Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему зацвёл цветок?!

К чему зацвёл цветок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
У меня есть Джин...Он черпает информацию из других источников!
30 лет это приговор. Всю эту неправильную зелень давно пора раздарить.

По своим наблюдениям брошенки и разведенки выращивают дома запрещенные цветы либо имеют аквариум в спальне. На мой взгляд, подобные народные приметы могут и работать. В любом случае человек сам определяет, что ей важнее.

По своим наблюдениям брошенки и разведенки выращивают дома запрещенные цветы либо имеют аквариум в спальне. На мой взгляд, подобные народные приметы могут и работать. В любом случае человек сам определяет, что ей важнее.
Полностью согласен! Но лично у ТС - другая судьба.

Сколько раз цветет растение (в год, за всю жизнь)? Каждая розетка способна цвести единственный раз в течение своей жизни. После образовавшегося цветоноса розетка перестает расти и отмирает спустя некоторое время. В высоту растение больше расти не будет, наращивая лишь боковые столоны. А отцветшие розетки цветоводы используют для размножения растения. Как долго длится цветение? Процесс интенсивного цветения сансевиерии составляет примерно неделю 5-7 дней.

Нет, возможно вы не поняли.
Конечно это уже не та розетка, которая была изначально (12лет назад)
Переводя на людской язык - это уже её потомки))
Но ни разу за всё это время ни одна розетка не цвела.
При этом условия и уход всегда были одинаковые :)

опа, Синдбад сказал у Khaleesi судьба сейчас меняется с цветением цветка, яж говорил или замуж выйдет или родит, выбирай

опа, Синдбад сказал у Khaleesi судьба сейчас меняется с цветением цветка, яж говорил или замуж выйдет или родит, выбирай

А третьего что совсем совсем не дано? :незнаю: :плачу: :D

Ладно, раз третьего не дано, так и быть пропустим
Давайте тогда - четвёртое и пятое...
Ну и дальше по списку :D

Киссичек, ты что по мне так соскучился, что аж цветочки мои прибежал понюхать?
Заодно и своим привычным психоонанизмоманализом заняться, да милашка? :D

А я и не знала))

я вот тоже..

В мою - абсолютно исключено!
А вот в драконью можешь даже сам целиком залезть :рл:

Абсолютным быть может только ноль - "-273.15°С" и ни каплей менше. Всё остальное чем нибудь да зыблется.
Вот, к примеру, давече Вы кричали, что "да с какой стороны к дракону не подходи, один хер ****ец", а вот сегодня, оказывается, что к нему можно даже без мыла в **** залезть.:D

Назад
Зверху Знизу