Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даа..я порои с журналюг просто ухахатываюсьтак шо там с сифуном?? жив здоров?? пальцы работают??
![]()
История показывает, что твоя надежда может *******, и ******* не последней, судя по предыстории...Да все в порядке, вроде..Ребенок увлёкся лазерной техникой. Надеюсь, что смотреть в коллиматор глазом он не будет!
![]()
История показывает, что твоя надежда может *******, и ******* не последней, судя по предыстории...
Будет что-то типа:
День первый: Удалось жапустить лазер! Вот видео - прикольно выглядит лазер через камеру!
День второй: От блин, зря я луч снимал спереди - теперь у камеры на изображении какие-то разводы
День третий: Блин, зря я в лазер заглядывал... Минут через 15 конечно видеть стал, но теперь опять хуже им вижу, глаз красный и болит, как будто песка насыпали. Купил солнцезащитные очки - хожу в них дома... Блин, после рентгена вообще не знаю как сказать маме.
День четвертый: Народ! А чё, от лазера и правда можно ослепнуть? А-то я вообще глазом видеть перестал?
>Народ: Иди в больницу, ****!
Созрело продолжение:
>Друзья Сифуна (обижаются) Да вы сами дауны!
> Народ: Да? А мы думали, что дауны - те, кто в лазер смотрят..
>Друзья сифуна: Воены упячки отомстят! (за кадром ДДОСят ХФ)
>Димокс: (на форуме утела и альтернативной главной странице ХФ) ААА! Форум атакуют! Есть кто-нибудь?
>Кто-нибудь: молчит... видимо его нет...
>Reset: (пытаясь войти на ХФ) Да шо за ***ня.. (с 25й попытки попадает на ХФ и тут же ХФ виснет)
>ХФ: ***ть, какие-то *****ы нас ДДОСят, что с форумом?
>Resetстрочит в аську) $name, превед! [censored] шо это за ****ы, ты не в курсе?
>Из аськи: ГЫ
>Ой.. (падает)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для глаз хватит вполне =)
Судя по дымку, если очень долго держать, то и гипофизу может не повезти![]()
Коллега, это при его наличии!![]()
=)
Интересно, сколько получил папрацци, снимающий это "северное сияние"
А шо это за ***ня зелёным светится на кортинго? Шо за керогаз?