Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему зацвёл цветок?!

К чему зацвёл цветок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Та обычная. Как у тебя была. Только твоя сдохла в маленьком горшке. А я пересадила, и она на радостях ещё одну голову отрастила...:D

А я свою не совсем истребила, там было две ветки и на каждой по три головы.
Так вот я их пыталась с этих голов вырастить заново.
В результате прижились сейчас и осталось только две.
Но одной я сразу бошку отчикала и там две новые ветки отрасли.
А второй - нет, она как ёлка теперь торчит в горшке см 50 высотой.
Но оба особо не эстетично выглядят как-то :незнаю:

У нас когда-то зацвела диффенбахия, до этого я не знал, что она вообще умеет цвести

ba5fbb.webp

Ой да, у меня была когда-то!
Я всё пыталась её название вспомнить :)
Но пришлось отдать.
Она кстати тоже ядовитой считается.
Я тоже не знала, что она цветет. Здороо :клас:
А она пахнет вообще?

Ой да, у меня была когда-то!
Я всё пыталась её название вспомнить :)
Но пришлось отдать.
Она кстати тоже ядовитой считается.
Я тоже не знала, что она цветет. Здороо :клас:
А она пахнет вообще?

Нет, не пахнет, и цветок тоже не как обычный цветок. Она вроде бы действительно ядовитая, но только если съесть её листья

Так его звали Шурик,как и меня .Он был синей с белым раскраски когда я его покупал.Он даже летать не умел.Потом вырос научился летать,причем сам и поменял цвет на зеленый с желтым после первой линьки.Синие перья выпали зеленые вылезли.А тут еще сторонников зеленского порохоботы так называли .мне понравилось теперь у меня зеленый попугай по кличке -Зелебобик.Прикольно.Но он ***** научившись летать стал цветы обжирать ******* .
Вот Зелебобик.Там у него под зеленым перьями еще синие пробиваются немного.Раньше он весь синим был
hfgh6h.webp

Прикольный :клас::D:D:D

Может я вентилятором обойдусь, а :збентежений:
А то ты надуешь, не дай Бог, еще чего-нибудь до кучи :D
А у тебя шо, уже куча надутий?.....Нет. Я это делаю нежно, ласково и красиво. Тебе понравится.

Нет, не пахнет, и цветок тоже не как обычный цветок. Она вроде бы действительно ядовитая, но только если съесть её листья

У нас в доме тогда малыш был)
Который в рот тянул всё подряд.
Поэтому решили избавиться от него.
Но не выкинули, а просто отдали.

И в тебя пока еще никто не влюбился... Разве можно влюбиться, без просмотра сисек?

Ну это я переживу как-нибудь :D
А то мало ли, вон у Ржевского и так рук не хватает, а тут еще и влюбится, не дай Бог! :збентежений: :іржач:

У нас в доме тогда малыш был)
Который в рот тянул всё подряд.
Поэтому решили избавиться от него.
Но не выкинули, а просто отдали.

Ну, а у нас она появилась, потому что её отдали нам. У хозяев она стала почти упираться в потолок. С тех мы её пару раз вырубали и пересаживали. Летом она живет на балконе, зимой на кухне. Между собой мы её иногда называем "триффид" - это
вымышленные хищные шагающие растения из романа Джона Уиндема «День триффидов» (1951) и снятых по этому роману фильмов

Ну, а у нас она появилась, потому что её отдали нам. У хозяев она стала почти упираться в потолок. С тех мы её пару раз вырубали и пересаживали. Летом она живет на балконе, зимой на кухне. Между собой мы её иногда называем "триффид" - это

Забавно, шагающее растение))
Как в Властелине колец :D

Ах, вот в чём дело))
Извини, просто я не вникала в их сущность

Я сам роман о триффидах не читал, но в детстве мне его пересказывали родители, на меня это тогда произвело неизгладимое впечатление, у меня даже где-то лежат мои детские рисунки, изображающие триффидов такими, как я их представлял. Много позже я посмотрел фильм "День триффида"

Триффиды - это плотоядные растения, вроде реально существующих на Земле, но только они еще и умеют передвигаться

Назад
Зверху Знизу