Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, уважаемые юристы! Подскажите порядок оформления наследства на квартиру. Есть завещание ( отец сыну).Сын в квартире был прописан. Куда идти в первую очередь в БТИ или к нотариусу (частному или государственному)?
Только недавно получил ответ на такой же вопрос от пограничников. Отвечают что они не ведут персональный учет пересекающих границу граждан Украины. Только иностранцев.парень, украинец, 1996 г.р. пересекал границу, в 2008(украина, польша, германия, франция) 2009,2010,2012 (украина, россия, белоруссия) каким запросом получить официальное подтверждение.
Срочно писать заявление об отмене судебного приказа. С приложением возражений по существу, т.е. о том что сведения предоставленные истцом недостоверны.Подскажите, что делать если на руки получен судебный приказ, решение которого основано на недостоверной информации, предоставленной истцом? В моем случае истец - это Харьковгоргаз.
Спасибо. Судебный приказ получила сегодня, так что 9 дней у меня еще впереди.Срочно писать заявление об отмене судебного приказа. С приложением возражений по существу, т.е. о том что сведения предоставленные истцом недостоверны.
Боржник має право протягом десяти днів з дня отримання копії судового наказу та доданих до неї документів подати заяву про його скасування.
И внимательно прочитай ст. 105 ГПК.
Если срок прошел, то писать кассационную жалобу.
ПравильноСрочно писать заявление об отмене судебного приказа.
Судя по вашим выступлениям, у вас то и юридического образования нет. ))))Вот понаслушаются люди "советов"
Можно. Но к сожалению только к гражданско-правовой ответственности. Ну возложит суд на него судебные издержки. Ну можно еще что то отсудить морального вреда. Более серьезного наказания к сожалению нет.можно ли привлечь к ответственности истца за то, что его исковые заявления изначально содержали не правдивую информацию?
Это не недоразумение. Это сознательная деятельность по получению денег с невиновных людей. Кто то пропустит срок на обжалование приказа, кто то вообще посчитает ненужным его обжаловать. На этом и строится расчет. И они так неплохие деньги "зарабатывают". К сожалению безнаказанно.Я абсолютно уверена, что правда на моей стороне, и могу доказать эту правду, но мне не хотелось бы, что бы горгазу просто так "сошло с рук" это недоразумение.
Судя по вашим выступлениям, у вас то и юридического образования нет. )))).
Нужны паспорта и коды сторон и документы, подтверждающие собственность отца на дом.Интересует вопрос, как просиходит дарение половины дома, какие доки надо для этого?, и сколько будет примерно стоить?, даритель отец.
Прошу подсказать.
Дочь заключала с отцом договор пожизненного содержания. На дом наложена заборона( или как там она), заборону они сами наложили у нотариуса при заключении договора. Отец ее помер.
Нотариус футболит в регистрационную службу, а та, к обратно к нотариусу. Какая правильная последовательность действий?