Статус:
Повідом.: 14321
Повідом.: 14321
- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно про платную консультацию я сказал аж в третьем своем ответе после того, как убедился, что Вам платные ответы не интересны. И к себе, кстати, я Вас не приглашал - я нигде не написал "приходите ко мне". Поэтому речи о прямой продаже с моей стороны здесь идти не может. Я написал о консультации (лучше платной) в принципе, или априори, если Вам этот термин ближе.Чёткий ответ в "придите на платную консультацию" - это прямые продажи. Я сама продажник
Если Вы знаете ответы на свои вопросы, но все же задаете их, значит Вам нужны другие ответы. Я отвечаю, но Вам не нравится. Это хорошо, я продолжу менять Ваш мир.И мы все еще не знаем ответы на эти вопросы - этих вопросов просто вчера еще не было. Смысл в консультации о том, что априори устаревает ежеминутно..
Т.е. для Вас - это некое пространство, где можно намусорить, прикрываясь перспективой возникновения аналогичных вопросов у других? Красиво завернули.Пишу я сюда, потому что так я могу сама разложить свои мысли по полочкам

Обожаю манипуляторов, прикрывающимися статусами многодетных матерей-одиночек и т.д. Без общения с такими людьми я бы не вырос как личность и не окреп бы как профессионал.
Как-то странно ведет себя гендерный показатель. Сначала - мать-одиночка, теперь "старый солдат...". Или это так скачут социальные роли?Но Вы мне помогли, спасибо.
Я пересмотрел свое поверхностное от отношение к тому, что подписываюсь, прочту и подумаю, что можно обнулить
Я, пожалуй, напишу одному психологу, который здесь иногда появляется. Полагаю, он охотно займется Вами. Бесплатно!!!

Т.е. Ваши границы нарушать нельзя, но Вы себе это делать с другими позволяете?П.с. и нет, вы не правы, что я не ценю. Просто когда нарушают мои границы - я двигаю, а не двигаюсь. Это наработаный навык, поэтому у меня есть бизнес до сих пор. И он не отменяет мою благодарность, например. Хотя прямо сейчас я очень навзводе и могу быть чуть резче, чем обычно
Интересно... В то же время Вы говорите о соблюдении закона. Но ведь закон - та же граница. Как-то странно - слишком противоречивое у Вас поведение.