• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

ющенко приезжает в харьков. чего ждать?

Ya-na

Привіт!
Статус: Offline
Реєстрація: 14.10.2004
Повідом.: 1
ющенко приезжает в харьков. чего ждать?

интересно, на что пойдет власть, чтобы не дать ему нормально провести харьковский тур...
 
А мне по фиг, на что она (власть) пойдет. Я пойду на митинг. Наши девчонки с работы собираются прийти с гвоздиками и дарить по цветочку милиционерам, чтобы те, ьедненькие, почувствовали, что и их кто-то любит, а не только драит начальство:)
 
neop сказав(ла):
А мне по фиг, на что она (власть) пойдет. Я пойду на митинг. Наши девчонки с работы собираются прийти с гвоздиками и дарить по цветочку милиционерам, чтобы те, ьедненькие, почувствовали, что и их кто-то любит, а не только драит начальство:)


КЛАСС... привет девчонкам;)
 
по сабжу: ждать, вроде, приезда ВВ
 
действительно п...ц
 
нельзя пройти на площадь!! они ВСЮ площадь Конституции ментами огородили! несколько тысяч человек ушло на это дело! мне надо было из Двроца Труда на Рымарскую попасть - 3 варианта было - через Пушкинскую, через Клочковскую или на метро!! я В ШОКЕ!!
 
и что? никак не пройти на площадь???
 
ДА... я прямо тут собственно...
 
Горец! ну и что и как там?
расскажи хоть, проясни обстановку в горячей точке, как по сравнению с приездом Я в наши края?
 
Я на площади была с 16-40 до 18-35, где-то около 17 вся площадь была заполнена от градусника до угла 2-й аптеки в длину и вся в ширину от и до. Радует количество людей которые интересуются.
 
они видно позже начали пускать... СЛАВА БОГУ!
ну ничего страшного, я зато сегодня в метро покатался!! с Советской до Историческая! Как там классно и красиво!!
 
dima240 сказав(ла):
они видно позже начали пускать... СЛАВА БОГУ!
ну ничего страшного, я зато сегодня в метро покатался!! с Советской до Историческая! Как там классно и красиво!!
Ха! Я в смысле в метро покататься, мы потом пешком домой шли, в метро толпища от самых стеклянных дверей стеной стояла.
Кстати, на Посилання видалено пишут, что нас было 30 тысяч. :yahoo:
 
Останнє редагування:
хм... ВВ кричал что-то про 100 тысяч... :)
я был на площади, особого давления со стороны ментов не заметил, то что они огородили площадь - имхо это нормально, я так понимаю, что это делается на всех массовых мероприятиях. Правда, когда уже народ начал рассходиться после концерта, по площади промчались в сторону пл. Розы Люксембург две пожарки - знать подпалили что...
 
Я тоже был - плакат держал. :)Посилання видалено
 
Останнє редагування:
И я был, после 3й песни ВВ замерз окончательно и уехал домой.

Что не понравилось: так это попытки завести народ скандировать Ю-щен-ко!!! .
 
Пол Маккартни украинской политики

Я позволю себе процитировать фрагмент из описания другого человека по поводу вчерашних событий:

"Первое, что хочется сказать. Друзья, нет никакого Януковича, это всё вымысел, миф, безжизненный манекен, плод больного воображения. Это призрак из какой-то потусторонней, загробной жизни. Наш президент - Ющенко, в этом нет сомнения. Никогда ещё искусственное не смогло победить настоящее. И не сомневайтесь - всё будет, как написано в книге судеб."

Тут ничего не могу добавить, у меня тоже возникло именно такое ощущение. Даже ещё хуже - власть сама знает, что следующий президент Украины - Ющенко. И, возможно, сама создаёт ему и Юлии Тимошенко такой образ - легендарных борцов за свободу. Что ж, они от этого совсем не теряют.

Само выступление Ющенко прошло спокойно, всмысле, не было никаких провокаций, хотя в инете мелькали сообщения о том, что Кушнарёв уже пригнал два автубуса провокаторов. Может они таки были, но в таком бескрайнем море людей, которое залило площадь Конституции, они бы просто утонули, их голос был бы слабее писка, да и народ, сделай они какую-нибудь пакость, просто или по-доброму посмеялся бы, или разодрал бы их на части. Но я думаю, что это ложь, Кушнарёв - не такой идиот, я не верю, что кто-то может ещё пытаться ставить палки в колёса Ющенко. Это просто было бы глупо.

По моим оценкам, людей было... ну тысяч 25, хотя точно сказать трудно, тут можно ошибиться плюс-минус 5 тысяч.
А теперь представьте, каким образом власти сгоняют, в буквальном смысле как скот, народ на пидтрымку "едыного кандюка". Здесь люди пришли сами, сами! Вот вам критерий оценки того, кто настоящий, а кто дутый мыльный пузырь.

Ющенко говорил долго, наверно больше часа. Много шутил, его простота, природность проявляется очень сильно, и такие простые шутки, как например "була у нього [тестя] дочка, 1946 року народження. Але то не моя Катя, а то ви спитаете, чого таку стару собi взяв" вызывала у людей какое-то тёплое ощущение своего, родного, настоящего.

Рассказал о том, какие "американцы" его родственники по линии жены. Эти мерзские байки о "американской шпионке" и раньше вызывали у меня только смех, а после выступления Ющенко о них говорить больше не имеет смысла. Вся семья родилась здесь, в Украине, ну а то, что после войны отец Катерины оказался в Германии на принудработах, познакомился там с её матерью - таких семей у нас в стране десятки тысяч.

Потом приехала Тимошенко, не знаю, почему она опоздала. Люди поприветствовали её скандированием "Юля! Юля!". Когда Ющенко закончил свою речь, вышел Зинченко, говорил недолго. Народ начал звать на сцену Тимошенко, но наверно она была расстроена, возможно, слухами о том, что в Луганскую область ГРУ России пригнало элитные подразделения "Вымпела" для силового захвата и вывоза её в Россию. Хотя, мне так кажется, это точно слухи - ну зачем Путину так раскручивать Юльку? Ведь ничем, кроме сумасшедшей популярности, ей это не грозит.

Вокруг, насколько хватало глаз, было усеянное оранжевыми бликами море людей... Это действительно была Сила. Сила Народа. Такое видишь не каждый день. И в такие моменты понимаешь, что мы - тоже народ. Не только испанцы могут устраивать милионные митинги, мы ничем не хуже. Было бы это на площади Свободы - и она была бы вся заполнена под завязку.

После выступления люди стали пробиваться за сцену, откуда должен был выходить Ющенко. Он дал там короткое интервью, люди столпились, выкрикивали "Ющенко!", поближе невозможно было пробиться, все просто штурмовали ограждения, залазили, пытаясь рассмотреть его поближе.

Потом в окружении охраны, которая была очень спокойна, никому не мешала - люди пытались дотянуться до него рукой, взять автограф - он пошёл к машине. Люди кинулись вслед за ним, крики, возгласы - всё в точности так, как бывает при визите рок-звёзд мировой величины. Ющенко - Пол Маккартни украинской политики! :)) Уже возле машины он ненадолго остановился, потому что народ упорно не хотел отпускать своего кумира, все скандировали "Ющенко! "Ющенко! "Ющенко!", посмотрел на людей, улыбнулся, улыбнулся по-настоящему, а не как это делают все эти резиновые рожи. Помахал рукой. Мне трудно представить, какую ответственность взял на себя Ющенко. Видеть, как народ встречает его, и это даже в таком городе, как Харьков! Казалось, такое возможно только в каком-нибудь Ивано-Франковске или Львове, и тем более приятно, что в моём родном городе Ющенко - это просто Суперстар :)) Он - наш, украинский, всей Украины, а не Запада, как это пытаются внушать народу всякие околополитические удавы.

Ющенко уехал, толпа даже немного попыталась пойти вслед за машиной. Потом кто-то начал выкрикивать "Ты наша Жанна!", это адресовалось Юлии Тимошенко, которая садилась в другую машину. Ну, насчёт неё я могу сказать - дурак Кучма, своими руками слепил себе такую неотразимую соперницу :) Если уже сейчас она Жанна Дарк, что же будет дальше? ;)

После этого сценой овладели ВВ, очень долго, просто бесконечно долго пели,
Скрипка - тоже суперстар, в том плане, что его энергия неисчерпаема, он выплясывал, дурачился, и при этом! - он пел вживую, а не как позорные фанерщики. Так может далеко не каждый на нашей эстраде, тут нужна солидная физическая подготовочка.

Вот так прошёл вечер 15 октября в городе Харькове, Украина. Это запомнится надолго.

Спасибо за внимание :)
 
2 Solana: Хорошая реклама.... но многие из тех кто здесь бывает, вчера были там.... так что видели что к чему... не так всё красиво.

Хотя одно ДА - если для Бандюковича народу не мало и сгоняли.. то тут все были по своей воле.
 
HighLander сказав(ла):
2 Solana: Хорошая реклама.... но многие из тех кто здесь бывает, вчера были там.... так что видели что к чему... не так всё красиво.

Хотя одно ДА - если для Бандюковича народу не мало и сгоняли.. то тут все были по своей воле.

Да это вобщем не реклама, а просто описание своих ощущений.
Может несколько преукрашено, ну это можно понять, всё-таки событие не самое рядовое, оно вызывает определенный эмоциональный всплеск :)

И вообще... лично для меня не существует больше никаких Бандюковичей, это всё правда какая-то мишура, которая сойдёт совсем скоро на нет.

И я очень надеюсь, что совсем скоро мы начнём построение современного, цивилизованного, неравнодушного к своим гражданам государства. Государства, из которого не нужно будет уезжать на заработки ни в Россию, ни в Португалию. Ющенко в своих выступлениях уделяет внимание этой проблеме, и он совершенно прав. Такая богатая, талантливая земля, которая имеет всё для успешной жизни, вынуждена посылать своих людей мыкаться по белу свету искать щасливої долі чёрт знает где.

И я верю, что просто идя по улицам, мы будем улыбаться, а не носить на своих лицах похоронное выражение лица. Люди должны стать добрее друг к другу, но это зависит от социальных факторов. Бесправный, бедный человек не может быть счастливым.

Так! Ющенко
 
Останнє редагування:
2 Solana: Мне нравяться твои взгляды... но... слишком всё радостно... так не бывает
 
А, по-моему, Янукович и Ющенко - два сапога пара!

.......
СЕГОДНЯ украинский (?) "прємьер-міністр" Янукович обещает предоставить языку попсы и блатняка абсурдный статус "второго государственного", а уже ЗАВТРА он окончательно вытеснит "первый государственный" на все возможные обочины и маргинесы, уже ЗАВТРА язык малограмотного "проффесора" и его братвы безальтернативно воцарится на всей "калиново-соловьиной" территории.
......
СЕГОДНЯ украинский (?) "прємьер-міністр" Янукович грозит нам двойным гражданством, а уже ЗАВТРА украинцы снова без толку будут отдавать свои жизни ради "большой империи", уже ЗАВТРА украинские школы и больницы беспрепятственно будут захватывать боевики, уже ЗАВТРА мирных украинских людей будут терроризировать отмороженные московские генералы.
.....

Из письма общественности с центрального сайта Ющенко. Так что мы с вами разговариваем на "языке блатняка и попсы", а не Гоголя и Пушкина.
 
Назад
Зверху Знизу