Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
И снова Сифун. До журналюг только дошло:D Посилання видалено

Чепуху дошло. Тут конкретнее говорили...

История: после того как выяснилось - что грамотного электронщеГа не найти - взяли грамотного дурбецалу с 2-го курса (одного Харьковского заведения). Выяснилось - энергии там море (ну как, что мы осмотрительно делаем три часа - умудряется провернуть за пять минут. Правда бяку ищем иногда потом дней пять...), по рукам уже били, не единожды, иногда вдвоем, руки уже синее - чем у Казахского космонавта - но шыла в шопе не утаишь (тут молодежь рулит, в смысле энергии)...

...Тут папу лупасить надо, по бошке, тяжелым предметом... По пять раз в день...

п п п пиииздетс...
напряжение в киловаттах... Излучаемая энергия - в них же... Яипу дорогая редакция...

Дык журналюги же - что с них возьмешь!:D,
главное "что не произошло облучение населения" :мораль:

даа..я порои с журналюг просто ухахатываюсь:D так шо там с сифуном?? жив здоров?? пальцы работают?? :D

даа..я порои с журналюг просто ухахатываюсь:D так шо там с сифуном?? жив здоров?? пальцы работают?? :D

Да все в порядке, вроде.. :) Ребенок увлёкся лазерной техникой. Надеюсь, что смотреть в коллиматор глазом он не будет! :-)
Посилання видалено

Да все в порядке, вроде.. :) Ребенок увлёкся лазерной техникой. Надеюсь, что смотреть в коллиматор глазом он не будет! :-)
История показывает, что твоя надежда может *******, и ******* не последней, судя по предыстории...
Будет что-то типа:
День первый: Удалось жапустить лазер! Вот видео - прикольно выглядит лазер через камеру!
День второй: От блин, зря я луч снимал спереди - теперь у камеры на изображении какие-то разводы :(
День третий: Блин, зря я в лазер заглядывал... Минут через 15 конечно видеть стал, но теперь опять хуже им вижу, глаз красный и болит, как будто песка насыпали. Купил солнцезащитные очки - хожу в них дома... Блин, после рентгена вообще не знаю как сказать маме.
День четвертый: Народ! А чё, от лазера и правда можно ослепнуть? А-то я вообще глазом видеть перестал?
>Народ: Иди в больницу, ****!
Созрело продолжение:
>Друзья Сифуна (обижаются) Да вы сами дауны!
> Народ: Да? А мы думали, что дауны - те, кто в лазер смотрят..
>Друзья сифуна: Воены упячки отомстят! (за кадром ДДОСят ХФ)
>Димокс: (на форуме утела и альтернативной главной странице ХФ) ААА! Форум атакуют! Есть кто-нибудь?
>Кто-нибудь: молчит... видимо его нет...
>Reset: (пытаясь войти на ХФ) Да шо за ***ня.. (с 25й попытки попадает на ХФ и тут же ХФ виснет)
>ХФ: ***ть, какие-то *****ы нас ДДОСят, что с форумом?
>Reset:(строчит в аську) $name, превед! [censored] шо это за ****ы, ты не в курсе?
>Из аськи: ГЫ :)
>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой.. (падает)

Останнє редагування:
История показывает, что твоя надежда может *******, и ******* не последней, судя по предыстории...
Будет что-то типа:
День первый: Удалось жапустить лазер! Вот видео - прикольно выглядит лазер через камеру!
День второй: От блин, зря я луч снимал спереди - теперь у камеры на изображении какие-то разводы :(
День третий: Блин, зря я в лазер заглядывал... Минут через 15 конечно видеть стал, но теперь опять хуже им вижу, глаз красный и болит, как будто песка насыпали. Купил солнцезащитные очки - хожу в них дома... Блин, после рентгена вообще не знаю как сказать маме.
День четвертый: Народ! А чё, от лазера и правда можно ослепнуть? А-то я вообще глазом видеть перестал?
>Народ: Иди в больницу, ****!
Созрело продолжение:
>Друзья Сифуна (обижаются) Да вы сами дауны!
> Народ: Да? А мы думали, что дауны - те, кто в лазер смотрят..
>Друзья сифуна: Воены упячки отомстят! (за кадром ДДОСят ХФ)
>Димокс: (на форуме утела и альтернативной главной странице ХФ) ААА! Форум атакуют! Есть кто-нибудь?
>Кто-нибудь: молчит... видимо его нет...
>Reset: (пытаясь войти на ХФ) Да шо за ***ня.. (с 25й попытки попадает на ХФ и тут же ХФ виснет)
>ХФ: ***ть, какие-то *****ы нас ДДОСят, что с форумом?
>Reset:(строчит в аську) $name, превед! [censored] шо это за ****ы, ты не в курсе?
>Из аськи: ГЫ :)
>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой.. (падает)

Гыыыыыы!!! :))))

Кыно заинтриговало
А какой мощности лазер ДВДписалки ? :)

Ого!!! "Веселая" картинкО!!!

Цитата с ганз порадовала :

"А ещё лучше, если бы дети были квадратными, из бетона, с ручками для переноски по бокам и колёсиками, убирающимися в корпус: так гораздо удобнее их транспортировать, складировать, да и вообще обращаться с ними."

:D

=)
Интересно, сколько получил папрацци, снимающий это "северное сияние"

А шо это за ***ня зелёным светится на кортинго? Шо за керогаз?

А шо это за ***ня зелёным светится на кортинго? Шо за керогаз?

Ты шо!?!?! Это же "Моддинг" Рентгеновской лампы "по-Сифуновски"! :-)
Или же - Рентгено-моддинг, новое молодежное движение дающее вторую жизнь лампочкам! :) Так ни один транзистор не сможет!!! :-)

Останнє редагування:
Сифунятина заполоняет мозги юных пионэров :)

Назад
Зверху Знизу