Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему зацвёл цветок?!

К чему зацвёл цветок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Ну тут смотря с каким попадётся, может же ж быть такенный, что если увидишь, то и в обморок упадёшь, поэтому таки ото мож в темноте и принято было. :D

:eek: Нет! Стоять!!! Тогда тем более))
За ручку меня подержишь, страшно же :збентежений: :іржач:

Вот французский балкон
1gdade.webp

Да, я уже погуглила))
Зарастет, прикольно будет смотреться :D

Я думал таки зимой не выдержит в пластмассовой коробочке,замерзнет.Нет все нормально перезимовал:)

У меня денежное дерево на балконе круглый год живёт.
А у нас зимы покруче и балкон хоть и застеклен но не утеплен))
Главное чтоб плюсовая была!
А в квартире при отопление наоборот гибнет и листья облетают прям на глазах.

Один раз за зиму будет ВСЕГДА.Такой странный каприз природы.Минимум один раз снег должен выпасть.Хоть немного,хоть сильный снегопад,но не меньше одного раза.В этом году вот такой был.Я почему и сфотал.Бывает вообще меньше.одна видимость.

Один раз если, так можно его и прикрыть чем-то наверное, да?
Может какой-то укрывной материал, или ты не заморачиваешься?
Выживет, так выживет? :)

Да, цветами надо заниматься, следить.
У меня порой ни времени ни терпения не хватает.
Тоже кое-какие извела))
А дети пойдут... Тоже, ни времени, ни терпения не хватит? Тоже, кое-каких не нужных, изводить начнешь?

У меня денежное дерево большое здесь а поменьше которое вообще круглый год на открытом балконе стоит.Большое не поставлю,у нас ветра сильные,снесет его.Так бы и большой поставил.У нас же морозов нет.Я так понимаю оно отлично выдерживает этот климат

У меня тоже их два. Так вот большое на холоде зимой стоит.
А маленькое в квартире на подоконнике, но чувствую что оно чем больше, тем ему хуже отопление в квартире переносить, видимо воздух сухой, начинает опадать.

А дети пойдут... Тоже, ни времени, ни терпения не хватит? Тоже, кое-каких не нужных, изводить начнешь?

Ой не преувеличивай :збентежений:
Дети для матери это превыше всего
Превыше мужиков и всего остального.

Ой не преувеличивай :збентежений:
Дети для матери это превыше всего
Превыше мужиков и всего остального.
Превыше мужикофф??? Ну, все...Убила, оскорбила и в душу плюнула... Лучше, выращивай свои инфузории дальше!

Назад
Зверху Знизу