Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что мне дают уходы из жизни людей, которых я знала лично и с которыми вела деловые отношения?
Вы серьезно?
Абсолютно серьезно. Из описанного следует, что Вы выбираете строить деловые отношения с людьми, которых переживаете. Вот вопросец и возник...

С Вашего позволения я не буду отвечать на этот вопрос с точки зрения этически-морального аспекта.
Вы уже ответили. Некомпетентные люди вроде меня способны читать не только между строк, а также и за текстом.

С Вашего позволения я не буду отвечать на этот вопрос с точки зрения этически-морального аспекта.
С юридической стороны - помещения не хоронят вместе с их обладателями.
Ясно.

Ребят, я люблю писать. Потому как в моей работе контент-план и развитие социальных сетей в схеме win-win уже давно норма.
Вы снимите у себя из-за спины ковер и переезжайте по-тизоньку в 21 век))

Хотите, я Вам помогу?
У меня много кейсов и решение очень многих проблем, касательно ведение бизнеса в Украине и немного по сопутствующим темам. Хотите, я буду выкладывать сюда все по-шагово (или создам альтернативную ветку), со всеми законами и телефонами бесплатной юридической поддержкой?))

У меня ж карантин, уезжаем жить на дачу, надо ж время будет коротать перед камином. Если это будет нужно реальным людям, которые за юридическим советом зачем-то идут сюда (если такие есть, кроме меня, пока не увидела особо����)

И посмотрим, сколько у Вас будет клиентов на оплатить то, что стоит цены трафика и привычки связно мыслить))

Но да, сидеть на ХФ и мять себя юристом в кучке- таких же мнущих - это круто ��

Вы решили на слабо брать людей практикующих в судах? :D

Вам сразу корректно пояснили, что яжемать и пенсионеры не имеют никакого значения в деловых отношениях.

Про манипуляции выше уже писали. Ваш белый шум в суде абсолютно никому не нужен.

И да, истероиды зачастую добиваются желаемого кратковременного эффекта, лишь за счет часто сменяющейся аудитории, не в состоянии поддерживать длительные связи.

ИМХО. Вектор ваших бизнес- продуктов часто сменяется за счет того, что не в состоянии удержать свою нишу, прыгая как блоха от проекта к проекту. И подкрепляя свою уверенность чтением очередных коучей

Абсолютно серьезно. Из описанного следует, что Вы выбираете строить деловые отношения с людьми, которых переживаете. Вот вопросец и возник...
Они слишком рано родились, чтоб строить со мной долгосрочные отношения в Вашем понимании. Или я слишком поздно)
Более того, если предположить среднюю продолжительность жизни как часть условия, то я увижу похороны даже Трампа и Хуйла, хотя я не выбирала и не строила с ними отношений.
Вот как-то так

Вам сразу корректно пояснили, что яжемать и пенсионеры не имеют никакого значения в деловых отношениях.

Про манипуляции выше уже писали. Ваш белый шум в суде абсолютно никому не нужен.

Юристы, которые практикуют в судах ценнее врачей, которые оперируют или умнее брокеров, которые торгуют?)
Я думала, что суды - это ваше рабочее место. У кого-то это школа, у кого-то баранка дальнобоя. Можно одинаково быть посредственеым за любым рабочим местом, нет?
Или "я не расист, а просто не любилю черных"))

Я писала выше почему я это указала. Я могу Вам повторить 5 раз, как политический анекдот милиционеру))
Мне 100 тыщ раз поговаривали, что я имею договор с мега-льготником. Я парировала, что я с ней уравнена в льготности. Я не знаю, была ли эта часть стратегии "бросаем говно на вентилятор", или это важная важность для закона - мне это всегда говорила барышня, которая "выступает в судах")
О своей льготности я написала только в разрезе, если аренда у пенсионера идёт с другой правовой градацией.
Можно Вы это прочтёте столько раз, чтоб уже стало понятно -понятно и я не писала еще?��

И да, истероиды зачастую добиваются желаемого кратковременного эффекта, лишь за счет часто сменяющейся аудитории, не в состоянии поддерживать длительные связи.

ИМХО. Вектор ваших бизнес- продуктов часто сменяется за счет того, что не в состоянии удержать свою нишу, прыгая как блоха от проекта к проекту. И подкрепляя свою уверенность чтением очередных коучей

Дочитала ��*♀️
Не вангуйте- не Ваше от слова ВООБЩЕ
Стабильней меня только пульс покойника. У меня одна линия продукта, одна ЦА, наемные у меня по 8-16 лет одни и те же.
Даже у моих детей один и тот же отец, у всех троих, мой муж
Я скучна и фундаментальна

И не трогайте в этой ветке психотипы. Это как если бы Вы в медицинской ветке говорили о техниках обрезания. Интерес к вопросу не добавляет ловкости со скальпелем))

Они слишком рано родились, чтоб строить со мной долгосрочные отношения в Вашем понимании. Или я слишком поздно)
Более того, если предположить среднюю продолжительность жизни как часть условия, то я увижу похороны даже Трампа и Хуйла, хотя я не выбирала и не строила с ними отношений.
Вот как-то так
Вы упомянули, что умерло трое предыдущих арендодателя, было бы странно не уточнить...

Вы упомянули, что умерло трое предыдущих арендодателя, было бы странно не уточнить...
Не одного помещения
И да, это странно для меня лично как часть моей жизни, но это только если не учитывать среднюю продолжительность жизни мужчин в Украине.
Ну и пассивный доход, видимо, не синоним здорового образа жизни
Хотя у одного из них диагностировали рак, он был молодой мужчина, до 60

Нужно чувство адекватности и мозги. Сделайте запрос, вдруг кто-то знает где Вам их взять?��

Не забудьте отписаться по факту решения вашей личной проблемы с арендодателем, а то может получится что вы сознательно вводите людей в заблуждение своим недокейсом

Не одного помещения
И да, это странно для меня лично как часть моей жизни, но это только если не учитывать среднюю продолжительность жизни мужчин в Украине.
Ну и пассивный доход, видимо, не синоним здорового образа жизни
Хотя у одного из них диагностировали рак, он был молодой мужчина, до 60
Я догадался, что помещения разные. А дальше - все просто...

Не забудьте отписаться по факту решения вашей личной проблемы с арендодателем, а то может получится что вы сознательно вводите людей в заблуждение своим недокейсом
Я сделала ветку для тех, кто может столкнуться с подобным
Здесь я страдаю фигней, чтоб не заниматься делом и потому что забавно)
Деградация - это затягивает. Думаю, и до сериалов дойду такими темпами

Доброго времени суток, слышал о юристах в Харькове
(вСуде)
У них на сайте очень много функционала, от микрозаймов до автоадвокатцва. Есть онлайн поддержка, обратный звонок. В общем, парни молодцы, хорошо работают.

(вСуде)
У них на сайте очень много функционала, от микрозаймов до автоадвокатцва. Есть онлайн поддержка, обратный звонок. В общем, парни молодцы, хорошо работают.
:рл: :D хоспади..та откуда ж вы такие беретесь..а??)))

(вСуде)

Автоадвокатцва, это еврей, что ли? :незнаю:

Добрый день,

Задумались над реконструкцией старого домика, но не знаем как правильно поступить в плане оформления.
Возможно произвести реконструкцию, а это достроить второй этаж, и немного поменять расположение одной из стен без проекта ? А потом уже узаконить или лучше сразу оформлять документы ?
Главный вопрос как проще и дешевле ?
В случае самовольного строительства дом невозможно будет потом ни продать ни передать по наследству ?

у меня было такое........ три наказа на троих зареестрованих
с таким успехом можно каждому прописанному предъявить сумму долга за всех прописанных. думаю этот вопрос должен как-то выясняться.

Назад
Зверху Знизу