Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрий Вербицкий

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы назвать(переименовать) одну из улиц Харькова именем Вербицкого Ю.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    442
  • Опитування закрито .
Я боюсь моя толерантность к юзером ХФ даёт сбой. Очень редко встречал настолько упоротых и обдолбанных персонажей.
Постарался дать развернутый ответ на вопрос
Или переименование улиц остановит инфляцию?
и тут такая встреча.:confused:

За твоё право флюродросить пастору? Так на него никто и не покушался. Ты только с проглотом хазяену отсасываё, нечего тут это де монстрировать
Пакт о ненападении!:увага:Я его выполняю.

Держи себя в руках.;)

У Лукоморья дуб зеленный
Златая цепь на дубе том
И днем и ночью кот ученный
Все ходит по цепи кругом.

Это мелко,Хоботов,мелко(с)

Останнє редагування:
У нас после приезда Гепы с Допой самое время!

Ну что за привычка возвеличивать жертв?
Вербицкого жаль. Он как человек наверняка лучше убийцы Косиора.
Однако все это переименовывание улиц согласно текущему моменту не есть хорошо.

Нах нам нужны идолы-мученики? Нездраво это.
Надо уходить от этой парадигмы. Мученическая смерть как единственное достижение в жизни человека. У нас все таки есть люди с более конкретными достижениями.

Переименовывать улицы очень тяжело, будет много благодарных жителей которые будут переделывать доки.

можно не только его именем
Главное, чтобы фамилия украинская была. А то: ..цкий, ...сман,...ович...
И, пардон, какое отношение львовянин к Харькову имеет? А называть улицу именем человека, в память только того, что его убили - так улиц не хватит.

не забуть еще предложить переименрвать в имена гаишников,которые при задержании бандюков погибли,а также инкасаторов ,которые погибали последние несколько лет,награждать так награждать!

Харьковчане,согласны вы назвать одну из улиц нашего города, именовавшейся до сих пор интеллектуально столицей, именем Юрия Вербицкого.

Если построят новую улицу из 30-40 новостроев и раздадут тем, кто в очереди на квартиру стоит, то почему б и нет

Он не герой, он просто жертва и еще очень спорный вопрос, чья. Я, к примеру, уверен, что убили его свои, чтобы раздраконить народ.

Если построят новую улицу из 30-40 новостроев и раздадут тем, кто в очереди на квартиру стоит, то почему б и нет

Личность этого погибшего и обстоятельства его гибели очень неоднозначны, нет ни какой спешки что-то называть его именем. Нужно разобраться кто его убил, кто он был и пр., а уже потом принимать какие-то решения, хотя, пока построят улицу из 30-40 новостроев, думаю, уже все будет ясно.

Назад
Зверху Знизу