Статус: Офлайн
Повідом.: 1806
Повідом.: 1806
Окей, если она его "любит" на самом деле, к чему тогда эти латинские страсти??? 
Скорее всего, она просто нахваталась штампованных фраз для прощального письма, в которых нередко пишется о том, "как я тебя люблю, но есть обстоятельства, из-за которых мы не можем быть вместе и мне надо уйти от тебя, нам надо расстаться....и т.д.". Ну, в общем, мне так кажется. Я не верю, если люди были вместе и вроде ничего не предвещало беды
, и вдруг она говорит, "я тебя люблю, но давай расстанемся", тем более (подчеркиваю) делает это смс-кой. Прям непорядочно как-то. Если у людей какие-то ссоры, трения, они и так о своих проблемах отношений знают и могут спокойно в лицо сказать, "давай расстанемся, хотя бы на время, отдохнем друг от друга". А тут....ну не знаю. Что-то она не договаривает
. Или автор топика не раскрывает до конца секреты
.

Скорее всего, она просто нахваталась штампованных фраз для прощального письма, в которых нередко пишется о том, "как я тебя люблю, но есть обстоятельства, из-за которых мы не можем быть вместе и мне надо уйти от тебя, нам надо расстаться....и т.д.". Ну, в общем, мне так кажется. Я не верю, если люди были вместе и вроде ничего не предвещало беды