Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему зацвёл цветок?!

К чему зацвёл цветок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Сколько раз цветет растение (в год, за всю жизнь)? Каждая розетка способна цвести единственный раз в течение своей жизни. После образовавшегося цветоноса розетка перестает расти и отмирает спустя некоторое время. В высоту растение больше расти не будет, наращивая лишь боковые столоны. А отцветшие розетки цветоводы используют для размножения растения. Как долго длится цветение? Процесс интенсивного цветения сансевиерии составляет примерно неделю 5-7 дней.

А денежное дерево цветёт?...:)

Могу побыть неведомой зверушкой на вашем семейном празднике. Зонтик брать?

Знаю я таких зверушек, кроля сожрут и на сьёбки, а мне потом голодным тягайся с Зайцем на ....эээ...???...... плечах всю ночь по лесу. :D

думаешь, на фотке не он?:D

Ну Вы по любому думаете, что я. :D
Это ж как ото и про Пу, так ото и тут:

Кошка бросила котят,
*** - поручик виноват.
Если камень кто в окошко
Бросил вам, *****л в лукошко -
К бабке, ****, не ходи
Эт поручик, мать еди.
Если ваш каблук внезапно
В парке встрял промеж камней -
Это, *****, поручик, ****,
Хуем там гонял червей.
Если шли вы по базару
И какой-то *******
Зацепил своим стаканом,
****** вам измазав в квас -
Это думать даж не надо,
Тут лукавить нет резона,
Эт поручик в сраку пьяный
Брёл в тоске, забыв ******а.
:D

Ну Вы по любому думаете, что я. :D
...
Если ваш каблук внезапно
В парке встрял промеж камней -
Это, *****, поручик, ****,
Хуем там гонял червей.
...
:D
:D вспомнила, как в студенческие годы у меня каблук отломался из-за кривого тротуара:D хорошо, с одногруппником была, он мне второй отломал, и я пошла как в тапках, сверкая стельками в районе пяток:іржач: а шо делать, на пары надо было как-то доскакать:D

:D вспомнила, как в студенческие годы у меня каблук отломался из-за кривого тротуара:D хорошо, с одногруппником была, он мне второй отломал, и я пошла как в тапках, сверкая стельками в районе пяток:іржач: а шо делать, на пары надо было как-то доскакать:D

Если шо, то это был тоже не я. :D

Назад
Зверху Знизу