Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему зацвёл цветок?!

К чему зацвёл цветок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
А кто последний в очереди? :D
Ну как это не нужны запасные? Ну вот так же круче будет:
:D
aeh4fe.webp

Ахахахаха :іржач::D:D
Что это за сввиноматка или гусеница?!
Мастер фотошопа, блин)))
Та тебе не то что пришить, а и эти пообрывать надо бы :D:D:D

Ну и какой в этом смысл, больше рук - больше сисек?
На голову еще почему не пришил? :D

Так они же мертвые уже походу.Пока не начали разкагаться нужно их сожрать эти трупы.Вот кстати почему они и не хранятся вечно.Они трупы и у них идет процесс разложения как у любого трупа

Для растений естественно давать новую жизнь умирая. Вам следует просто их съесть, желательно сырыми, а потом с помощью естественного вывода из вашего организма распространить их на как можно большей территории. Можете поездить по стране, засевая останками убиенных растений новые площади

Кстати шутки шутками а у турков есть мульт сериал о девочке которая общалась с овощами

Ну, нашей страной овощ так вообще управлял

Я сегодня на рынке был у нас выездной рынок субботний нагреб и кабачков и синеньких и помидоров и огурцов и дыни две.И черешню.Еле допер сумку...Трупов ...

У меня мамины дачные))

У меня еще лежат в холодильнике.Завтра буду разделывать.И труп курицы в морозильнике есть. мелко порубанные части трупа коровы.Фарш.

Да ты еще хуже чем я :D

Правда я его покалечила чуток, он разросся а я его почикала сильно, так он теперь толком не растет, мелкой кучкой торчит, но мне так больше нравится и цветет постоянно кстати, цветочки мелкие такие у него, как полевые

Я бы на вашем месте следил, не приближается ли горшок с кислицей к вам по ночам по сантиметру

Ахахахаха :іржач::D:D
Что это за сввиноматка или гусеница?!
Мастер фотошопа, блин)))
Та тебе не то что пришить, а и эти пообрывать надо бы :D:D:D
Это не гусеница, это сисьница.
А как же ж я без рук-то буду?
Без женщины, как без рук.... зато с руками, как с женщиной. :D
Ну и какой в этом смысл, больше рук - больше сисек?
На голову еще почему не пришил? :D
Смысл в том, что из любого места доступны ****** и не нужно тянуть куда-то там руки чтобы искать.
А на голове будут сосками в глаза давить при поцелуях. Больно же.

Ааа ну тогда я тоже такой.иногда срываюсь правда:D

Срываться не страшно, главное чтоб это в норму не вошло))
А так иногда даже полезно. Нельзя себе запрещать что-то, нужно просто понимать, что это тебе не нужно и всё.
А если сильно хочется чего-то, говорят, пойди купи и съешь. Только потом не возвращайся к этому как можно дольше.

Ну я не знаю.Он дурканутый вообще.Я ему сколько фруктов предлагал вкусных а он жрет только свое пшено и мои цветы.Я их салфетками накрываю.Тогда он боится

Вот тоже животина, да))
Пойми что ему надо :незнаю: :D
Ну значит не требуется ему.

Это не гусеница, это сисьница.
А как же ж я без рук-то буду?
Без женщины, как без рук.... зато с руками, как с женщиной. :D

Смысл в том, что из любого места доступны ****** и не нужно тянуть куда-то там руки чтобы искать.
А на голове будут сосками в глаза давить при поцелуях. Больно же.

Ппц, ну и фантазия у тебя на ночь глядя разыгралась :рл: :D

И вообще что это за потребительское отношение к сиськам :груди: :іржач:

Назад
Зверху Знизу