Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какому врачу можно показаться для осмотра языка?

• Автор теми Автор теми dedvasya007
  • Дата створення Дата створення
Пирамидка, если вы считаете пост braca нормальным - имеете право. Но для меня видна эмоциональная составляющая его поста, против которой я высказалась. Вполне можно понять ТС - столько лет хождения по врачам, результата ноль, что делать непонятно. Но я не увидела конкретных рекомендаций, они прозвучали на эмоциях в конце темы. Даже если больные раздражают, доктору вовсе незачем так реагировать, т.к. есть право выбора - отвечать или нет.

Нет, конечно. Я уже выше высказалась по этому вопросу. Просто я стараюсь отделять мух от котлет, профессионализм и знания от доброты душевной. Они не всегда идут рядом. Знаете, какая душевная женщина наш терапевт!:DЭто которая святую воду пить назначает:)

Пирамидка, отличные доктора широкого профиля - инфекционисты с опытом работы.

В случае если бак. посев не выявил патогенной микрофлоры - обращаться к инфекционисту бессмысленно.

А в случае Пирамидки - неизвестны жалобы. Расшифровать ****из крови могут, сразу же, в лаборатории. А к кому с ним обращаться - зависит от отклонений (точнее тех заболеваний, которым данные отклонения свойственны).

В случае если бак. посев не выявил патогенной микрофлоры - обращаться к инфекционисту бессмысленно.

А в случае Пирамидки - неизвестны жалобы. Расшифровать ****из крови могут, сразу же, в лаборатории. А к кому с ним обращаться - зависит от отклонений (точнее тех заболеваний, которым данные отклонения свойственны).

Расшифровать -- это сверить с показателями нормы? Я это и сама могу)))
Но меня на ХФ лечить не надо:)

Расшифровать -- это сверить с показателями нормы? Я это и сама могу)))

Не только. Т.е. если все в норме - то и расшифровывать, как правило, нечего. Но если есть отклонения - врач сможет предположить что их вызвало.

Хорошо.
На эмоциях.
Но вот как, *****, с этим бороться -

Как?!
Как я могу в одном посте уместить комментарий на сложнейшую тему?
Ясен пень, волчина более понятен и логичен.
Но это чушь. Полнейшая и опасная.
Лан, кароче, это ваша жизнь.

Спокойной ночи :)

А в чем чушь? В том, что инфекционист, прежде всего, специализируется на болезнях вызванных инфекциями. И идти к нему с жалобами на симптомы вызванные заведомо другими причинами - не самое полезное что можно придумать (хотя да, инфекционист, как и врач любой другой специальности может сделать предположение которое окажется верным).

Или то, что ****из крови, как правило, сдается по направлению врача (который знает зачем ему этот ****из). Если же человек сдает ****из по своей инициативе - он должен знать что с ним делать. Иначе это, опять же, не имеет смысла.

Как я могу в одном посте уместить комментарий на сложнейшую тему?

К примеру, запостить выдержки из энциклопедии...

Действительно капец. Вот и вся помощь людей из форума, которые себя зовут докторами. Вместо того, чтобы действительно помощь человеку и написать - обследуйтесь полностью или порекомендовать конкретного доктора, вначале че-то напишут, потом это же и обосрут. Что еще раз показывает - ходите к реальным докторам, а не растрачивайте свое драгоценное время на консультации по интернету.

Как прекрасно Вы выдергиваете именно те цитаты, которые интересны только Вам.
А почему же Вы не ссылаетесь на мой пост №4
Мой поступок аморален в том смысле, что по интернету о языке писать некрасиво.
Но предлагаю проверить две версии.

Первая.
Обратить внимание на связь между тем как ведет себя язык в зависимости от того какой пастой Вы чистите зубы. И сохрани Вас Господь чистить зубы пастой R.O.C.S.

Вторая.
Провериться на Витамин В12 дефицитную анемию.

Если на меня осерчают доктора терапевты, буду искать защиты у друга braca.

Я приглашаю докторов к обсуждению. Но OREX молчит, ожидая удобного случая, что вылить помои на коллег.

Мой пост №17
я сомневаюсь в своей правоте, так как последний раз задавался этой темой на обучении в институте
Помните, что ****из во многом зависит от внимания лаборанта.
Он должен рассмотреть, что в клетках крови непропорционально большое ядро неверной формы.

brac! Я ничего не путаю?

Но OREX молчит и в этой ситуации.

OREX! Вы не хотите помочь страждущим?

Директор, дорогой, не изводите себя.
Человеку пох ВСЕ посты, абсолютно.
Вы уже пробовали? И как результат?
Это на мой комментарий
А отэта китайская фигня из проволоки для массажа головы Вас не умиляет?
Попробуйте.
Прикооольно :клас:
Ответ буквальный, предметный и исчерпывающий, согласитесь. Более того - ответ дан перед вопросом.
То есть человеку абсолютно фиолетово даже не отдельные посты, а название темы целиком - она пишет о своих ОЩУЩЕНИЯХ!
Как глухарь на токовище. Никого не видя и не слыша вокруг.
Честно говоря, Вы меня удивили. Откуда столько внимания убогому, хоть и продуктивному нику?

С позвоночником все нормально? Лимфоузлы где-нибудь увеличены?

После Вашего поста от 4 апреля я был на 100% уверен, что Вы в личке курируете ТСа.

а стоматологов я вообще за врачей широкого профиля не считаю (без обид).

Поэтому, понимая, что ситуация в надежных руках Доктора OREX, я лишь писал о ВозможныХ вариантах общей патологии, но имеющих проявления в полости рта.

Теперь я понимаю, что Вы по интернету задаете дежурные вопросы, о здоровье.
Как гадалка произносит то, что есть в жизни у каждого.
Так и Вы - о лимфоузлах и позвоночнике - с которым есть проблемы у каждого :D

Директор, отвечу вашими словами: если у меня написано из медунивера, это вовсе не значит, что это действительно так и я в нем учился.:D Ай-ай-ай, как можно быть уверенным в чем-то на 100%?:eek: Как неосмотрительно с вашей стороны. :D Повеселимся дальше?

Путаетесь!
Ни в чем! А в ком!
Но это уже в прошлом, теперь я в Вас уверен лишь на 99,99%.
И, конечно же, повеселимся!

Разве зря у Вас более 2 тысяч постов!?
Вы ведь не консультируете в инете, значит веселитесь!

Удивительно :eek: оказываеться как же много врачей "грамотных".
Только почему-то именно в интеренете и спустя 8 лет, как ТС уже прошел всех кого можно в реале.

Вот вы (обращение не конкретное) говорите только очная консультация, а мне кажется что их было уже несчетное колличество, а здесь это уже просто крик души (и тела) и скорее всего не к врачам (их было достаточно), а к бывшим пациентам (хотя бывших пациентов у нас не бывае, увы).

Удивительно :eek: оказываеться как же много врачей "грамотных".
Только почему-то именно в интеренете и спустя 8 лет, как ТС уже прошел всех кого можно в реале.

Вот вы (обращение не конкретное) говорите только очная консультация, а мне кажется что их было уже несчетное колличество, а здесь это уже просто крик души (и тела) и скорее всего не к врачам (их было достаточно), а к бывшим пациентам (хотя бывших пациентов у нас не бывае, увы).
А если бы не врачебный **** и типа врачебное блеяние - как думаете, долго бы тема продержалась на первой странице?
ТС врет.
Все пациенты врут.

Но только в долбаном совке больной человек имеет моральное преимущество.
Тс пишет, что с Хеликобактером справился, хотя, видите ли ЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!
Такое его ТСовское ИМХО.
И буквально в последних постах снова вылазит хеликобактер.
ТС! Как Вы с ним справились? Заключение с ****изами разорвали в мелкие клочья?

Поясню-пораженная слизистая желудка не способна обеспечить всасывание вит. В-12.
Не важно чем пораженная, но в нашем случае это бактериальное поражение.
При этом виде анемии- пох гемоглобин, пох количество эритроцитов и гематокрит, пох даже цветовой показатель.
Важны форма и размер эритроцитов - тут Директор оказался прав.
Бросьте их, дружище, пусть они сами зализывают моральные ранки ТСу-самоликвидатору.

Путаетесь!
Ни в чем! А в ком!
Но это уже в прошлом, теперь я в Вас уверен лишь на 99,99%.
И, конечно же, повеселимся!

Разве зря у Вас более 2 тысяч постов!?
Вы ведь не консультируете в инете, значит веселитесь!
Директор, она не тролль. Она действительно... такая :)

Останнє редагування:
Я тоже. Но в данном конкретном случае видна эмоциональная усталость от людей, во-первых, и во-вторых, упоминание о деньгах говорит о неудовлетворении от работы в реальной жизни в плане материальном. Для меня это уже не доктор.

Ваш пост почему-то напомнил мне об одном хорошем мальчике, который был моим клиентом. Он ходил ко мне и по собственной инициативе платил за занятие в 3 раза больше, чем оно стоило. Нет, не ходил, а ездил на...боюсь сказать, ибо могу его рассекретить. Он был внуком таааких медицинских "шишек", что тоже их должности здесь упоминать нельзя. Потомок нескольких поколений "больших" врачей. Человек, не имеющий неудовлетворения в плане материальном, абсолютно без алчности, умный и добрый-добрый. Ему бы пойти по стопам предков. Вот это врач бы был! Но он не уставал повторять: "Я ненавижу врачей! Если бы я их не знал! Если бы Вы могли знать, как они относятся к людям, Вы бы их тоже ненавидели!" Понятно, что это единичный случай, но какой же он красноречивый!

• Це лайк!
Реакції: brac
Ваш пост почему-то напомнил мне об одном хорошем мальчике, который был моим клиентом. Он ходил ко мне и по собственной инициативе платил за занятие в 3 раза больше, чем оно стоило. Нет, не ходил, а ездил на...боюсь сказать, ибо могу его рассекретить. Он был внуком таааких медицинских "шишек", что тоже их должности здесь упоминать нельзя. Потомок нескольких поколений "больших" врачей. Человек, не имеющий неудовлетворения в плане материальном, абсолютно без алчности, умный и добрый-добрый. Ему бы пойти по стопам предков. Вот это врач бы был! Но он не уставал повторять: "Я ненавижу врачей! Если бы я их не знал! Если бы Вы могли знать, как они относятся к людям, Вы бы их тоже ненавидели!" Понятно, что это единичный случай, но какой же он красноречивый!
Доброму мальчику было очень приятно с Вами общаться. Я его понимаю)
Мальчику не жаль было денег на приятные эмоции.
Насчет "совпадения вибраций" Вас, Пирамидка, не нагрузишь.
Дружбой против жестоких голубоглазых блондинов тоже.
Вы были нагружены дружбой против абстрактных жестоких врачей.;)

ЗЫ
"ТАААКИЕ! медицинские шишки - это чиновники.
Чиновники бездушны по сути.
Пожалуйста, корректно используйте свои знания в области психологичесих манипуляций. "Подмена понятий" - очень брутально для Вас.

Доброму мальчику было очень приятно с Вами общаться.
Мальчику не жаль было денег на приятные эмоции.
Насчет "совпадения вибраций" Вас, Пирамидка, не нагрузишь.
Дружбой против жестоких голубоглазых блондинов тоже.
Вы были нагружены дружбой против абстрактных жестоких врачей.;)

ЗЫ
"ТАААКИЕ! медицинские шишки - это чиновники.
Чиновники бездушны по сути.
Пожалуйста, корректно используйте свои знания в области психологичесих манипуляций. "Подмена понятий" - очень брутально для Вас.

Брац, почему Вы взбунтовались? Мой пост не имел к Вам никакого отношения. Это пост Орешка напомнил мне о клиенте и его медицинских связях.Заметьте, я даже своего личного мнения тут не выражаю и мнение клиента не обсуждаю. Я его лишь привожу как одно из истории:), всего лишь одно. И никакой дружбы между нами не было.Это так, для справки.

ЗЫ. Прежде, чем они доросли до чиновников, они были просто врачами, это уж точно:)

Брац, почему Вы взбунтовались? Мой пост не имел к Вам никакого отношения...
А че она...:rolleyes:

ЗЫ. Прежде, чем они доросли до чиновников, они были просто врачами, это уж точно:)
Доросли?
Это разные биологические виды!
Они мутировали, как минимум.

А Вы уже сдали ****из в МГЦ на предмет этих самых мутаций?:rolleyes:
Каким образом? Кто они, а кто я.
Они ж ТАКИЕ! шишки.
Вот если бы Вы их отвлекли приятным общением, мне хватило бы трех минут для забора ****изов.
Я ж Вам сразу предложил вместе работать ;)

ЗЫ
Главное, после забора, не забудьте дать им сахарок - повторные делать еще придется.

Каким образом? Кто они, а кто я.
Они ж ТАКИЕ! шишки.
Вот если бы Вы их отвлекли приятным общением, мне хватило бы трех минут для забора ****изов.
Я ж Вам сразу предложил вместе работать ;)

Я же спросила "сдали", а не "взяли";). Мне интересно, какие заключения выдаются . Что-то типа "зона карьерного роста закрыта" или "ждёт большое будущее, к гадалке не ходи"...или же проще : "*******-не *******":D

ЗЫ. Согласна работать вместе, когда Вы сдадите эти самые ****изы.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу