...хм....знакомоё ситуасьон......мой младший так и появился: сидела, сидела на форуме - и опа!...
...странные вообще жены пошли, не находите?...
А у меня младшенькая... ой, а она и без опа смогла... такие дела...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...хм....знакомоё ситуасьон......мой младший так и появился: сидела, сидела на форуме - и опа!...
...странные вообще жены пошли, не находите?...
а какую песню Вы спели?я пропел, куда нести кассету?
я желаю быть в париже,
я хочу смотреть кино.
лучше с милой статной дамой,
а потом нажрусь в говно.
зато в четырех строках раскрыта вся тонкая натура. это талант, и не менее....в париже... мда...пассатижи уже были...ну дык, других рифм куча: ниже, ближе, стрижен, провижн.....короче, халтура, Карифей... кино - говно...ну, как вариан...
зато в четырех строках раскрыта вся тонкая натура. это талант, и не менее.
Соломон-♥;35247878 сказав(ла):Такие стихотворные таланты прозябают в безвестности...
Соломон-♥;35248035 сказав(ла):И о Вас в том числе...![]()
Чем больше проживаю лет, тем меньше жизнь я понимаю...
...я не прозябаю - я вообще в определенных кругах довольно известный рифмоплет...а ежели вам обо мне не ведомо - ну дык, все ж можно исправить...
...
Соломон-♥;35250860 сказав(ла):Исправить все можно, но почему не пишете ни своих, ни чужих стихов о чем угодно в стихотворной теме?.. Исправляйте...![]()
кто понял жизнь, тот не спешит (с).
Так дайте почитать то, что Вам по душе, но не Вами написано......да не лирицкое настроение нынче - все в борьбе какой-то зависаю......
Соломон-♥;35255726 сказав(ла):Так дайте почитать то, что Вам по душе, но не Вами написано...
И к любви их, простой, как one touch...
...Вероника Долина...Шухрат Хусаинов...
Соломон-♥;35260577 сказав(ла):Мы все любим бардовские песни... а Олега Митяева забыли?..![]()