Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К 23 февраля прэзент.

...хм....знакомоё ситуасьон......мой младший так и появился: сидела, сидела на форуме - и опа!:D...

...странные вообще жены пошли, не находите?;)...

А у меня младшенькая... ой, а она и без опа смогла... такие дела... :)

23 февраля -
Праздник – просто сказка!
Вот качается земля
И двоится в глазках!

Поздравляю, лучший друг!
Круто отжигаем.
Что творилося вокруг -
Завтра мы узнаем!

я желаю быть в париже,
я хочу смотреть кино.
лучше с милой статной дамой,
а потом нажрусь в говно.

...в париже...:rolleyes: мда...пассатижи уже были...ну дык, других рифм куча: ниже, ближе, стрижен, провижн.....короче, халтура, Карифей:D... кино - говно...ну, как вариан:rolleyes:...

...в париже... мда...пассатижи уже были...ну дык, других рифм куча: ниже, ближе, стрижен, провижн.....короче, халтура, Карифей... кино - говно...ну, как вариан...
зато в четырех строках раскрыта вся тонкая натура. это талант, и не менее.

зато в четырех строках раскрыта вся тонкая натура. это талант, и не менее.

...про тонкую натуру спорить не буду - что есть у падре, то есть....но стихи плохие....надо уж было тада белым ваять:rolleyes:...

...и таки вы ему подыгрываете;)........понимаю:любов:...

Такие стихотворные таланты прозябают в безвестности...

Соломон-♥;35248035 сказав(ла):
И о Вас в том числе... :)

...я не прозябаю - я вообще в определенных кругах довольно известный рифмоплет;)...а ежели вам обо мне не ведомо - ну дык, все ж можно исправить...:D...

...я не прозябаю - я вообще в определенных кругах довольно известный рифмоплет;)...а ежели вам обо мне не ведомо - ну дык, все ж можно исправить...:D...

Исправить все можно, но почему не пишете ни своих, ни чужих стихов о чем угодно в стихотворной теме?.. Исправляйте... :confused:

Соломон-♥;35250860 сказав(ла):
Исправить все можно, но почему не пишете ни своих, ни чужих стихов о чем угодно в стихотворной теме?.. Исправляйте... :confused:

...да не лирицкое настроение нынче - все в борьбе какой-то зависаю...:D...

кто понял жизнь, тот не спешит (с).

...у меня все впереди, надеюсь:rolleyes:...хотя намек понят - суеты лишней много, угу...

Соломон-♥;35260577 сказав(ла):
Мы все любим бардовские песни... а Олега Митяева забыли?.. :клас:

...нууу...Митяев то такое:rolleyes:...почти классика, но какой-то он однообразный...в сентябре приезжал на Эсхар с концертом ( ПР двигали им предвыборную компанию среди интеллигЭнции)....у меня после 5 песни появилось ощущение перманентного ля, пардон, минора...

Назад
Зверху Знизу