Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детей нет имущества совместного нет, делить ни чего не будем, обе стороны согласны на развод! Можно узнать сколько это будет стоить если делать через суд!? спасибо.
+1 к варианту ЗАГСа, просто пойдите вдвоем, подайте заявление, через месяц прийдете получите свидетельства о разводе. Стоимость копеечная.
Ну да! Я знаю это точно, что свидетельства не выдают только штамп в паспорте! Например в посольства требуют свидетельство о разводе или решение суда, штамп в паспорте их не устраивает! Блин запутали меня, может не разводиться, раз так все сложно)))
А что за болезнь ? Стоять на учёте психиатра и быть невменяемым, не отвечающим за свои действия, - разные вещи.
В то время, как все зависит как раз от подробностей... Шизофрения тоже разная бывает.Подробностей не знаю, мать говорит- шизофрения.
По-моему свидетельства не выдают примерно с 2012 годаЕсли ошибаюсь - поправьте.
При разводе не в судебном порядке им штампы ставят в паспорт![]()
Подскажите, пожалуйста, Какие документы нужны покупателю для покупки квартиры?
Если покупатель в браке, но свидетельства о браке есть только ксерокопия. для нотариуса этой ксерокопии достаточно?
Кто даритель? Он жив?Какие действия можно предпринять, чтобы помешать сделке по продаже дома?
Через суд выписывается без проблем.Здравствуйте,подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации,мой муж купил квартиру 8мь лет назад,и бабушка которая в ней была прописана не выписалась,не живет там,и выписываться отказуеться,куда нам обратиться,и как ее можно выписать,буду благодарна за ответ)
Кто даритель? Он жив?
ИМХО, оснований для отмены договора дарения нет.Даритель жив, дарственная делалась еще в 80 году, даритель тетя, приняла в дар мать, как опекун на тот момент еще несовершеннолетнего сына.
Пока что она ему не помешала 3 раза женитсяШизофрения тоже разная бывает.
Считаю, что все-таки потребитель.Кто должен был быть инициатором подписания договора на оказания услуг - поставщик или потребитель??!!
Оспорить можно все, что угодно, однако результат может быть в двух вариантах - Х и Х.Можно ли оспорить перерасчет??!!