Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зверьми назвали не виновных-согласен с тобой![]()
Говорять, в каждом парке будеть.
Тогда ты не лучше его-где милосердие,где желание добром победить зло?Ангелочек,ага...
А как насчет тех павликов шо его заложили? Шото мало верится в то, шо они участия не принимали.
иииии? нам надо всем собраться и поехать решать этот вопрос?
Зло порождает только зло-добро-порождает добро.Надо парнишку понять и простить-видимо его свиноматка не дала ему хорошего воспитания и не вложила в голову понятий о милосердии и уважении к чужой жизни.А вы чем лучше-убить собрались его-надодобром лечить зло.Воспитательная работа отсутствует-сразу идет агрессия.Где логика?кто сказал, что я добрая и пушистая- это мое представление о справедливости, и им и делюсь с самыми близкими людьми с ВАМИ
Зло порождает только зло-добро-порождает добро.Надо парнишку понять и простить-видимо его свиноматка не дала ему хорошего воспитания и не вложила в голову понятий о милосердии и уважении к чужой жизни.А вы чем лучше-убить собрались его-надодобром лечить зло.Воспитательная работа отсутствует-сразу идет агрессия.Где логика?
А вот не надо-пускай растет,ибо он и есть отражение нашего общества-его одна сорока миллионная!в конце концов такие люди нужны для равновесия в природе,ибо маменькиного сынка в окопы не загонишь,а этот сгодится-патриотом будет,может быть.
да пусть и так, но я не за добро))
да конечно не шанель номер 5 . но всежНе шанель если ты ап этом.![]()
И че? К психотерапевту.
через лет 10 вполне вероятно, что пацан по пьяне кого-то до смерти забьет.
поэтому посты-потакания тут не уместны.
реально надо к психиатру детскому его.
не известно что у него в голове и его предков творится.
вполне возможно там папа жестко пиздит маму.
А я бы даже, таким как Вы, дала шанс, хотя понимаю, что напрасно, но вдруг, хоть что-то человеческое проснется.на кол сученка
я не шучу, если бы меня не останавливал уголовный кодекс и понимание ответственности - я бы таких вешала на столбах
общество надо очищать от мрази
Отвечаю: есть только мама и сестра чуть постарше.
Мама бывшая зечка. Понятно, да?
ЗЫ: вызывали ментов, написали заявление. ХЗ что теперь. Ждем телодвижений от участкового, но бросать это дело не намерены.
А я бы даже, таким как Вы, дала шанс, хотя понимаю, что напрасно, но вдруг, хоть что-то человеческое проснется.
Вы что!-никакого стеба-именно такие недолюбленные дети становятся либо преступниками,либо лучшими солдатами.А вы хотите его уничтожить?Тогда начните с себя-потому как вы готовы убить себе подобного,не утруждая себя в воспитательных методах воздействия,не разобравшись в условиях в семье пацана,его окружении-ему видно никто не привил доброты,вырос садист-значит его надо убить!Браво люди!Вы своим детям хоть что в котелок вкладываете?Каждое ваше слово они впитывают и потом проецируют на товарищах.А разобрать ситуацию по полочкам,а обьяснить и предостеречь от ошибок в будущем?Нет-сразу агрессия!Патриот? Это стёб?
Это будущая мразь-перебезчик.
Патриот - это любовь к своей земле, лесам, полям, людям. И самое важное чувство ЛЮБОВЬ.
этот мальчик вымещает таким образом всю боль, которую ему причинил этот мир
он ненавидит всех кто имеет отношение к принятию законов в стране