Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему зацвёл цветок?!

К чему зацвёл цветок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Я так понимаю ему нужна солнечная сторона.Оно у меня не очень себя чувствовало когда вне света стояло

Не обязательно мне кажется.
У меня в разных местах они стоят, и сета там не очень то, так дом расположен по отношению к солнцу :незнаю:
Главное соответствующая влажность воздуха, я думаю)
То есть рядом с искусственными обогревателями и батареями ему точно плохо.

Блин у меня нет подоконников в квартире.Все окна до пола.Ничего вообщем то хорошего нет в этих панорамных окнах.Не практично.Да и не удивишь никого,у всех такие же)))Лучше бы был подоконник

Можно подстаки под цветы купить и разные стойки и поставить возле окна :незнаю:
Хотя ничего привольней нет, чем большой глубокий и уютный подоконник, на котором можно посидеть :D

Превыше мужикофф??? Ну, все...Убила, оскорбила и в душу плюнула... Лучше, выращивай свои инфузории дальше!

Дети??? Тю, конечно!!!
Ну извини :незнаю:
Я не говорю, что женщине надо отказываться от них.
Я лишь говорю что, дети в любом случае, превыше!

Ну я не люблю таких баб, которые детей ради мужиков бросают или забывают и уделяют им меньше внимания, ну не знаю, как тебе объяснить, ты мужчина и вряд ли поймешь :незнаю: Хотя... отцовский инстинкт порой тоже бывает преобладает над остальными :)

Тю, так ты молодой пацан еще, прости госпади, зеленый. :D

Не, док, без задрочек, если ты умеешь людей чинить, то респект тебе и уважуха.

Мало кто в Харькове умеет хорошо чинить за разумные деньги. Надеюсь ты не испаскудился.

Хотя... Брют...

))) ну дык всего лишь брют)))
Чиню в госпитале бесплатно, наши пацаны за меня и тебя воюют же

Дети??? Тю, конечно!!!
Ну извини :незнаю:
Я не говорю, что женщине надо отказываться от них.
Я лишь говорю что, дети в любом случае, превыше!

Ну я не люблю таких баб, которые детей ради мужиков бросают или забывают и уделяют им меньше внимания, ну не знаю, как тебе объяснить, ты мужчина и вряд ли поймешь :незнаю: Хотя... отцовский инстинкт порой тоже бывает преобладает над остальными :)
Все правильно ты говоришь...Не обращай на меня, *****а внимания....:ги: Я, может быть, тебя к Шурику Стамбульскому ревную? Уж, очень сильно в глаза бросается, шо ты к нему не ровно дышишь...:D:):ги:
Задушу турка-гада веслом по голове...:ги:

Докажите покажите. :D
Как это для чего понадобилась? Лишние руки не помешают. :D

Ну начинается... в колхозе утро :D:D:D

На ХФ есть пластические хирурги? Алле???!!!

Ржевскому срочно третью руку пришить надо :ідея:

А лучше еще две :іржач:
А то вдруг у него нос зачешется, а все руки заняты :D

Ну начинается... в колхозе утро :D:D:D

На ХФ есть пластические хирурги? Алле???!!!

Ржевскому срочно третью руку пришить надо :ідея:

А лучше еще две :іржач:
А то вдруг у него нос зачешется, а все руки заняты :D

Т.е. сисек не будет?
Всё, расходимся, цветок всех наебал.
:D

Все правильно ты говоришь...Не обращай на меня, *****а внимания....:ги: Я, может быть, тебя к Шурику Стамбульскому ревную? Уж, очень сильно в глаза бросается, шо ты к нему не ровно дышишь...:D:):ги:
Задушу турка веслом по голове...:ги:

Вот оно что :) :D:D:D
Да я со всеми нормально общаюсь, кроме тех кто изначально негативно настроен и неадекватен)

К выпивке!

2019-01-21-1548061052.webp

Кстати! Давно не выпивала.
Просто не любитель.
Может напиться? :D:D:D

Вот оно что :) :D:D:D
Да я со всеми нормально общаюсь, кроме тех кто изначально негативно настроен и неадекватен)
А шо я такого сказал? Я всего лишь сказал, шо ты выйдешь замуж.....Тебе и цветок про это сказал... А ты собралась от своей судьбы бежать...:незнаю:

И это...Задушить турка веслом по голове - где ты тут негатив увидела?... Это же милое и котоугодное дело... Весь мир живет и мечтает, когда же это, уже произойдет? :ги:

А шо я такого сказал? Я всего лишь сказал, шо ты выйдешь замуж.....Тебе и цветок про это сказал... А ты собралась от своей судьбы бежать...:незнаю:

И это...Задушить турка веслом по голове - где ты тут негатив увидела?... Это же милое и котоугодное дело... Весь мир живет и мечтает, когда же это, уже произойдет? :ги:

А я не о тебе говорила)) С первым пунктом пожалуй соглашусь так и быть :D

А вот второе, точно не поддерживаю, не гуманно это :збентежений: :D

Та шо ты там не видел?
Две, троечка, обе на месте :незнаю: :D:D:D
Весь кайф в процессе обозрения, а потом оборзения и прикосновения...:збентежений:
Дальше идет тисканье, раскладывание, разглаживание, раздевание, зажимание, целование......Ну, это так не объяснишь. Нужно показывать.

А я не о тебе говорила)) С первым пунктом пожалуй соглашусь так и быть :D

А вот второе, точно не поддерживаю, не гуманно это :збентежений: :D
Ага! Пожалела турка!?.....Ну и кто тут мне будет утверждать, шо ты к нему ровно дышишь? ...Короче - спалилась девушка.:)

Назад
Зверху Знизу