайся, ибо грешишь:іржач:

И нужен ли бессмертный, весь изменённый организм? Для чего?
А божьи слова: " не все мы умрем, но все изменимся ", вопросов у Вас не вызывают?

Сама с собой. Философ.
Вы не я, а я говорю с Вами, не нравится - заткните уши.
Да, философ, в отличии от Вас. А Вам бы в школу, а не в РиФе время *******.

Не обязательно, туда, где читать учат.

Назад
Зверху Знизу