Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К 23 февраля прэзент.

Раз речь идёт о Париже, то я увидел смысл не только в дружбе народов но и в сообщении между нашими братскими народами.
широко мыслите. великолепная идея. патентуйте)

Фрау,небольшой комикс из жизни офицеров гестапо
чрезвычайно хорошо. порадовалась)

Останнє редагування:
Соломон-♥;35160084 сказав(ла):
... или скрываете... :)

...хто? йа??...када я шо от форума скрывала?:eek:...вот как на духу все вылОжила:D...

Соломон-♥;35164104 сказав(ла):
Капец, представляю, что можно было надумать и придумать за такое длительное время... :eek:

...расскажите, что вы там ужо представили))...

поздравлю только тех кто служил и воевал.

Пока все здесь изощряются в правописании, я намерена реально поздравить самого отличившегося гражданина и наградить его походом на французские короткометражки "Магический Париж -4".

Дерзайте и отличайтесь.
:любов:
создавай голосовалку,ща мы тебе быро фраера подберем

...хто? йа??...када я шо от форума скрывала?:eek:...вот как на духу все вылОжила:D...

...расскажите, что вы там ужо представили))...

Такое не приснится и в страшном сне... а Вы думаете, что фантазии мужские слабее женских?.. прямее - да, но в этом жизнь и состоит, чтобы иногда мечтать... иногда выдумывать и этим жить... :)

А можно в лифчике, а то я стесняюсь так
и в лифчике, и в тулупчике, и в кожушке, и в пеньюарчике.
все здесь можно. разгуляйтесь как следует.

а о чем голосить будем?)

Сообщение от Муля Соняшна
а о чем голосить будем?)
Фраера фраерихе?..
В голосовалке голосить?..

А можно в лифчике, а то я стесняюсь так:rolleyes:

Да хоть в противогазе...

Соломон-♥;35168377 сказав(ла):
Такое не приснится и в страшном сне... а Вы думаете, что фантазии мужские слабее женских?.. прямее - да, но в этом жизнь и состоит, чтобы иногда мечтать... иногда выдумывать и этим жить... :)

...есть на ночь не нужно, чтоб страшное не снилось:D.....шучу:rolleyes:...

...что-то меня ваше душевное состояние уже немого напрягает...

...есть на ночь не нужно, чтоб страшное не снилось:D.....шучу:rolleyes:...

...что-то меня ваше душевное состояние уже немого напрягает...
Стараюсь меньше есть на ночь, но не всегда это удается...
Благодарю за беспокойство о моем душевном состоянии... оно меня пока не напрягает... когда будет напрягать лично Вам сообщу...

по теме

E-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-60257.gif
Что не засматривался... :)

Соломон-♥;35176238 сказав(ла):
Стараюсь меньше есть на ночь, но не всегда это удается...
Благодарю за беспокойство о моем душевном состоянии... оно меня пока не напрягает... когда будет напрягать лично Вам сообщу...

...и нечего меня передразнивать!;)...три точки - моя запатентованная фишка:yahoo:...

Соломон-♥;35176364 сказав(ла):
Вас еще не было, а русский язык был... вот к нему и претензии...

...претееееензиии...скажете тоже:rolleyes:......с каких пирогоффф мне вам чево-та предъявлять?...так, пококетничала чуток;)...

Пока все здесь изощряются в правописании, я намерена реально поздравить самого отличившегося гражданина и наградить его походом на французские короткометражки "Магический Париж -4".

Дерзайте и отличайтесь.
:любов:
***! Лучше давай выпьем конину! А, я уже принялъ....нафыг, никаких парижов, там нет ничего магического...Я вот еще счас пузырь "курвы" дотопчу и это есть магие, еп ее мат.

***! Лучше давай выпьем конину! А, я уже принялъ....нафыг, никаких парижов, там нет ничего магического...Я вот еще счас пузырь "курвы" дотопчу и это есть магие, еп ее мат.
Вам бы облагородиться...)
курвуазье-это конечно неплохо, но мало.)

Назад
Зверху Знизу