Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрий Вербицкий

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы назвать(переименовать) одну из улиц Харькова именем Вербицкого Ю.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    442
  • Опитування закрито .
А по чему ты судишь? По пяти минутам телебаса, смонтированными неумелым монтажером, или по в спешке прочитанной речи написанной не им? Вообще, говорить о качестве непрочитанного текста ссылаясь на общепризнанное мнение толпы признак недалекого ума, а выдавать чужое мнение услышанное от толпы так же не читавшей сабж еще и признак щербатой или отсутствующей совести. Подумай об этом на досуг.

Как можно уважать человека и политика и считать его адекватным, когда он привселюдно дает подсрачника своему коллеге-депутату?

наказали... по всем законам, они же на страже закона, да трусливый баран?

Вы козлы обнаглели, потому что вам вторую амнистию за месяц обьявили. И вы все равно себя выставляете жертвами и несчастными. Две амнистии за месяц это просто сказка. А как же вас еще наказать. Или ты калечишь пацана 18 летнего это нормально. Если получает по голове 24 летный придурок, то это по звирячему былы диток?
Я рад, что урод поднявший руку, на солдата срочной службы, наказан.
Больше двухсот пацанов попали в больницы, или госпиталя не знаю, ваши журнашлюхи много их показали? Зато, когда ненормальная получила от своих, вони было! Когда на майдане из охотничего ружья пристрелили свои армянина и белоруса, на весь мир начали кого то обвинять. Что вас жалеть, вы хуже бешенных собак.

Вы козлы обнаглели, потому что вам вторую амнистию за месяц обьявили. И вы все равно себя выставляете жертвами и несчастными. Две амнистии за месяц это просто сказка. А как же вас еще наказать. Или ты калечишь пацана 18 летнего это нормально. Если получает по голове 24 летный придурок, то это по звирячему былы диток?
Я рад, что урод поднявший руку, на солдата срочной службы, наказан.
Больше двухсот пацанов попали в больницы, или госпиталя не знаю, ваши журнашлюхи много их показали? Зато, когда ненормальная получила от своих, вони было! Когда на майдане из охотничего ружья пристрелили свои армянина и белоруса, на весь мир начали кого то обвинять. Что вас жалеть, вы хуже бешенных собак.

А ты все не угомонишься, боец:D какой слог, какая экспрессия, наши-ваши... слабенько, учиться, учиться и еще раз учиться, а то, так дальше форума и не поднимешься. По теме, что?

Ты ерничай где нибудь в другом месте, я специально сдерживаюсь чтобы не выразить свои эмоции и стараюсь нормально аргументировать, не устраивая срача в теме посвященной дохлому герою твоего пантеона. Ты хочешь в теме посвященной мертвому развести срачь? Ты правда этого хочешь?
Договор о ненападение в этой теме принимаю!
Так вот повторюсь, присвоение имени человека, который для кого то враг и провокатор, для кого то просто неудачливый гражданин, для кого то дурак полезший куда лезть не стоит, для кого то герой, для кого то жертва предательства своих, для кого то жертва беспредела властей, это далеко не дело вкуса.
На вкус и цвет товарищей нет(с)Поэтому когда я писал "дело вкуса" ,отвечая не тебе кстати,имел ввиду именно эту пословицу.Ферштеен?
А по чему ты судишь? По пяти минутам телебаса, смонтированными неумелым монтажером, или по в спешке прочитанной речи написанной не им? Вообще, говорить о качестве непрочитанного текста ссылаясь на общепризнанное мнение толпы признак недалекого ума, а выдавать чужое мнение услышанное от толпы так же не читавшей сабж еще и признак щербатой или отсутствующей совести. Подумай об этом на досуге
Я сужу по ЖКС, КВБО, а теперь еще и домофоны решил отжать наш ушлый мер.Это покруче его инстаграмм будет.
Это не инструмент выражения своего мнения. Это метод давления, для приведения пидера беспорядков к вынужденно равному диалогу с по конституции неравным, в госсударственной иерархии уровнем. Нормальный метод, но он не служит целям которые ты на него распространяешь. Тебя обманули, ваше мнение там глубоко безразлично
Что там по Конституции в п.5.Кто там является высшим носителем власти-НАРОД.А если его не слышат, то это нарушение Основного Закона и узурпация власти.И тот кто борется против такого режима-Герой! А тот кто еще и жизнь положил за други своя-Великомученник достойный Рая.Учи Священное Писание.Там много ответов на сложные вопросы.

Тем более, фамилия кончается на -ский. евреи будут скорее за, нежели против
так я вам скажу, как родному: вот этот самый "янукович" - оно таки созвучно слову "рабинович". И что?
"кегнес", правда, это просто какой-то выродок в этом ряду. Да еще и адольфыч

путаница будет с автором музыки гимна...

А ты все не угомонишься, боец:D какой слог, какая экспрессия, наши-ваши... слабенько, учиться, учиться и еще раз учиться, а то, так дальше форума и не поднимешься. По теме, что?

Тема Переименовать какую нибудь улицу на ул. вербицкого. он в Харькове на хуй не нужен.
Тебе нечем ответить, на твои коменты можно забить.

В голосовании оказалось, что голосов - за - больше. У нас бандеровский город, либо я что-то не понимаю?
По теме - годный вброс и голосование.

предлагаю переиминовать улицу им.панцерника потьомкина.

Погибших также следует признать героями Украины посмертно, и канонизировать

О чем ты по этому судишь?
Шо мне как и всей громаде нагло залез в карман тот кто должен заботиться о благополучии громады.И вроде как присягал этому.Или он пальцы скрестил когда присягал?
если ты действительно считаешь его своим врагом, как хочешь показать в постах,
Я считаю его недостойным занимать пост городского голова.
должен читать его внимательнее чем слушать своих лидеров
Какое произведение вышедшее из под пера ГАК стоило бы прочитать кроме инстаграмм?
Уверен, это - лучшее оружие в инфовойне с ним.
Я ни на кого не смотрю через прорезь прицела, а тем более воевать.
В конституции много чего написано. Я тебе говорил о результатах.
А я конкретно о п.5 Основного Закона.
Я уверен что знаю его лучше тебя, только не советую поднимать со мной религиозную тему, я почти уверен что тебя обижу, а цели такой передомной не стоит, так что если хочешь обсуждать религию или святое писание, велькам в РиФ. Если начнешь здесь, я не виноват. Да, если чо я - атеист.
Помолчу.Во-первых договор о ненападение, а во-вторых тема не обо мне.
Тема посвящена Юрию Вербицкому!
Он не положил жизнь за други своя
Он, успешный, состоявшийся человек, отбросив домашний уют, приехал по своей воле защитить и мои права в том числе и при этом трагически погиб.
Единственное что я могу сделать, это хоть каким то образом постараться сохранить память о мужественном поступке достойнейшего человека.Он погиб и за меня в том числе.

Вечная Память и Царство Небесное, Юрий.
Помним и скорбим.

А для чего? Благодаря ему и его учению в этом мире убили людей больше чем благодаря чему либо другому. Если ты хочешь это обсудить в этой теме я не прочь, но ты вправду готов к этому и хочешь этого? Повторюсь, для таких бесед есть спецраздел Религия и философия.
Уважаемый, вы тут далеко не один поэтому обратите внимание кому адресовывался данный пост.;)Поэтому ваше участие тут ну никаким боком.Понятно излагаю?

Останнє редагування:
Теперь что, в честь каждого терпилы улицы называть? - Нет уж!

Не спешите, может еще херои появятся. Улиц на всех не хватит.

От вам делать нечего :іржач: ...улицы они переименовывают... :D

Это твои половые трудности кому адресовался какой пост. Это публичный форум, и пишешь ты для всех читателей и отвечать, на любой пост, может любой писатель. Личные сообщения в личке, а в теме - все для всех. Это принципы форумного общения
Принципы любого общения.Двое разговаривают, третий не влазь.Чай не на базаре.
а кому не нравится - в Израиль.
Аргументы закончились, начал про Израиль.Израиль тут каким боком.Это ж не госдеп.
А то что многим, "незаангажированным" гражданам видится достаточно вероятной версия его убийства боевиками майдана, это кстати характеризует.

Трудно искать "незаангажированным гражданам" черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет.

Вербицкий отдал самое дорогое -свою жизнь за всех нас.
Вечная память!

Назад
Зверху Знизу