Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чёткий ответ в "придите на платную консультацию" - это прямые продажи. Я сама продажник
Именно про платную консультацию я сказал аж в третьем своем ответе после того, как убедился, что Вам платные ответы не интересны. И к себе, кстати, я Вас не приглашал - я нигде не написал "приходите ко мне". Поэтому речи о прямой продаже с моей стороны здесь идти не может. Я написал о консультации (лучше платной) в принципе, или априори, если Вам этот термин ближе.

И мы все еще не знаем ответы на эти вопросы - этих вопросов просто вчера еще не было. Смысл в консультации о том, что априори устаревает ежеминутно..
Если Вы знаете ответы на свои вопросы, но все же задаете их, значит Вам нужны другие ответы. Я отвечаю, но Вам не нравится. Это хорошо, я продолжу менять Ваш мир.

Пишу я сюда, потому что так я могу сама разложить свои мысли по полочкам
Т.е. для Вас - это некое пространство, где можно намусорить, прикрываясь перспективой возникновения аналогичных вопросов у других? Красиво завернули.:клас: Обожаю, когда люди свою жадность маскируют потребностями коллектива, пусть даже теми, которые могут появиться в будущем.
Обожаю манипуляторов, прикрывающимися статусами многодетных матерей-одиночек и т.д. Без общения с такими людьми я бы не вырос как личность и не окреп бы как профессионал.

Но Вы мне помогли, спасибо.
Я пересмотрел свое поверхностное от отношение к тому, что подписываюсь, прочту и подумаю, что можно обнулить
Как-то странно ведет себя гендерный показатель. Сначала - мать-одиночка, теперь "старый солдат...". Или это так скачут социальные роли?
Я, пожалуй, напишу одному психологу, который здесь иногда появляется. Полагаю, он охотно займется Вами. Бесплатно!!!:клас:

П.с. и нет, вы не правы, что я не ценю. Просто когда нарушают мои границы - я двигаю, а не двигаюсь. Это наработаный навык, поэтому у меня есть бизнес до сих пор. И он не отменяет мою благодарность, например. Хотя прямо сейчас я очень навзводе и могу быть чуть резче, чем обычно
Т.е. Ваши границы нарушать нельзя, но Вы себе это делать с другими позволяете?
Интересно... В то же время Вы говорите о соблюдении закона. Но ведь закон - та же граница. Как-то странно - слишком противоречивое у Вас поведение.

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно про платную консультацию я сказал аж в третьем своем ответе после того, как убедился, что Вам платные ответы не интересны. И к себе, кстати, я Вас не приглашал - я нигде не написал "приходите ко мне". Поэтому речи о прямой продаже с моей стороны здесь идти не может. Я написал о консультации (лучше платной) в принципе, или априори, если Вам этот термин ближе.

Если Вы знаете ответы на свои вопросы, но все же задаете их, значит Вам нужны другие ответы. Я отвечаю, но Вам не нравится. Это хорошо, я продолжу менять Ваш мир.

Т.е. для Вас - это некое пространство, где можно намусорить, прикрываясь перспективой возникновения аналогичных вопросов у других? Красиво завернули.:клас: Обожаю, когда люди свою жадность маскируют потребностями коллектива, пусть даже теми, которые могут появиться в будущем.
Обожаю манипуляторов, прикрывающимися статусами многодетных матерей-одиночек и т.д. Без общения с такими людьми я бы не вырос как личность и не окреп бы как профессионал.

Как-то странно ведет себя гендерный показатель. Сначала - мать-одиночка, теперь "старый солдат...". Или это так скачут социальные роли?
Я, пожалуй, напишу одному психологу, который здесь иногда появляется. Полагаю, он охотно займется Вами. Бесплатно!!!:клас:

Т.е. Ваши границы нарушать нельзя, но Вы себе это делать с другими позволяете?
Интересно... В то же время Вы говорите о соблюдении закона. Но ведь закон - та же граница. Как-то странно - слишком противоречивое у Вас поведение.
Я не мать одиночка, если это в тему и свой статус я аргументиповала

Как продажник скажу, что третий пост - это еще очень холодные продажи. Доверие Вашей экспертностью , опытом и эмпатией- нулевое
При продажах сейчас работает схема VIP-VIP, загуглите если чего. Для "третьего" предложения нужно быть уже необходимым.

Теперь по существу - о необходимости связи с Вами на тему законов, которые завтра обнулят. Что Вы знаете? Что гарантируете? Где кейсы и результаты стратегий?
Где обновляетесь и куда ведёте за фактами?

Про намусорить - а чего Вы вообще делаете на ХФ, а не на платформе Оксформа?
Я зарегина в 2009 и у меня тысячу сообщений за 11 лет. У вас сколько, #тотктоподелу?))
Не смешите, чес.слово

Это тема для реальных кейсов. Свой я описала. Шаги описала. Мысли о будущих описала. Услышала от Вас "читай договор, пока он стоит хоть цену своей бумаги"
Ок. Где пруфы реальности 2020? Что делать предпринимателям с изменившимися реалиями?
А, точно
Прийти на платную консультацию, ибо я дорого стою по версии 2019

О Боже, дочитала о своём гендере��*♀️
Смотрите классические фильмы, читайте книги - будете знать цитаты

Доверие Вашей экспертностью , опытом и симпатией- нулевое
Да ради Бога, не доверяйте, мне-то что? Чем меньше доверия от определенных категорий людей, тем мне лучше.:)

Теперь по существу - о необходимости связи с Вами на тему законов, которые завтра обнулят. Что Вы знаете? Что гараьируете? Где кейсы и результаты стратей?
Еще раз: я Вас к себе не зову. Вы, как и большинство Вам подобных, спрашиваете каких-то гарантий. А что для Вас является гарантией? Поясните этот термин именно в Вашем понимании.

Про намусорить - а чего Вы вообще делаете на ХФ, а не на платформе Оксформа?
Я зарегина в 2009 и у меня тысячу сообщений за 11 лет. У вас сколько, #тотктоподелу?))
Не смешите, чес.слово
Так чем Вы недовольны? Если это форум, значит я могу отвечать так, как угодно мне. Так что будете читать то, что я изволю написать, сколько бы Вы не перефразировали свои вопросы.

Это тема для реальных кейсов. Свой я описала. Шаги описала. Мысли о будущих описала. Услышала от Вас "читай договор, пока он стоит хоть цену своей бумаги"
Ок. Где пруфы реальности 2020? Что делать предпринимателям с изменившимися реалиями?
А, точно
Прийти на платную консультацию, ибо я дорого стою по версии 2019
Я так посмотрю, Вы все же хотите ко мне прийти на платную консультацию.
Уже несколько раз я написал, что именно к себе я Вас не приглашал. Но, если Вы так сильно хотите, не вопрос: пишите в лс, обозначим время.
Кстати, для Вас - акция - наценка втрое на все виды услуг.
P.S. Двое юристов уже перестали на Вас реагировать, а я имею уникальный шанс повеселиться...

Да ради Бога, не доверяйте, мне-то что? Чем меньше доверия от определенных категорий людей, тем мне лучше.:)

Еще раз: я Вас к себе не зову. Вы, как и большинство Вам подобных, спрашиваете каких-то гарантий. А что для Вас является гарантией? Поясните этот термин именно в Вашем понимании.

Так чем Вы недовольны? Если это форум, значит я могу отвечать так, как угодно мне. Так что будете читать то, что я изволю написать, сколько бы Вы не перефразировали свои вопросы.

Я так посмотрю, Вы ко мне все же хотите прийти на платную консультацию.
Уже несколько раз я написал, что именно к себе я Вас не приглашал. Но, если Вы так сильно хотите, не вопрос: пишите в лс, обозначим время.
Кстати, для Вас - акция - наценка втрое на все виды услуг.
P.S. Двое юристов уже перестали на Вас реагировать, а я имею уникальный шанс повеселиться...
Я не знала, что в мире 3 юриста. А теперь даже бонусом знаю, что они все тусят на ХФ))
Это бесценная для меня информация, даже не знаю как ей воспользоваться теперь, чтоб себе выгодней

Мама дорогая, иногда слушаешь кейсы, стратегии, мышление и думаешь - ниче себе маштаб, ничего себе мышление вне зоны любых измерений. А я тут мелкий лавочник и посредсивенний управленец..

А потом зайдешь на какую-нибудь платформу, где люди приглашают на тренинг о "мифе самозванца", или вот ХФ..
И так отпускает))

Без обид - подымайте свой внутренний уровень нормы, стремитесь к эспертности, учитесь нон-стоп. Прочесть договор - это глаза и пальцы, мы все сможем разобраться с этим, не на китайском языке гугл в Украине
Да я бы не будучи юристом уже сама себе чего-то продала, просто по схемам перекрытия боли клиента.
Зато вон Вы - не мусоролили. Вот канцелярским языком по два раза не продавали, не продавали..

Кароч, я поняла, пофлудила и будет. Разгребу ситуацию, не такую разгребала, кризисы это всегда время роста

Сутяжники - самая сладкая категория для всеядных специалистов :D

Многодетный горе-стратег не оценивший риски 20 года, влезший в ремонт чужого помещения за свои и не могущий оплатить арендные платежи по договору, которого не существует это конечно верх профессионализма

Письменный пук в верховную раду и угрозы сюжетом провинциальных новостей туда же, в копилку специалиста по инстаграмм-продажам.

Спасибо!
Я всегда договориваюсь. Иногда через членомерянье, иногда через упала и заплакала - не суть
Я бы даже заплатила за апрель, я планировала. Но с деньгами туго и они сильно обосрали. Я хочу в этой ситуации показать, что так не надо.
Или я буду работать там, или они потеряют много денег, потому что я буду вливать деньги, чтоб помещение было под арестом.
У меня трое детей - мне же яд сливать надо, терапевтичней это делать вне дома))

Помещение найду, но я так тяжело для себя там сделала ремонт. 2 месяца еще не прошло. Я его им не оставлю, я как в пьесе "там не доставайся ты но никому"
Меня так за 16 лет задолбало, что ФОП - это дойная тупая корова, которой все с неба на голову падает

Помещение под арестом не будет, не стройте иллюзий. И опечатывают его никто не будет.

Помещение под арестом не будет, не стройте иллюзий. И опечатывают его никто не будет.

Человек без денег готов "вливать" в процесс денег, поскольку не получилось надавить на жалость и взять горлом арендодателя

Я не знала, что в мире 3 юриста. А теперь даже бонусом знаю, что они все тусят на ХФ))
Это бесценная для меня информация, даже не знаю как ей воспользоваться теперь, чтоб себе выгодней

Мама дорогая, иногда слушаешь кейсы, стратегии, мышление и думаешь - ниче себе маштаб, ничего себе мышление вне зоны любых измерений. А я тут мелкий лавочник и посредсивенний управленец..

А потом зайдешь на какую-нибудь платформу, где люди приглашают на тренинг о "мифе самозванца", или вот ХФ..
И так отпускает))

Без обид - подымайте свой внутренний уровень нормы, стремитесь к эспертности, учитесь нон-стоп. Прочесть договор - это глаза и пальцы, мы все сможем разобраться с этим, не на китайском языке гугл в Украине
Да я бы не будучи юристом уже сама себе чего-то продала, просто по схемам перекрытия боли клиента.
Зато вон Вы - не мусоролили. Вот канцелярским языком по два раза не продавали, не продавали..

Кароч, я поняла, пофлудила и будет. Разгребу ситуацию, не такую разгребала, кризисы это всегда время роста

Я стопятьсот лет назад пожелал Вам успеха, но Вы продолжили общение, потому мне осталось лишь поддержать его. Учитесь разбираться в людях, пригодится. И развивайте масштаб мышления - Вы пока что мыслите даже мельче лавочника, о чем свидетельствует Ваше отношение к документам.
А юристы вне ХФ (если пойдете к ним) Вас обязательно считают...
Вы с мышлением вселенского масштаба никак не можете найти способ прекратить со мной общение. Это еще одна характеристика Вас как воротилы бизнеса.
Как же Вы с людьми-то работаете?

По сути вопроса /аренда коммерческой недвижимости и оплата по договору в текущих условиях/

Если сухой выжимкой, сама стратегия решения этого вопроса:
1. Пишем письмо -заяву арендодателю с повідомленням про вручення. В письме сообщаем но нежелании платить сумму аренды в полном объеме, ссылаясь на Закон Украины торгово - хозяйственной палаты (ст.14, примечание 2, вторая часть , от 18.03.20) и на пункт 7 про внесение изменений (все ищем на сайте Верховной Рады и читаем)

2. Пишем звернення у торг.-пром. Палату для получения сертификата о форс-мажорных обстоятельствах (бесплатно выдают, весь список документов для обращения - у них на сайте)

3. Если есть еще вопросы - обращаемся в региональный бесплатный центр правовой допомоги (Свободи 5, 6 подъезд, 3 поверх) тел.0573416571
Либо звоним на
0800213103
Бесплатная правовая помощь

4. Если есть конфликт с арендодатель- вызов полиции с обязательной фиксацией в их истории вызовов.

Все это взято из открытых к доступу источников, все есть на сайтах, по времени нахождения информации заняло несколько часов. Если бы не заходила на ХФ - то быстрее бы было)

Возможно нужны будут дополнения, тогда допишу в этом посте

Я стопятьсот лет назад пожелал Вам успеха, но Вы продолжили общение, потому мне осталось лишь поддержать его. Учитесь разбираться в людях, пригодится. И развивайте масштаб мышления - Вы пока что мыслите даже мельче лавочника, о чем свидетельствует Ваше отношение к документам.
А юристы вне ХФ (если пойдете к ним) Вас обязательно считают...
Вы с мышлением вселенского масштаба никак не можете найти способ прекратить со мной общение. Это еще одна характеристика Вас как воротилы бизнеса.
Как же Вы с людьми-то работаете?

Я уже нашла все ответы на свои вопросы и прочла новые законы и изменения, а Вы до сих пор ведёте со мной переписку?
Законы лучше бы новые прочитали, Вы ж типа юрист. А там уже режим "бешеный принтер", читать-неперечитать

Сутяжники - самая сладкая категория для всеядных специалистов :D

Многодетный горе-стратег не оценивший риски 20 года, влезший в ремонт чужого помещения за свои и не могущий оплатить арендные платежи по договору, которого не существует это конечно верх профессионализма

Письменный пук в верховную раду и угрозы сюжетом провинциальных новостей туда же, в копилку специалиста по инстаграмм-продажам.

Ребят, я люблю писать. Потому как в моей работе контент-план и развитие социальных сетей в схеме win-win уже давно норма.
Вы снимите у себя из-за спины ковер и переезжайте по-тизоньку в 21 век))

Хотите, я Вам помогу?
У меня много кейсов и решение очень многих проблем, касательно ведение бизнеса в Украине и немного по сопутствующим темам. Хотите, я буду выкладывать сюда все по-шагово (или создам альтернативную ветку), со всеми законами и телефонами бесплатной юридической поддержкой?))

У меня ж карантин, уезжаем жить на дачу, надо ж время будет коротать перед камином. Если это будет нужно реальным людям, которые за юридическим советом зачем-то идут сюда (если такие есть, кроме меня, пока не увидела особо)

И посмотрим, сколько у Вас будет клиентов на оплатить то, что стоит цены трафика и привычки связно мыслить))

Но да, сидеть на ХФ и мять себя юристом в кучке- таких же мнущих - это круто

Я уже нашла все ответы на свои вопросы и прочла новые законы и изменения, а Вы до сих пор ведёте со мной переписку?��
Законы лучше бы новые прочитали, Вы ж типа юрист. А там уже много новых и изменения старых))
Я веду с Вами переписку? Это Вы никак не угомонитесь, ведь главный девиз нарциссов: "последнее слово - всегда за мной". Я прощаюсь с Вами, а Вы снова меня приглашаете в диалог. Если я оставлю его без внимания, это не вежливо будет с моей стороны.
Я премного благодарен, что Вы открыли мне глаза на сущность профессии юриста: чтобы читать законы, нужны лишь глаза и пальцы, не более. Честно говоря, я об этом ни разу не задумывался. Всегда считал, что их нужно не просто читать, а еще и уметь применять в свою пользу. Ну, да ладно, видимо, это - точка моего роста.
Кстати, о росте: возьмите меня на свой тренинг - научите правильно и профессионально читать законы по Вашей методике. Я не прошу бесплатного тренинга. Скажите, сколько он будет стоить, и дайте реквизиты для оплаты. Я с удовольствием его пройду и существенно повышу свою классность, чтобы вызывать доверие у Вас и Ваших коллег.
Вы рекомендовали мне заняться профессиональным ростом до уровня эксперта, я готов это сделать, - готов учиться нон-стоп.
Если Вы говорите такие вещи в области юриспруденции, значит точно знаете, что для достижения такого уровня нужно, и, как его достичь.
Я даю рабочий запрос: научите меня быть экспертом.
Мне очень импонируют нарциссы, я с радостью от них перейму полезное.

Человек без денег готов "вливать" в процесс денег, поскольку не получилось надавить на жалость и взять горлом арендодателя
О, выходила из ХФ и увидела это.
Сохраняю, будет в любимом))

Меня всегда поражали люди, которые за желанием обесценить и обосрать отключают логику напрочь)) Вы хоть потом ее включаете, все таки жить как-то надо

Нежелание тратить деньги там, где их тратить не надо - это нормально, даже если Вы все это думали прямо под норковой шапкой)
Давить на жалость и быть адаптивным к изменениям - это о разном.
Не знаю, зачем я это пишу - если это надо писать, то мы просто разные книги на разных полках и в разных библиотеках. В моей библиотеке просто такого способа мыслить нет. И не надо, останемся с этой пропастью))

Я веду с Вами переписку? Это Вы никак не угомонитесь, ведь главный девиз нарциссов: "последнее слово - всегда за мной". Я прощаюсь с Вами, а Вы снова меня приглашаете в диалог. Если я оставлю его без внимания, это не вежливо будет с моей стороны.
Я премного благодарен, что Вы открыли мне глаза на сущность профессии юриста: чтобы читать законы, нужны лишь глаза и пальцы, не более. Честно говоря, я об этом ни разу не задумывался. Всегда считал, что их нужно не просто читать, а еще и уметь применять в свою пользу. Ну, да ладно, видимо, это - точка моего роста.
Кстати, о росте: возьмите меня на свой тренинг - научите правильно и профессионально читать законы по Вашей методике. Я не прошу бесплатного тренинга. Скажите, сколько он будет стоить, и дайте реквизиты для оплаты. Я с удовольствием его пройду и существенно повышу свою классность, чтобы вызывать доверие у Вас и Ваших коллег.
Вы рекомендовали мне заняться профессиональным ростом до уровня эксперта, я готов это сделать, - готов учиться нон-стоп.
Если Вы говорите такие вещи в области юриспруденции, значит точно знаете, что для достижения такого уровня нужно, и, как его достичь.
Я даю рабочий запрос: научите меня быть экспертом.
Мне очень импонируют нарциссы, я с радостью от них перейму полезное.
Я не читала.больше 2 строчек. не интересно, Вв покпщалтсь мне некомпетентным .
На первые 2 строчки отвечаю- пишу, потому что форум. Потому что ситуация станет типичной. Пишу не Вам, у Вас нет бизнеса, пишу для других

Нет, барышни любопытны, просмотрела.
Эксперность - найдите Анрея Парабеллума, его книги и сайт. Очень дорого, но если Ваш оборот от 1млн. в месяц, то он масштабирует, много отзывов. У меня нет такого оборота, но я много его читаю, мне импонируют умные люди. Если он узнает, что его читает тот, кто 3 часа висит на форуме, то забанит к ч*ртям))

Я не читала.больше 2 строчек. не интересно, Вв покпщалтсь мне некомпетентным .
На первые 2 строчки отвечаю- пишу, потому что форум. Потому что ситуация станет типичной. Пишу не Вам, у Вас нет бизнеса, пишу для других
Да никто же не запрещает Вам писать. Пишите, конечно.
Только напрасно до конца не дочитали - я обозначил, что очень много почерпнул от Вас.

Да никто же не запрещает Вам писать. Пишите, конечно.
Только напрасно до конца не дочитали - я обозначил, что очень много почерпнул от Вас.
Дочитала /любопытство не порок ����/, дописала

А если Вам действительно любопытно почему я написала сюда
/без членомерянья/, то это просто обычная схема отработки любой проблемы.
Берёшь чистый лист в головы и выписывает в течении 5 минут все, что приходит в голову по этой проблеме. Кабинет Министров, ХФ, книги о налогообложения или подруга Зина, у которой такое было - не суть. Мозг выдаёт 2 привычных маршрута и ты его заставляешь выдавать еще 22 незнакомых. Потом делаешь подробную рыбу и рассылаешь/звонишь/рисуешь/пишешь. Погружаешься максимально (странные люди для этого хороши, они искренни удивляют)), потом оставляешь рациональное и закрываешь то, что бесполезно.
Не бланодарите)
Но обязательно попробуйте. Это прекрасно оберегает от бедности и токсичных людей)

И последнее (хотя так давно не травила о ерунде, что прям точно найду себе какой-нибудь болтательный форум)), это на правах взгляда со стороны. Вы используете слово "нарцисс", уже несколько раз, то есть не опечатка и не сравнение.
Лень много писать, но погуглите. Это поверхностное и детское представление о данном психотипе. Ну как было "предпринематель"="спекулянт"
Я, например, в юридической ветке не цепляюсь терминологию, чтоб не попасть впросак среди тех, кто лучше в ней шарит. Я упрощаю для того, чтоб моя ошибка не отвлекала от темы запроса. Вот Ваше "нарцисс" меня так же отвлекает, ибо Вы путаете структурное мышление с типом, для которого оно практически невозможно по сути

очитала /любопытство не порок ����/, дописала
А Вас кто-то упрекает за любопытство? Зачем оправдываетесь?

А если Вам действительно любопытно почему я написала сюда
/без членомерянья/, то это просто обычная схема отработки любой проблемы.
Берёшь чистый лист в головы и выписывает в течении 5 минут все, что приходит в голову по этой проблеме. Кабинет Министров, ХФ, книги о налогообложения или подруга Зина, у которой такое было - не суть. Мозг выдаёт 2 привычных маршрута и ты его заставляешь выдавать еще 22 незнакомых. Потом делаешь подробную рыбу и рассылаешь/звонишь/рисуешь/пишешь. Погружаешься максимально (странные люди для этого хороши, они искренни удивляют)), потом оставляешь рациональное и закрываешь то, что бесполезно.
Не бланодарите)
Но обязательно попробуйте.
Я-то думал, Вы мне сейчас по юридической части распишете, а здесь - обычный коучинг для повседневности, в т.ч. и для бизнеса.

Это прекрасно оберегает от бедности и токсичных людей)
Обратно нестыковка: Ваша схема не уберегла Вас от токсичного (на Ваш взгляд) арендодателя, что и обусловило Ваш приход сюда с вопросами.

А Вас кто-то упрекает за любопытство? Зачем оправдываетесь?

Я-то думал, Вы мне сейчас по юридической части распишете, а здесь - обычный коучинг для повседневности, в т.ч. и для бизнеса.

Обратно нестыковка: Ваша схема не уберегла Вас от токсичного (на Ваш взгляд) арендодателя, что и обусловило Ваш приход сюда с вопросами.

Не суть чем Вы занимаетесь. Ценна адаптивность и как вы мыслите (скорость, масштаб) Есть бедные юристы, а есть очень востребованые. И так во всем

Арендодатель - это рабочий инструмент. У меня их 3 умерло, и скоро 4й умрёт, в силу возраста. Разные люди, разные отношения. Закоючаешь договор, разрываешь договор. Пролангируешь договоро или нет.
Не понимаю формулировки с токсичным арендодателем. Я может и от президента не в восторге. Какя разница?)
Почему я пришла сюда - я написала выше. Ну еще и свободное время. Может я еще и сериалы начну смотреть, деградация очень заманиыает))

В аренде ценным является моя прямая выгода (геолокация, конкуретная среда, квадраты, цена, парковка и т.д.), с кем договор как-то очень притянуть за уши. Я своего арендодателя в глаза ни разу не видела и по телефону только 1 раз говорила. Все. Общаемся через посредника и только про деньги))

Арендодатель - это рабочий инструмент. У меня их 3 умерло, и скоро 4й умрёт, в силу возраста. Разные люди, разные отношения.
А что дают Вам уходы арендодателей из жизни?

В аренде ценным является моя прямая выгода (геолокация, конкретная среда, квадраты, цена, парковка и т.д.), с кем договор как-то очень притянуть за уши. Я своего арендодателя в глаза ни разу не видела и по телефону только 1 раз говорила. Все. Общаемся через посредника и только про деньги))
Значит, токсичные в данном случае - посредники?

А что дают Вам уходы арендодателей из жизни?

Значит, токсичные в данном случае - посредники?
Что мне дают уходы из жизни люди, которых я знала лично и с которыми вела деловые отношения?
Вы серьезно?
С Вашего позволения я не буду отвечать на этот вопрос с точки зрения этически-морального аспекта.
С юридической стороны - помещения не хоронят вместе с их обладателями. То ли потому, что мы не в древнем Египте, то ли одно из двух

Назад
Зверху Знизу