Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К девушкам: что на самом деле она хотела сказать?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
это "пошел ***", только завернутое в блестящую бумажку и с бантиком сверху
ИМХО

Это как женский словарь: "дело не втебе, дело во мне" переводится "дело не во мне, дело в тебе".

Capricorn сказав(ла):
ИМХО

чуть не согласна, это пошел ***, только с далеко не уходи, запасной аэродром пригодится...

Мда... по поводу запасного аэродрома тоже говорили... вроде не нужен... так что на самом деле действительно просто "пошел ***"

хотя лучше бы было "пошел в п@зду" ))) перспектива поинтереснее )))

Kapitolina сказав(ла):
точно, и зачем тебе такая??
Все люди - очень похожи :-) Если что-то не вышло с одной дамой по какой-то конкретной причине, то, скорее всего, то же самое будет и со следующей. По крайней мере - тенденции точто будут :-) Причина, как всегда, в себе ищется, устраняется, маскируется, или перекрывается какими-то положительными качествами, которые необходимо развивать :-)

никаких тенденций нет, я о другом... просто это был тот человек, с которым хотелось всего... а тут еще это смс... в принципе уже все решили ;-)

Скажу одно. Если ты чувствуешь, что это ЛЮБОВЬ твоей жизни, сделай всё, чтобы её вернуть.
Если нет - сделай всё, чтобы найти другую.

Насчет недостатков. Недостатки - это миф. Человек всегда больше, чем его недостатки.
Из-за недостатков любовь не умирает.

Останнє редагування:
согласен с Niku'shka. Забей,и найди новую девушку, сейчас сезон ведь :-)
Почему уходят бабы?"
- сам себе вопрос я задал.
И я сам себе ответил,
на вопрос свой отвечая:
"Потому уходят бабы,
***ди бабы потому что.
***ди, все без исключенья!
И одни для них законы и манеры поведенья:
Чуть длиннее *** увидит,
или чуть новей машину,
Или галстук подороже,
или посмазливей рожу
- Всё, ****ец, пиши пропало
- и любви как не бывало:
"Ах, прости, я полюбила!..
Знаешь, сердцу не прикажешь:
" Иль вообще, домой приходишь,
а подруги не находишь.
На столе лежит записка:
"Милый, не воспринимай так близко:
" Словом, чтоб не облажаться,
не рыдать потом в подушку
По утрате милой ******,
не корить себя за то, что
Больше ты не прикоснёшься
Хуем к милой нежной попе,
Не проснёшься больше вместе
ты с любимою в обнимку
- БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА,
ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ
ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
И УЙТИ К ****У - С ХУЕМ
МИЛЛИМЕТРОВ НА ШЕСТЬ БОЛЬШЕ.
ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ.
Просто будь готов- и всё тут!!!" (с)

я думаю, что она чувствует ответственность за тебя, ей не хочется тебя обижать, к тому же онпадействительно еще любит тебя, но не так, как мужчину, просто как человека... ИМХО

GIN, за стихотворение +1, хотя, ты ж понимаешь, что там правды очень мало! Но стих веселый, я смеялась на весь офис:)))))

Arina Azovskaya сказав(ла):
я думаю, что она чувствует ответственность за тебя, ей не хочется тебя обижать, к тому же онпадействительно еще любит тебя, но не так, как мужчину, просто как человека... ИМХО

Именно это я и думал... но *** мне такая любовь... вобщем я за айдом ушел... :-)

а блин, рви сразу если у нее "что то было" на стороне. Чего то не дал, чего то нехватало, сходила на лево. Если один раз решилась, второй легче будет. Так, что рви с мясом, быстрее заживет. Сам вот так же потянулся однажды, простил, перемололи. Второй раз не заставил себя ждать долго...

Capricorn сказав(ла):
ИМХО
+1
поэтому быстренько принимай меры по забыванию - замещению.

Niku'shka сказав(ла):
чуть не согласна, это пошел ***, только с далеко не уходи, запасной аэродром пригодится...
Скорее даже не запасной - а теоретически могущий пригодиться. типа "вдруг завтра пожар землетрясение наводнение эпидемия вспышка на солнце, тогда может..."

когда есть друзья и есть работа, и впринцепи острых траблов нет, что вроде в твоем случае, то лучшие вариант на момент просто жить, посуществовтаь поа в тебе не уляжиьтся буря, а там и горизнт увидишь, мало ли что на нем может нарисоватьсо :)

П.С а вот когда траблы есть....

В принципе не хватает "исходных данных": сколько были вместе, жили ли вместе, при каких обстоятельствах расстались, при каких обстоятельствах было написано письмо...

У меня складывается впечатление, что топикстартер не хотел отпускать девушку и каким-то образом ей на это постоянно намекал, либо сам что-то отправил и это был ответ..
В общем, конечно правы те, кто говорит, что девушка культурно посылает.. вопрос только в том, дает ли она надежду на восстановление отношений, или нет. Когда говорят о том, что "вина моя", то скорее всего надо задуматься, чья на самом деле вина. Тут вроде всё ясно. Но фраза про то, что "Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю." (особенно вторая часть.. её никто не заставлял писать, что она тебя любит) навевает на мысль о том, что если ты что-то в себе исправишь, то у тебя есть надежда... либо она действительно ХОЧЕТ быть с тобой, но что-то ей мешает.
Думаю, что надежда есть! Не всё так запущено.

Столько здесь развели, а на самом деле девушка просто красиво сказала "Прощай". Видимо, ей просто не хватает силы духа сказать "Я от тебя ухожу" или "Нам надо расстаться". Поэтому несется весь этот бред :), к тому же в печатном виде. А сказать в глаза ей слабо было? Слабо. Потому что такие вещи всегда нелегко говорить, смотреть, как расстраивается/удивляется/принимает растерянный вид человек.
Надежду лелеять лучше не лелеять :). А просто лучше глубоко вздохнуть и отвлечься. Не обязательно срываться искать кого-то тут же, можно просто побыть с самим собой. Это ведь тоже хорошо:).

Kath сказав(ла):
Столько здесь развели, а на самом деле девушка просто красиво сказала "Прощай".

Хмм.. либ я таки ничего не понимаю в людях, либо что-то ещё.. Скажи, ты бы писала "Я тебя люблю" в письме, если не хочешь, чтобы человек возвращался.. или хотя бы лелеял надежду? Весь остальной текс вроде однозначен, но это "люблю" меня озадачило...

Назад
Зверху Знизу