ющенко приезжает в харьков. чего ждать?

вашу юльку интерпол с огнями ищет.

Ищут пожарные, ищет милиция...
И никак не могут найти.

Повторюсь: если по закону разобраться, и посадить всех бизнесменов которые нарушают закон (это и зарплата в конвертах и проч.) то у нас тюрем не хватит и экономику развалим.

А если еще и посадить всех инспекторов, которые видят нарушения на предприятии годами, и за взятку, которую они сами же и вымогают, закрывают глаза...

То есть Lavaget - многие твои обвинения лицемерны. Всех солдат третьего рейха не судили за военные преступления (а ведь они по сути преступники). Судили только главарей. Вся вина простых немцев была списана на тогдашний античеловечный режим. Вот так люди выходят из кризиса цивилизованно. Точно так же можно было бы сделать и у нас.
Подвести черту, и вину за экономические преступления (кроме прямых хищений) списать на преступный режим.

Но вам (lavaget и сочувствующие) все революции подавай - отобрать, разделить... Радуйтесь небось, что вон Путин молодец: Ходорковского посадил, так их... давить гадов. Но вот только лучше после этого как то не становится.
 
2Lavaget
Я не делю так тупо избирателей Ю и Я на риспект и быдло, не подумай. У меня есть знакомые (коллеги или приятели), которые будут голосовать за Я.
Но есть один неоспоримый для меня факт: ни одного раза из уст человека, который поддержит Я, я не услышал ничего вроде "я хочу быть свободным, поэтому голосую за Януковича" или "я уважаю Януковича" или "из двух кандидатов Янукович умнее (чеснее, красивее и т.п.)". Ни разу ни от кого! Аргументы другие: "Я ненавижу Ющенко (Тимошенко, ...)" или "нехочу ничего менять" или "а шо, Кучма был лучше".
Ты замечаешь разницу между этими видами аргументов?
Так вот я лично буду голосовать за Ющенко именно потому, что: хочу жить в свободной стране и быть в ней свободным человеком, потому что люблю многих людей, которые поддерживают Ющенко, потому что этот лидер умней, культурнее и чесней своего оппонента, и ещё потому что ему победить труднее, чем власти!
Спроси своих знакомых, которые будут голосовать за Януковича, могут ли они себе сказать о нем тоже самое?
 
2 all
Самый большой эффект пропаганды - то что всем нам промыли мозги о том, что надо выбирать между 2 Викторами. И Все !!!!!
А ведь кандидатов 26, смею напомнить.
И не только у 2 вышеназванных есть шанс если не стать президентом, то хотя бы дойти до 2 тура.
Мне не нравится ни один из кандидатов. в первом туре собираюсь голосовать за Кинаха - если интересно, информации про него в инете много.
За Ющенко я не собираюсь голосовать из-за его слабохарактерности и отсутствия четкой жизненной прозиции. Когда он шел в парламент, он говорил одно, в парламенте тесно дружил то с националистами, то с коммунистами, его блок заблокировал принятие части важных законов и препятсовал созданию большинства в ВР для эффективной работы.
Смею также напомнить, что именно начальник предвыборного штаба Ющенко выступил с заявлением после Беслана, все идеи которого сводились к мысли "а террористы-то молодцы !"
У Януковича наблюдается дикое и наглое использование т.н. "админресурса" - т.е. народ ненавязчиво (а иногда не очень) призываю голосовать за Януковича и не голосовать за Ющенко.
Но - хочу еще раз сказать - этими двумя кандидатами выбор не ограничивается.
А если что - у нас еще будет месяц, чтобы сделать окончательный выбор.
 
Anti сказав(ла):
А почему не бывает?

где достаток и спокойствие, где нет постоянной истерии "бандеровцы"-схидняки, потому что народ един. И сделать всё это может только он, Ющенко.


Вот по тому и не бывает... что народ в стране нашей небыл и не будет един.

Да и слаб как лидер Ющенко....
На самом деле, всё прозаичнее.... я буду голосовать за него... тут как на прошлых выборах - выбор между Кучмой и Симоненко... это не выбор... это отсутствие выбора. Так же и сейчас выбирать между Ющенко и Януковичем - НЕМОГУ. Бандуковича у власти видеть уж сильно стыдно будет. Поэтому и выбор мой предрешон...
 
ой тут столько написали.
я для себя решил и считаю что Украина еще никогда небыла в такой жопе,
когда нужно выбирать между бандитом и аферистом.

вообще выбор между Януковичем и Ющенко напоминают мне слова Шнура:
"Все это похоже, на какую то разводку – наркотики нельзя, но можно водку"

;)
 
dima240 сказав(ла):
Согласен с Димоксом...
Спонсоры (читай бизнесмены) при Ющенко - Порошенко, Тимошенко, Червоненко и другие -устроят ТАКОЕ ПЕРЕДЕЛ собственности после возможной победы ВЮ, что будет МАМА не горюй всем!
нельзя голосовать ни за Ющенко, ни за Януковича..

Чёто я не понял ття...
Какой Ющенко... Какой Янукович? ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЙТЕ мля... никакого передела обещаю не сотворять - на кой делить.. Я ВСЁ ВОЗЬМУ:іржач:

И в чём ты с Димоксом то согласен я что то тоже не до понял.
Димокс за Януковича... хорошо излагает своё мнение....
Я не за Януковича.... излагаю как попало....
НО ТЫ ВООБЩЕ НИ ЗА КОГО...
:диявол:
 
Snake сказав(ла):
Третьего нет, вот что страшно! Выборы идут между бандитом - хозяйственником и националистом - идеалистом... Голосуй, за кого хочешь!!!

Во... Вот с этим согласен на все 1000 из 100 :клас:
 
Slash сказав(ла):
2 all
Самый большой эффект пропаганды - то что всем нам промыли мозги о том, что надо выбирать между 2 Викторами. И Все !!!!!
А ведь кандидатов 26, смею напомнить.

Ага :іржач: 26ть... ты сам подумай кто из них хоть как то может сравниться с Ющенком и Януковичем по вероятности стать президентом.

А Кинах свои голоса как раз и набирает что бы отдать кому нить из 2х вышеперечисленных.
 
Anti сказав(ла):
Уважаемый, если вы попросите, подробно расскажу о каждом из них :)
В общих чертах, если вы так далеки от политики, скажу, что из уже 23, трое сняты, а из тех 23, что остались, 17 являются техническими кандидатами Януковича.
Таким образом, имеем 6 реальных кандидатов:
Ющенко
Янукович
Мороз
Симоненко
Кинах
Черновецкий

Рейтинги Кинаха и Черновецкого не дают права говорить о них серьёзно.
Симоненко не может пройти, потом что его электорат во многом перешёл к Януковичу, частично к Ющенко, и то, что осталось - это менее 7%. То же касается и Мороза.

Спасибо за анализ ситуации.
Тут я согласен с Вами, но:
хочу еще раз подчеркнуть - рейтинги - не факт, рейтинги - это тоже PR-средство, с помощью которого нас подталкивают к нужному результату.
И второй тур - это не самый плохой вариант, я считаю что это скорее хорошо, особенно если будет больше 2 кандидатов.
И второе - при грамотной рекламе у Кинаха есть достаточно реальный шанс набрать нужное кол-во голосов для 2 тура (за счет людей, которым не хочется ни Януковича, ни Ющенко).

Anti сказав(ла):
Не вижу причин, чтобы все дудели в ту же дуду, что и Путин.
У них в России давно уже нет свободы слова, у нас, слава богу, есть, потому что оппозиция намного сильнее, чем в России.
Я не имею ничего против свободы слова, но я не согласен с этим взглядом - а так как человек, публично его высказавший, является лицом Ющенко - я не хочу голосовать и за Ющенко. Такая формулировка точнее будет ?

А по поводу 2 тура - никто не отменяет большого числа голосов "против всех", и тогда оба кандидата просто снимаются с предвыборной гонки.
Так что все еще хотя бы условно в наших руках ....
Истессно, сугубое ИМХО.
на истину в последней инстанции не претендую ,просто предлагаю немного подумать и посчитать возможные варианты
 
ненавижу время тратить на тыкание клавы! согласен лично встретиться (очень хочется с Соланой) и тему обсудить!! Если ты мне докажешь, что Ющенко лучше Януковича - с меня молоко, призы и так далее!!
 
Специально для dima240 и остальных: завтра во вторник в 18-00, состоится встреча с интеллигенцией харькова на тему о Ющенко.
Проводит ее мой научный руководитель :)

За подробностями обращайтесь ко мне. icq 176 553 666 .
 
Скажи для всех, где будет?
 
Скажи для всех, где будет?

Сказать то могу. Скрыпника 7.

Но будут ли туда всех пускать - это вопрос. Мне руковод сказал, что бы я ему сообщил собираюсь ли я там быть, и будет ли кто то со мной.

И вообще сегодня какой то инет ужасный. Пишу через польский прокси. Аська не работает. Ужас...
 
Dimoks сказав(ла):
...
Итак - Почему я ненавижу Юлю.
Я сам лично видел как она выступала лет 7-8 назад по ящику.
В те годы в Украине отключали электричество каждый день по всей стране. Помните? Выключали не только жилые дома. А и заводы, организации, больницы... Так вот на одной встрече с журналистами, один журналист спросил "что будет если отключат свет в ротдомах? ведь могут погибнуть ребенок при родах". На что Юля ответила (цитирую по памяти) "Пусть лучше ребенок умер сразу при родах чем потом умерт от голода в этой стране".
Посилання видалено ну и в Гугле по желанию. Именно при Тимошенко в должности вице-примьера закончились веерный отключения. Димокс, ты попрежнему живёшь мифами и обажиашься что другие не хотят жить ими.
Dimoks сказав(ла):
... Основная масса на площади это молодеж. На этом форуме тоже много молодежи. Спорить с вами тяжело, блин. Все упертые как бараны. Да и сил и желания нет с вами спорить.
Я не был на площади. У всех спрашиваю а что там было? Что говорил Ющенко? ОДИН ОТВЕТ! Он много шутил, рассказывал анекдоты, анекдоты про Януковича. :( Позор господа... А еще больший позор что пишут на сайтах Ющенко... анекдоты, ссылки на флешки где обсмеивают Януковича... Ничего конкретного.
Просто ложь. По пунктам. Во-первых про молодёжь - большиство были как раз не молоддёжь, а более зрелый люди. Покрайне мере во-время выступления Ющенко (на концерт я не оставался). Упёрт как баран как раз ты. Причём очень быстро переходишь на личности и обиды. Ющенко не расказывал анекдоты про Януковича, он расказывал о себе, о родителях, о родителях жены, о своём отношении к проблеме русского языка, о своём отношении к украинскому языку, об отношения с соседними странами. Димокс, обрати внимание на свою ключевую фразу: Я не был на площади.
 
а у большинства в сознании отложились только анекдоты...
 
Arty, есть такая старая фидошная фраза - Отучайтесь говорить за всех.

П.С.
Кстати, если вы уж так настаиваете на своей версии - может напомните десяток анеков? Чем Ющенко развлекал почти час толпу?
 
Drema сказав(ла):
Сказать то могу. Скрыпника 7.

Но будут ли туда всех пускать - это вопрос. Мне руковод сказал, что бы я ему сообщил собираюсь ли я там быть, и будет ли кто то со мной.


Пароли и явки... Подпольная агитация... Прокламации...

На предвыборные собрания заманивать должны пряниками, а не наоборот!

Я бы, например, сходил. Не слушать же всю эту попсню на митинге? А темных и непонятных мне мест в программе Ющенко хватает. Как, впрочем, и у Януковича
 
Snake, от меня пряник ты не получишь :) Приходи, если хочешь. Адрес и время см. выше.
 
2 Anti (ну и остальным по желанию).
Господа, а вы можете объяснить, почему все наши кандидаты любят так приукашать, мягко говоря, свои предвыборные программы ?
я у Ющенко прочитал в программе (и это мне сильно не понравилось) о создании в течение ближайших лет 5 МИЛЛИОНОВ !!!! рабочих мест.
Если я не ошибаюсь, эта цифра - общее число безработных в стране, небольшой плюс-минус.
Например, я не знаю стран, в которых бы не было безработицы (кроме тоталитарных), и в программе абсолютно не прописаны пути таких достижений. Сможете это прокомментировать ?
ЗА Януковича аналогично - придание русскому статуса второго государственрого тоже плохо вяжется с Конституцией, а внести в нее изменения при нашем парламенте ....
 
Как он собирается их создавать, не скажу, потому как он сам это не уточняет. Могу предположить. За счёт улучшения жизни бизнеса в стране этот бизнес создаст 5 милилонов рабочих мест. Почему 5-ть, спрашивайте В.А.? На счёт безработицы допущение не верно по той простой причине, что очень много ездит работать за границу, некоторые спецы называли цифру в 7 миллионов (сорри, ссылки нет). Вот уже получается 10-12 миллионов потенциальных кандидатов на 5 миллионов рабочих мест.

По поводу языка всё очевидно - это предвыборный пиар.
 
Назад
Зверху Знизу