Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К девушкам: что на самом деле она хотела сказать?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Надо переставать смайлы ставить.. так ещё веселее..

balik сказав(ла):
Не-не.. насколько я понял, расстались они раньше.. эта СМС была скорее всего ответом на что-то, либо результатом осмысления чего-то уже после того, как они какое-то время не виделись...
Мне кажется это может иметь значение.

Именно этот вариант точен ))) (только я не писал до этого ей ничего, просто мы виделись и я сказал что все неправильно вышло... и предлагал все вернуть... дурак наверное)

насколько я понимаю, каждая девушка (и не только они) высказала ИМХО свое мнение . Какое из них подойдет (или это что-то твое) тебе решать. Ведь из маленькой вырванной фразы из всего вашего общения мало что можно понять и предположить.

а по поводу возврата, то это сюда:

www.kharkovforum.com/showthread.php?t=21753

to Shindje:
согласна :)

Останнє редагування:
на самом деле не так важно как сказано "прощай"
если отношения были достойные то по умолчанию никто никому зла не желает. Да и желать кому-то зла это делать себе самому хуже. С такой энергией в душе тяжело жить и развиваться.
Совет тут один - жить дальше как живется. Думая о себе в первую очередь. А там глядишь через полгодика или годик, а может через два встретитесь случайно и кто знает... :)
Но просто сидеть и ждать этого момента нельзя. Ибо он может и не наступить никогда.

в одну реку дважды не войти
у каждого из вас при повторной попытке будет груз из предыдущих воспоминаний
как бы вы ни старались

Leksi сказав(ла):
Собака не сене, ни себе ни людям. Нафига вообще такое писать, если вы уже давно не вместе. Лишний раз сделать и себе, и тебе больно.

Очень близко к правде, хотя у всех разная мотивация.

Я бы сказал что далеко от правды. Загвоздка в другом: непонятно как избавиться от зависимости... в теории все сильны, а вот в практике ((((

а на практике придется просто ждать пока эта напасть пройдет....

год жду... тут уже надо что-то решать... на практике )) и тему закрыть (много похожих по соседству)))

Девушки еще те партизанки. Что-что, а сочинять красивые слова мы умеем. Она ушла от тебя, сама страшась своего решения и считая себя плохим человеком. Это сообщение-попытка максимально тебя погладить перед ударом и выставить себя в самом авантажном свете. Совет "отпусти" конечно не поможет. Но привыкай жить без нее. Это насовсем

это слили с клоном с моим ip.
не было этой темы с этого ника... вздрочь какая-то.

Назад
Зверху Знизу