Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К девушкам: что на самом деле она хотела сказать?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Окей, если она его "любит" на самом деле, к чему тогда эти латинские страсти??? :)
Скорее всего, она просто нахваталась штампованных фраз для прощального письма, в которых нередко пишется о том, "как я тебя люблю, но есть обстоятельства, из-за которых мы не можем быть вместе и мне надо уйти от тебя, нам надо расстаться....и т.д.". Ну, в общем, мне так кажется. Я не верю, если люди были вместе и вроде ничего не предвещало беды :-), и вдруг она говорит, "я тебя люблю, но давай расстанемся", тем более (подчеркиваю) делает это смс-кой. Прям непорядочно как-то. Если у людей какие-то ссоры, трения, они и так о своих проблемах отношений знают и могут спокойно в лицо сказать, "давай расстанемся, хотя бы на время, отдохнем друг от друга". А тут....ну не знаю. Что-то она не договаривает :-). Или автор топика не раскрывает до конца секреты:).

Не-не.. насколько я понял, расстались они раньше.. эта СМС была скорее всего ответом на что-то, либо результатом осмысления чего-то уже после того, как они какое-то время не виделись...
Мне кажется это может иметь значение.

Добавлю, а то мысль временно утекла, а теперь вспомнила. Помните фильм Рязанова. Там сотрудница говорит: Если женщине говорят, что она умница, то это означает, что она круглая ****?"
Так что делайте выводы :-)

Kath сказав(ла):
Добавлю, а то мысль временно утекла, а теперь вспомнила. Помните фильм Рязанова. Там сотрудница говорит: Если женщине говорят, что она умница, то это означает, что она круглая ****?"
Так что делайте выводы :-)
Рязанову можно верить :-)
Я обычно говорю девушке, что она умница, если думаю, что она умница :-)
Если я думаю, что она ****, то я ей ничего не говорю ;)

ИМХО Я думаю, то это намек... Вернее, тест, "прощай" и "люблю" в одном предложении. На что именно ты обратишь внимание, зависит от твоих чувств. Может быть она хочет быть вместе, но не хочет говорить в лоб, чтоб не навязываться...
А вообще действительно, завист от того, как давно, почему расстались. Почему "вдруг" написала такое. Если действительно вдруг, т.е. первая, то скорее всего намек. А если это после твоих попыток все вернуть, то, скорее всего, отказ. Вобщем если ничего не хочешь, проигнорируй. Если хочешь, то выясни сам и только сам...

Останнє редагування:
balik сказав(ла):
Не-не.. насколько я понял, расстались они раньше.. эта СМС была скорее всего ответом на что-то, либо результатом осмысления чего-то уже после того, как они какое-то время не виделись...
Мне кажется это может иметь значение.
ну....в общем, да. Но если, как автор говорит, "что это - отмазка?", значит, это отмазка. Ну блин, любящий человек не может писать такие глупые, бередящие сердце, ничего не значащие вещи!
Если бы любила, сказала бы, приезжай, я так рада что ты написал, я так рада, что тебе плохо, значит ты думаешь обо мне :-) (шучу, конечно, но что-то конкретное выходит от людей, которые по-настоящему любят, .....думается мне)!

Останнє редагування:
balik сказав(ла):
где-то слышала/читала: если мужчине не нравится ужин, он об этом скажет. Если нравится, то ест молча. Женщины наоборот: "Ах, он молчит...значит ему не нравится...черт, наверное, пересолила" или "Подумаешь, подгорело немного...ты вечно меня упрекаешь, мог бы и промолчать" :)

У меня в институте была преподаватель Математики, с которой сложились неофициальные отношения (хмм.. в смысле приятельские). Она говорила:"Муж был алкаголик. Любила больше жизни, но прогнала."
На мой взгляд тут подтекст: если бы завязал, то приняла бы обратно.

"Любовь"- сильное слово. Не знаю, как сейчас (американцы кому попало говорит "Я тебя люблю", что ни фига не значит), но раньше этим словом не кидались просто так.

balik сказав(ла):
Нет, в том контексте, когда женщина хочет любви от мужчины, когда он не хочет давать ей этой любви, ну и наоборот, мы все стараемся бережнее относится к тем, кому надо сделать больно. Тогда мы говорим "Ну ты же умничка, ты сильный, ты прекрасный, но не для меня:-) и т.п."

Kath сказав(ла):
Нет, в том контексте, когда женщина хочет любви от мужчины, когда он не хочет давать ей этой любви, ну и наоборот, мы все стараемся бережнее относится к тем, кому надо сделать больно. Тогда мы говорим "Ну ты же умничка, ты сильный, ты прекрасный, но не для меня:-) и т.п."
Да.. тут всё ясно.. но ты же не скажешь ему, что ты его ещё и любишь, правда?

Как звучит фраза:"Ну ты же умничка, ты сильный, ты прекрасный, я тебя люблю, но ты не для меня"?
Как по мне, так кокетничает и набивает себе цену ;)

Kath сказав(ла):
Если бы любила, сказала бы, приезжай, я так рада что ты написал, я так рада, что тебе плохо, значит ты думаешь обо мне :-) (шучу, конечно, но что-то конкретное выходит от людей, которые по-настоящему любят, .....думается мне)!
я бы, например, так не написала, чтобы не выставить себя полной дурой. Мне знакома такая ситуация, когда оба хотели возобновить отношения, но при этом никто не мог заговорить об этом прямо. Все время какие-то намеки, "прощупывание почвы" ...вроде этой смс. Вобщем я думаю так: если любишь до сих пор, то видишь в этом намек, а если не любишь, то просто не придет в голову, что это может обозначать что-то. КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.

Ежевика сказав(ла):
я бы, например, так не написала, чтобы не выставить себя полной дурой. Мне знакома такая ситуация, когда оба хотели возобновить отношения, но при этом никто не мог заговорить об этом прямо. Все время какие-то намеки, "прощупывание почвы" ...вроде этой смс. Вобщем я думаю так: если любишь до сих пор, то видишь в этом намек, а если не любишь, то просто не придет в голову, что это может обозначать что-то. КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.
В том-то и дело, она сказала, а он теперь и думает, бедный, яд собирается принять. Зачем? Она ж ведь русским языком написала "Я тебя люблю" :-). В общем, автору виднее, что за птица его девушка. Если бы она была честной, то он бы не сомневался в ее смс-ке, а ведь сомневается.....даааа, замечательные эти любовные дела!:-) Пожелаем ему дружно успехов. :)

Если бы я написала такое сообщение, то оно означало бы примерно следующее:
За те "сколько-то там" лет ты стал для меня родным человеком (равносильно родственник, а их, как известно не выбирают), поэтому я буду тебя любить несмотря ни на что. Просто не хочется, что бы ты вспоминал меня "незлым тихим словом". Прости, если чем-то обидела.

Mашута сказав(ла):
Если бы я написала такое сообщение.....
Какое "такое"? В смысле, что именно ты хотела сказать в своём сообщении?

Мне такое сообщение кажется сообщением девушки КОТОРУЮ бросили.
"..буду любить, несмотря ни на что"- что значит эта фраза?

Неужели можно бросить человека, а потом говорить ему, что "буду любить, несмотря ни на что?".. такие письма могут закончиться заявлением об изнасиловании.

Кстати, у моей подруги был случай: она долго встречалась с парнем, у которого по ходу были слегонца садтстские наклонности.. Со временем ей надоело ежедневно выгребать по лицу и она заявила, что от него уходит. Через неделю звонит ей её, уже бывший. парень и просит зайти.. типа ему какая-то помощь нужна (я деталей уже не помню)
Она и пошла.. и была "изнасилована".. а когда она пыталась протестовать и говорить, что пришла "оказать дружескую помощь", то ответом было:"Ага.. как же.. как будто ты не понимала, зачем я тебя зову"
На следующий день она жаловалась мне на "этого урода", но я где-то с ним согласен.. если ты уже ушла, то какого черта шла обратно?
У парня же ассоциации: я позвал- она пришла... а пришла, значит не против..
К чему это я?.. Ага.. всякую фразу можно понять по-разному :-)

balik сказав(ла):
Какое "такое"? В смысле, что именно ты хотела сказать в своём сообщении?
Мне такое сообщение кажется сообщением девушки КОТОРУЮ бросили.
"..буду любить, несмотря ни на что"- что значит эта фраза?
Неужели можно бросить человека, а потом говорить ему, что "буду любить, несмотря ни на что?".. такие письма могут закончиться заявлением об изнасиловании.
Кстати, у моей подруги был случай: она долго встречалась с парнем, у которого по ходу были слегонца садтстские наклонности.. Со временем ей надоело ежедневно выгребать по лицу и она заявила, что от него уходит. Через неделю звонит ей её, уже бывший. парень и просит зайти.. типа ему какая-то помощь нужна (я деталей уже не помню)
Она и пошла.. и была "изнасилована".. а когда она пыталась протестовать и говорить, что пришла "оказать дружескую помощь", то ответом было:"Ага.. как же.. как будто ты не понимала, зачем я тебя зову"
На следующий день она жаловалась мне на "этого урода", но я где-то с ним согласен.. если ты уже ушла, то какого черта шла обратно?
У парня же ассоциации: я позвал- она пришла... а пришла, значит не против..
К чему это я?.. Ага.. всякую фразу можно понять по-разному :-)
в милиции бы лучше рассказал, про то, о чем она понимала или догадывалась...Зря не заявила.
П.С, Балик, ты так не пугай, а то парень подумает, что его бывшая девушка написала такую смс для того, чтоб его заманить и изнасиловать :)

Ежевика сказав(ла):
в милиции бы лучше рассказал, про то, о чем она понимала или догадывалась...Зря не заявила.
П.С, Балик, ты так не пугай, а то парень подумает, что его бывшая девушка написала такую смс для того, чтоб его заманить и изнасиловать :)

Ага.. с подружками.. Прикинь, приходит такой:"Здравствуй, любимая!", а они толпой выскакивают из спальни:"Здравствуй, любимый!" и давай на нём жениться.. :-)

На счет милиции.. Ну.. во-первых, заявляла бы она не в милицию, а в полицию, так как дело было в Сан Франциско, а во-вторых.. паренёк был чёрный.. наркоторговец.. со связями.. ну, ты понимаешь... ;)

balik сказав(ла):
На счет милиции.. Ну.. во-первых, заявляла бы она не в милицию, а в полицию, так как дело было в Сан Франциско, а во-вторых.. паренёк был чёрный.. наркоторговец.. со связями.. ну, ты понимаешь... ;)
тогда еще легко отделалась...

да ничего с ней страшного не случилось.. после этого Армана она встречалась с французом, Френком, который, кстати, стал моим первым начальником в банке (ага.. по знакомству взяли ;) ), а сейчас замужем за иранцем, Миди.. Короче, "все флаги в гости будут к нам" :-)

balik сказав(ла):
[BR/]Какое "такое"? В смысле, что именно ты хотела сказать в своём сообщении?[BR/][BR/]Мне такое сообщение кажется сообщением девушки КОТОРУЮ бросили.[BR/] "..буду любить, несмотря ни на что"- что значит эта фраза? [BR/][BR/]Неужели можно бросить человека, а потом говорить ему, что "буду любить, несмотря ни на что?".. такие письма могут закончиться заявлением об изнасиловании.[BR/]
Там было русским языком написано, что любить как родственника, а не как парня, читай внимательнее. А про ************* - по себе других не судят.

Mашута сказав(ла):
Там было русским языком написано, что любить как родственника, а не как парня, читай внимательнее. А про ************* - по себе других не судят.

Ну вот видишь, я, с позиции парня, сразу понял неверно.. хоть и русским языком ;)

А на счет изнасилования.. Я лично перед изнасилованиями всегда спрашиваю разрешения.. ну.. потом насилую, конечно.. не бросать же, раз уж начал :-) Сужу, конечно же, по себе.. думаю,что это всем ясно ;) Там же русским языком написано :-)
"Вежливость- лучшее ****** вора" (с) :-)

Назад
Зверху Знизу