Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К 23 февраля прэзент.

заканчивайте уже с точками

...нет...даже ради ваших изумительных волнующих глаз, простите..............я принимаю людей такими, какие они есть...со всей придурью, всеми странностями и особенностями...некоторых даже люблю...............и очень надеюсь на подобное отношение с их стороны...если вам настолько неэстетично изображаемое мной - вычеркните меня из своей судьбы...к черту! в игнор!...:rolleyes:...

...претееееензиии...скажете тоже:rolleyes:......с каких пирогоффф мне вам чево-та предъявлять?...так, пококетничала чуток;)...

Моя жена пококетничала и совсем неожиданно для себя случайно родила... вот так иногда бывает... так что продолжайте в том же духе... мне это импонирует... :клас: :)

Ага, вижу за приз честно сражались если не берём в расчёт самоотвод - Денни, Гайдар и я, Егорко сослался на другую тему. Троян не обнаружил посягательств.

Соломон-♥;35187312 сказав(ла):
Моя жена пококетничала и совсем неожиданно для себя случайно родила... вот так иногда бывает... так что продолжайте в том же духе... мне это импонирует... :клас: :)

...хм....знакомоё ситуасьон......мой младший так и появился: сидела, сидела на форуме - и опа!:D...

...странные вообще жены пошли, не находите?;)...

Ага, вижу за приз честно сражались если не берём в расчёт самоотвод - Денни, Гайдар и я, Егорко сослался на другую тему. Троян не обнаружил посягательств.

мое решение слабенькое.уступаю достойным мужам;)

Денни, мы не подачки друг другу делать собрались тут, а сразиться за право обладать.......... стоп, разошёлся). Скажем так - обладать билетом на кино, и замечательной дамской компанией.
Ещё не известно чья взяла, а может дама вообще всех возьмёт. Но тогда давайте напротив ей презентуем билет.
В любом случае мы должны с достоинством принять и поражение и победу.

бал в самом разгаре. в центре зала стоит гусар. танцующие постоянно сталкиваются с ним. наконец одна мадам не выдерживает
- гусар, а Вы почему не танцуете? покажите себя!
- да нет мадам, мы себя в еблеС покажемС
Бомба(((((((((((((((((

Я поймал себя на мысли, что действительно пенку и бальзамы для бритья не покупал :ги:
ДарЯТ :)

Ханс, это вы наверно не в ту тему запостили. Это единственная тема среди нескольких с вынесенными в названия цифрами 23, где не обсуждают что подарить, дама определилась что дарить, но выбирает кому.
-------
Денни, а ещё возможен самый ужасный вариант - Патифонка скажет - ни кто не развлёк как следует, все идут в сад ((

Ханс, это вы наверно не в ту тему запостили. Это единственная тема среди нескольких с вынесенными в названия цифрами 23, где не обсуждают что подарить, дама определилась что дарить, но выбирает кому.
Пф....невнимателен

Денни. Ну как это не расстроитесь, сие будет означать что дама осталась не развлечённая, как бы прибывает в томном нервенном капризе, при том что мы все как могли старались вхолостую, умомсс не вышли. Сие будет означать что мы все друг друга стоим в нашем эскадроне пустомель, что может быть более неутешительно?

Назад
Зверху Знизу