Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на их сайте DDoS'ер NIGHT_WOLF потер свою фоту. Хорошо, что на ХФ осталась - Димокс сможет приложить в случае чего =)

Насколько я понимаю там никакой фокусировки нет. Пучок выходит из бериллиевого окна.

RainBoy сказав(ла):
...Насколько я понимаю там никакой фокусировки нет. Пучок выходит из бериллиевого окна.

Тому, кто придумает устройство для фокусировки рентгеновского излучения размером хотя б с комод, думаю, военные золотую статую поставят. Предварительно закатав оригинал в бетон, чтобы никому не проболтался ;)

Добрый день,господа.
Вот,слез с белого коня и к вам...
Не в моих правилах разбрасываться обещаниями (это я о дискуссиях с моим участием),просто хотел бы поблагодарить вас всех за понимание:грязь в отношение парня прекратилась.Спасибо.
Всех благ
О.М
ЗЫ
Burchun
Ц:Шо, Донецк решил с Харьковом длиной писюна померяться ?

Нет-нет,что Вы!У Вас больше... :-)

ЗЗЫRainBoy
О вине без вины:случай с Вашим другом-автомобилистом.
Если он оплатил штраф, следовательно виноват.Сумма в 50 гришек ничего не значит,точнее значит , что бабуля на столько и пострадала.Кстати до нового закона о штрафах 50 грн был и не такой уж малой штрафной суммой,сейчас это бы стоило тысяч 5 (и то, если без смертельного исхода).Храни Вас Б-г от подобного.
Так что,включайте логику,юноша,работайте над собой!
Успехов
О.М.

С логикой у меня все в порядке ;)
Он оплатил работу судьи, и насчитали ему 50 с чем-то гривень.
Перестаньте стараться меня задеть, это бесполезно.
Sifun - это скорее собирательное здесь. Слишком много умников и их адвокатов просто. Да и вообще - мы капля в море по сравнению с тем, что этот чудила сделал с собой. Онкологию он себе, можно сказать, обеспечил.
P.S. кажется, в прошлом своем посте вы написали, что больше нас не порадуете своим учстием? Так у кого проблемы с логикой? ;)

RainBoy сказав(ла):
... Онкологию он себе, можно сказать, обеспечил...

А вот не факт совершенно.
Насколько я чего-то там слышал (;)) вероятность поиметь онкологию выше в случае частого/постоянного употребления относительно небольших доз, а не в случае одноразового получения большой...

Смотря на что большой ;)
Кости - они и в африке кости, к примеру. И когда-то доза, которой он облучил себе пальцы, скажется.
Да и употреблять можно разное -) Проникающее излучение - одно, реально схавать что-то, что дает альфа-излучение, к примеру - другое.
Просто если с дозой врачи не наплужали (1500Р!), то в костях уже вагон клеток с "покореженным" ДНК. Если имунная система все прибьет - отлично, но слабо верится.

RainBoy сказав(ла):
Смотря на что большой
Кости - они и в африке кости, к примеру. И когда-то доза, которой он облучил себе пальцы, скажется.
Да и употреблять можно разное -) Проникающее излучение - одно, реально схавать что-то, что дает альфа-излучение, к примеру - другое.
Просто если с дозой врачи не наплужали (1500Р!), то в костях уже вагон клеток с "покореженным" ДНК. Если имунная система все прибьет - отлично, но слабо верится.
Ну, судя по опубликованным Сифуном "рентгенограммам" костям там не шибко-то и много досталось.
Он игрался с низкоэнергетическим рентгеном, который капитально поглощается как раз мягкими тканями... Максимум достался как раз эпителию, который теперь элементарно погибнет - даст Бог, без последствий вроде рака кожи (тьху, тьху!)

Элементарно погибнет - хорошее выражение :)
Время покажет, в любом случае вероятность онкологии выше теперь на порядки.
Так что хуже он сделал только себе. Вообще форум каких-то самоубийц.
Пальцы он подносил практически вплотную к трубке. Да и вы видели видео? Там матрица на фотоаппарате начинала "запечатываться" от излучения :) Так что там совсем не мало было излучения. Блин, засунул бы лучше камеру вместо пальцев. И красивее, и безопаснее :D

Дык картинки ж я и назвал "рентгенограммами" :)
Чтобы рассмотреть на них именно кости надо присматриваться :)

узнал я некоторую информацию о причинах этой темы и т.п.

Сейчас для молодежи мифолизируют радиацию как нечто полезное, способное им дать известность на всю страну, любовь женщин, мир в котором тепло, приятно и все понятно.

цель: Украина и россия станет мировым энергетическим ядерным грязным центром. Сейчас в проэктах строительство сотни ядерных станций и установки для получения газообразного топлива.

Резерва месторождений газа в Украине и России осталось не более чем на 10 лет. При этом уже сейчас Российские месторождения не могут обеспечивать пикового потребления. И в самой России ощущаеться острая нехватка газа для предприятий. Власти играют в умную игру для народа подливая непрерывную ложь, и подбрасываю все новую и новую пищу для ума. Но пища эта лжива. Wilder Wein

Эээээээээээээ..... мммммм...... ээээээээ..... Нууууууу, даже нечего ответить..

В таком случае sifun дома бы РБМК собирал.
Не из той оперы.

По-моему, это слегка завуалированный "наезд" на уважаемого коротковолновика из Донецка! :)

Вау! Вейдер завел свой форум!!!! :D

узнал я некоторую информацию о причинах этой темы и т.п.

Сейчас для молодежи мифолизируют радиацию как нечто полезное, способное им дать известность на всю страну, любовь женщин, мир в котором тепло, приятно и все понятно.

цель: Украина и россия станет мировым энергетическим ядерным грязным центром. Сейчас в проэктах строительство сотни ядерных станций и установки для получения газообразного топлива.

Резерва месторождений газа в Украине и России осталось не более чем на 10 лет. При этом уже сейчас Российские месторождения не могут обеспечивать пикового потребления. И в самой России ощущаеться острая нехватка газа для предприятий. Власти играют в умную игру для народа подливая непрерывную ложь, и подбрасываю все новую и новую пищу для ума. Но пища эта лжива. Wilder Wein

Интересно, а каким это образом правительство собирается уже через 10 лет запускать "сотни ядерных станций и т.д." если агитация пока проходит на нескольких форумах, а агент(Сифун) вообще провалил операцию и в итоге вместо того, чтобы с улыбающимся лицом демонстрировать прелести рентгеновских аппаратов - ненароком засунул свою руку под ренген и лег в больницу..
ИМХО ситуация с Сифуном никак не увеличивает доверие к Х-лучам, а наоборот показывает, насколько они могут быть опасными..

Да и зачем вообще что-то популяризировать?;)
Как вы думаете новый саркофаг в Чернобыле и "комплекс эксплутационных зданий" рядом с ним с какой целью строится?..

зря недооцениваешь тенденции. Эта высоко изберательная компания и расчитана на определенные мишени. Действие высокоэффективно. Например конкурс на "ядерные" специальности значительно увеличился.
А что у нас в обществе бытует мнение что на атомных электростанциях работать вредно?? Если не хватает специалистов - вполне достаточно будет повысить зп, скажем среднего ядерщика до 5-6 тыс. гривен, а количество желающих учиться на "энергетических" специальностях всегда выше, чем в среднем "на физике"...
А вообще для того чтобы открыть хотя бы 10 электростанций нужны годы, не говоря уже об инфраструктуре, социальном аспекте и т.д.... о каких 100 а.с. идет речь....

вот жещ ***ть опять срачь развели и никуя по теме

:D
Какие истоки? Сплошной флуд :D
Что там Сифуну рекламировали? Мирный атом? :D

>> Кстати, на их сайте DDoS'ер NIGHT_WOLF потер свою фоту. Хорошо, что на
>> ХФ осталась - Димокс сможет приложить в случае чего =)
У меня есть копия темы о ХФ, которую на флае уже удалили, именно в ней NIGHT_WOLF и признавался, что DoS'ил ХФ. В этой теме, кстати, были и очень неоднозначные высказывания админа, относящиеся к ХФ... После них NIGHT_WOLF и начал атаку.
Вообще, на месте Dimoks'а я бы простил парня...

Назад
Зверху Знизу