вашу юльку интерпол с огнями ищет.
Anti сказав(ла):А почему не бывает?
где достаток и спокойствие, где нет постоянной истерии "бандеровцы"-схидняки, потому что народ един. И сделать всё это может только он, Ющенко.
dima240 сказав(ла):Согласен с Димоксом...
Спонсоры (читай бизнесмены) при Ющенко - Порошенко, Тимошенко, Червоненко и другие -устроят ТАКОЕ ПЕРЕДЕЛ собственности после возможной победы ВЮ, что будет МАМА не горюй всем!
нельзя голосовать ни за Ющенко, ни за Януковича..
Snake сказав(ла):Третьего нет, вот что страшно! Выборы идут между бандитом - хозяйственником и националистом - идеалистом... Голосуй, за кого хочешь!!!
Slash сказав(ла):2 all
Самый большой эффект пропаганды - то что всем нам промыли мозги о том, что надо выбирать между 2 Викторами. И Все !!!!!
А ведь кандидатов 26, смею напомнить.
Anti сказав(ла):Уважаемый, если вы попросите, подробно расскажу о каждом из них
В общих чертах, если вы так далеки от политики, скажу, что из уже 23, трое сняты, а из тех 23, что остались, 17 являются техническими кандидатами Януковича.
Таким образом, имеем 6 реальных кандидатов:
Ющенко
Янукович
Мороз
Симоненко
Кинах
Черновецкий
Рейтинги Кинаха и Черновецкого не дают права говорить о них серьёзно.
Симоненко не может пройти, потом что его электорат во многом перешёл к Януковичу, частично к Ющенко, и то, что осталось - это менее 7%. То же касается и Мороза.
Я не имею ничего против свободы слова, но я не согласен с этим взглядом - а так как человек, публично его высказавший, является лицом Ющенко - я не хочу голосовать и за Ющенко. Такая формулировка точнее будет ?Anti сказав(ла):Не вижу причин, чтобы все дудели в ту же дуду, что и Хуйло.
У них в росиии давно уже нет свободы слова, у нас, слава богу, есть, потому что оппозиция намного сильнее, чем в росиии.
Скажи для всех, где будет?
Посилання видалено ну и в Гугле по желанию. Именно при Тимошенко в должности вице-примьера закончились веерный отключения. Димокс, ты попрежнему живёшь мифами и обажиашься что другие не хотят жить ими.Dimoks сказав(ла):...
Итак - Почему я ненавижу Юлю.
Я сам лично видел как она выступала лет 7-8 назад по ящику.
В те годы в Украине отключали электричество каждый день по всей стране. Помните? Выключали не только жилые дома. А и заводы, организации, больницы... Так вот на одной встрече с журналистами, один журналист спросил "что будет если отключат свет в ротдомах? ведь могут погибнуть ребенок при родах". На что Юля ответила (цитирую по памяти) "Пусть лучше ребенок умер сразу при родах чем потом умерт от голода в этой стране".
Просто ложь. По пунктам. Во-первых про молодёжь - большиство были как раз не молоддёжь, а более зрелый люди. Покрайне мере во-время выступления Ющенко (на концерт я не оставался). Упёрт как баран как раз ты. Причём очень быстро переходишь на личности и обиды. Ющенко не расказывал анекдоты про Януковича, он расказывал о себе, о родителях, о родителях жены, о своём отношении к проблеме русского языка, о своём отношении к украинскому языку, об отношения с соседними странами. Димокс, обрати внимание на свою ключевую фразу: Я не был на площади.Dimoks сказав(ла):... Основная масса на площади это молодеж. На этом форуме тоже много молодежи. Спорить с вами тяжело, блин. Все упертые как бараны. Да и сил и желания нет с вами спорить.
Я не был на площади. У всех спрашиваю а что там было? Что говорил Ющенко? ОДИН ОТВЕТ! Он много шутил, рассказывал анекдоты, анекдоты про Януковича.Позор господа... А еще больший позор что пишут на сайтах Ющенко... анекдоты, ссылки на флешки где обсмеивают Януковича... Ничего конкретного.
Drema сказав(ла):Сказать то могу. Скрыпника 7.
Но будут ли туда всех пускать - это вопрос. Мне руковод сказал, что бы я ему сообщил собираюсь ли я там быть, и будет ли кто то со мной.