Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
читайте внимательно первый абзац и не разбрасывайтесь резкими утверждениямиНе врите.
Да пускай курит...не в том дело...просто за природу обидно. Бычки на траву кидает, и Мне на вещи попадают.
Ну это подействует, если курящий сверху - потомственный интеллигент в десятом поколении.Не, ну лучше конечно более мирный путь, например собрать в железную баночку пару окурков, которые к вам падают, подняться к соседу и отдать это всё со словами "нате, это ваше, и курите дальше сюда пожалуйста, а то когда я буду это дальше вниз выбрасывать, может вам на голову попасть"
Здравствуйте. Вопрос в следующем : мой сын (несовершеннолетний) стал собственником квартиры. Квартира свекрови, она подарила её внуку(оформляли договор купли-продажи). При этом в квартире прописан сын свекрови, т.е. дядя собственника. Выписываться не хочет, придумывая различные причины. Может ли он иметь какие-то права, если не выпишется, и какие именно? Спасибо.
Продайте квартиру вместе с дядей многодетной семье веселых цыган.Может ли он иметь какие-то права, если не выпишется, и какие именно?
Просто она очень любит мужа и все деньги отдает ему:откеля у цыган деньги
давай погадаю
![]()
Просто она очень любит мужа и все деньги отдает ему:
![]()
Выселяется через суд без проблем.Здравствуйте. Вопрос в следующем : мой сын (несовершеннолетний) стал собственником квартиры. Квартира свекрови, она подарила её внуку(оформляли договор купли-продажи). При этом в квартире прописан сын свекрови, т.е. дядя собственника. Выписываться не хочет, придумывая различные причины. Может ли он иметь какие-то права, если не выпишется, и какие именно? Спасибо.
Первый вопрос: Имеет ли право председатель гаражного кооператива отключать электричество на гаражах?
нет конечно, он обязан ждать еще 10 лет пока вы соизволите оплатить долги за которые его регулярно имеют энергетики с угрозами отключить весь ваш кооп нах
выходите из кооператива, приватизируйте майно, заключайте отдельный договор на поставку светы
Первый вопрос: Имеет ли право председатель гаражного кооператива отключать электричество на гаражах?
Вы не поверите, но обл и горэнерго делают точно также. Нет оплаты - нет услуги.Он отрезает ввод электричества на отдельных гаражах (занимается вредительством), так и на щитке отключает всему ряду гаражей, якобы за неуплату взносов.
Вряд ли. Скорее всего, Вы просто забыли прочитать обьявление на информационной доске. А кооператив - есть, есть целевое назначение земли, как минимум. И есть обслуживающая организация.Но какие взносы, если кооператива как такового нет - собрание неизвестно когда проводилось, меня не извещали о собрании кооператива уже около 10 лет, с тех пор как этот мудак, непонятно как, стал председателем.
Ну, прям, вселенский заговор! ;-)И я подозреваю, что этот "председатель" таким образом занимается своим "бизнесом" - отрезает/отключает в гаражах людей электричество, так он не дает людям нормально пользоваться их гаражами и одновременно обесценивает их гаражи, потом по дешевке скупает эти гаражи и перепродает или сдает в аренду.
Олигарх, блин! ;-)Я знаю несколько таких случаев, а ходят слухи, что он уже половину гаражей скупил в этом кооперативе.
А Вы кого известили !? Письменно?! Бывает, охрана халтурит.. Охрана - тоже люди... Председатель их контролирует. Но "это ж ему надо!?", да?!Охрана на гаражах присутствует только для мебели - в этом году весной я обнаружил, что мой гараж пытались вскрыть - навесной замок с моего гаража срезали, а секрет врезного замка поковыряли так что он теперь заедает, так меня по этому поводу даже никто не известил.
Наверное, минимум, надо было написать заявление на имя председателя!?А наверное надо было вызвать милицию, чтобы хотя бы составили протокол.
В Уставе кооператива.Второй вопрос: Установлено ли законом когда должны проводиться собрания таких кооперативов и как участники кооператива должны быть оповещены о собрании?
Видите ли, скорее всего, проблемы с Вашей стороны! Охрана в кредит не работает. И платить надо регулярно, к сожалению. Но, если бы Вы платили, скорее всего и проблем бы не было... Проблемы Вы, конечно, создать можете. Но готовы сами занять место председателя?! Иначе, останетесь без света, охраны и т.д. А еще, будете обьяснять, что не жираф, всем тем, кто нормально платит, но пострадает из-за Вашего поступка. Да и гараж у Вас отберут, со временем, скорее всего.... Так что, подумайте, сперва, готовы ли взяться за решения проблемы ?! Если нет, то, может, не стоит и волну гнать!?Третий вопрос: Собираюсь писать в областную прокуратуру о всей этой ситуации. Или лучше в городскую? Или какие меры воздействия ещё возможны, чтобы прекратить самоуправство председателя гаражного кооператива?
Думаю, что еще никто ничего не ведет. Вам ничто не мешает написать заявление о краже с просьбой внести его в Единый реестр досудебных расследований.Здравствуйте ,может подскажут знающие люди
Вскрыли авто ушли документы (паспорт ,техпаспорт и права)
Приехал наряд записал протокол ,ждите звонка и все
Но так как машина оформлена на жену писала заявление она ,а паспорт и права ушли мои.
Спустя час зашел в райотдел написать заявление - там очередь на полдня
В связи с этим вопрос № 1 Как можнно ускорить процесс имею ли я право узнать следователя кот ведет якобы дело ,его номер ??