Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

к чему ведут малый бизнес

• Автор теми Автор теми Wolf1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1596
к чему ведут малый бизнес

Дополняется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и что? Пусть идут *****. Я отсюда собираюсь вообще сьебаться. Это проклятая страна.

И всем советую. Я здесь с 2004 года ждал улучшений. Все ***ня и ****еж.

Не будет здесь *****. Не тратьте годы жизни. Сьебуйтесь.

Ну и что? Пусть идут *****. Я отсюда собираюсь вообще сьебаться. Это проклятая страна.

а куда? и что там делать, кроме сборов клубники, мытья посуды и т.д.?

Гарттт, что то вас пройняло

а куда? и что там делать, кроме сборов клубники, мытья посуды и т.д.?

Молдова, Грузия, Казахстан - везде для малого бизнеса условия несопоставимо лучше. И да, даже в сраной России. Там до 2 млн евро ты вообще никому не интересен.

Это из русскоговорящих стран.

Если человек был способен организовать какой-то бизнес в Украине, он сможет сделать то же и в другой стране.

США и Канада - это места, где вся страна работает как наш ФОП 3-й группы.

Не надо себя недооценивать.

Отсюда надо эвакуироваться.

Молдова, Грузия, Казахстан - везде для малого бизнеса условия несопоставимо лучше. И да, даже в сраной России. Там до 2 млн евро ты вообще никому не интересен.

Это из русскоговорящих стран.

Если человек был способен организовать какой-то бизнес в Украине, он сможет сделать то же и в другой стране.

США и Канада - это места, где вся страна работает как наш ФОП 3-й группы.

Не надо себя недооценивать.

Отсюда надо эвакуироваться.

Если бизнесу "100лет" и человек занял определенную нишу здесь, то вписаться в новой стране на конкурирующий рынок не так просто будет.

Если бизнесу "100лет" и человек занял определенную нишу здесь, то вписаться в новой стране на конкурирующий рынок не так просто будет.

Есть масса примеров наших людей, которые ведут бизнес на западе. Масса. Да, есть и неудачные примеры. Как и здесь.

Но надо понимать, что предприниматели все-таки уезжали не часто. В основном ехали те, у кого здесь была полная ****. Поэтому и стереотип, что туда все только на клубнику едут. Наши мозги ничем не хуже, а работоспособность часто выше.

Среди тех, кто уехал туда делать бизнес, знаю массу удачных примеров лично.

а голосовал за кого?

2004 за Ющенко
2014 за порошенко
2019 во втором туре ни за кого

хотят, чтобы он рос и развивался, и становился средним и крупным. :D

2019 во втором туре ни за кого
т.е. ты сначала бросил руль, а когда въебался в дерево, стал кричать, что машина плохо едет?

все бы ничего, если б не миллионы таких же..

думаешь, за бугром будет все ок, если ты в собственной стране не научился брать на себя ответственность за гражданскую позицию?

ну поедь. может замутишь там шаурмячную или ремонт телевизоров. а реальный бизнес с серьезными бабками за бугром это прерогатива людей, которые реально разбираются и участвуют в политике. вот элементарный пример - драйзера почитай. трилогия желания. там все ясно расписано - познакомился с мэром, получил подряд на вывоз мусора.

так если твой предел шаурмячная, то едь конечно.

т.е. ты сначала бросил руль, а когда въебался в дерево, стал кричать, что машина плохо едет?

все бы ничего, если б не миллионы таких же..

думаешь, за бугром будет все ок, если ты в собственной стране не научился брать на себя ответственность за гражданскую позицию?

ну поедь. может замутишь там шаурмячную или ремонт телевизоров. а реальный бизнес с серьезными бабками за бугром это прерогатива людей, которые реально разбираются и участвуют в политике. вот элементарный пример - драйзера почитай. трилогия желания. там все ясно расписано - познакомился с мэром, получил подряд на вывоз мусора.

так если твой предел шаурмячная, то едь конечно.

Надо же... а по-твоему, во втором туре за кого надо было голосовать?..

В первом туре я как раз голосовал. За кого голосовал - тот не прошёл. Во втором оба мне были отвратительны. Поэтому я считаю, что я прав, что не голосовал.

Про шаурмячную и все прочее - это просто полная чушь.

да кому ты там нужен. был бы ты нужен давно бы съебался а не ждал с 2004 года

Ой как интересно. А здесь я кому нужен? Эта сраная страна за меня борется, что ли? Или за тебя?..

Все и везде сами по себе.

Речь о том, что здесь малый бизнес поставлен вне закона. И я считаю, что это - преступно. Мне это не нравится и я уверен, это приведёт к проблемам в экономике и демографиии в среднесрочной перспективе. Поэтому отсюда надо сьебывааться.

Просто там чуть иначе гайки завинчивают - например из последнего: обязательная маркировка продукции с всеми вытекающими.

Народ поймите, когда с ваших заработанных 2х "рублей" в ЛЮБОЙ стране отбирают около 0.8...1.2 прямых и скрытых налогов, при этом любые ваши потуги начать производства в гараже душат лицензиями и т.п.

Ну вот ты жаловался на хреновую и вредную краску. Вот без каких-то лицензий производят как получится, потому и продают у нас.

Надо же... а по-твоему, во втором туре за кого надо было голосовать?..

В первом туре я как раз голосовал. За кого голосовал - тот не прошёл. Во втором оба мне были отвратительны. Поэтому я считаю, что я прав, что не голосовал.

Про шаурмячную и все прочее - это просто полная чушь.

демократия - это всегда выбор лучшего из худжего. думаешь, в штатах по другому? всеми кандидатами будет памэла андерсон и ее ******?

голосовать надо было за того, чья политика лично тебя больше устраивает. а так получается на выборы не пошел, а теперь страна плохая.

на счет шаурмячной - ну почему же чушь. нет, ты, конечно, можешь учредить SBIC, если 5 лямов есть. и еще 10 лямов от SBA получить на развитие. я ж не знаю твоих возможностей.

но что-то мне подсказывает, что речь все таки о шаурмячной.

но что-то мне подсказывает, что речь все таки о шаурмячной.

Тебе это подсказывает твоя привычка ставить себя выше других, считая окружающих дурачками. Ты конечно извини, но эти твои потуги выглядят достаточно печально.

а ты не думал что у государства ЦЕЛЬ что бы тут были проблемы с демографией и экономикой.Это тебя тут не будет и проблемы у тебя,а у государственной мафии все *******,все ресурсы им останутся.

Я думаю, что у нашего государства вообще нет цели. Зато есть конкретные материальные цели отдельных людей, которые сильно вредят государству.

В целом я согласен, что то, что сейчас происходит, как впрочем и то, что происходит уже несколько лет - приводит именно к этому. К массовому отъезду самых работоспособных людей из страны.

ну если ты думаешь что у хитрых умных и злых людей которые сумели пролезть на верх нет цели,то это не значит что такой цели нет на самом деле,может просто ты тупой.

Ну так ты тогда вдвойне тупой, так как ты, не поняв, слово в слово повторил то, что я написал...))

Назад
Зверху Знизу