Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему зацвёл цветок?!

К чему зацвёл цветок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Да, аромат очень сильный!
Но у меня комната, где она стоит большая))
А сама я нахожусь в основном в другой, поэтому не беспокоит, хотя некоторым я читала приходится на балкон выносить, может голова разболеться :)

ага. значит, к лучшему, что моя не цветет. я от драцены охуела за неделю

ага. значит, к лучшему, что моя не цветет.
Это смотря сколько цветоносов.Когда один-два и открыто окно то запах нормальный,а вот когда больше пяти-то можно угореть .
У меня цветет лет 7 без перерыва.И солнца особо нет,и поливать забываю,а оно неубиваемое и по высоте на все окно:D

Сансевиерия :квіточка:
В общем цветёт настолько редко, что и не знаю, о чём подумать :незнаю:
За 12-13 лет, что он у меня, это - первый раз.
К чему бы это? :збентежений:
Ваши предположения?

А, щучий хвост цветет? Так должен цвести ежегодно раза по два. Ничего особого, рядовое явление. Все будет гут.

это не считается. я сансевьеру не ем))
Я к тому, что реально ядовитый цветок никто бы не заводил в комнатах. А так он есть везде, даже в больницах и школах его полно. Никто не боится, что дети могут его попробовать на вкус.

У меня такая цвела 2 раза через каждые 3 года и еще на следующий год. В этом году что-то не цветет (

Я сам роман о триффидах не читал, но в детстве мне его пересказывали родители, на меня это тогда произвело неизгладимое впечатление, у меня даже где-то лежат мои детские рисунки, изображающие триффидов такими, как я их представлял. Много позже я посмотрел фильм "День триффида"

Триффиды - это плотоядные растения, вроде реально существующих на Земле, но только они еще и умеют передвигаться

Удивительные конечно существ. И страшные одновременно.
Вроде и растения с одной стороны, а с другой - у него как будто как мышцы сокращаются и оно способно поглощать биологическую пищу.

У меня еще растет кислица(оксалис), та листья каждый день складывает когда темнеет, тоже как своеобразная мышечная активность :незнаю: :D

А, щучий хвост цветет? Так должен цвести ежегодно раза по два. Ничего особого, рядовое явление. Все будет гут.

Щучий хост - это в простонародье и есть сансевиера (сансевьера)
Ну видите, у всех по разному оказывается :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: M100
Сейчас кабачки на терку нарезал добавил яйца муку и пр.Наверное же кабачкам дико больно было когда я их стругал...Потом черешню ел.Живьем...Или она уже мертвая когда от дерева отделили.Потом ел труп дыни и труп арбуза....Ужас живодер...

popup.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и блин оно ж знает куда их складывать...жуткие цветы .те мух едят эти складываются.у них что мозг есть?

Мой мух точно не ест, но складывается так как будто реально живая скотинка :D
Правда я его покалечила чуток, он разросся а я его почикала сильно, так он теперь толком не растет, мелкой кучкой торчит, но мне так больше нравится и цветет постоянно кстати, цветочки мелкие такие у него, как полевые :)

блин едим животных у тех есть все что и у нас.мозги.органы все и пр.блин у растений что тоже это есть?Все веганы нихрена не веганы.Они едят таких же живых существ как и животные по сути

А я не веган))
Я ПП-шница :D

Сейчас кабачки на терку нарезал добавил яйца муку и пр.Наверное же кабачкам дико больно было когда я их стругал...Потом черешню ел.Живьем...Или она уже мертвая когда от дерева отделили.Потом ел труп дыни и труп арбуза....Ужас живодер...

О, я тоже кабачки в обед ела, живодерка :збентежений:
В вечером огурцы с помидорами мучила ну и курицу заодно чё уж :D

Так! Ты опять без очереди лезешь?!
От жеш наглость - второе счастье :D
Та не нужны мне запасные ******, как тебе руки, успокойся
Всё твоё будет :D

А кто последний в очереди? :D
Ну как это не нужны запасные? Ну вот так же круче будет:
:D
aeh4fe.webp

Я сегодня на рынке был у нас выездной рынок субботний нагреб и кабачков и синеньких и помидоров и огурцов и дыни две.И черешню.Еле допер сумку...Трупов ...

Нужно их всех теперь отпустить на волю

Назад
Зверху Знизу